Filing писал(а):
С чего Вы взяли про комплексы? Знаю многих детей с необычными именами и простыми фамилиями, поверьте, они совершенно не комплексуют.
Незнаю, у меня есть девочка знакомая с очень необычным именем, так ее в классе так достали, что она в школу ходить не хотела. Дети ведь разные, кому то может по фигу,а другой будет воспринимать близко к сердцу и замкнется.
Filing писал(а):
По Вашему получатся, что для того чтобы выделится называют необычным именем, а распостраненным зачем тогда называют? Типа шифруются? Чтобы сразу не поняли, какую именно Полину позвали на площадке?
Я вовсе не против необычных имен, просто зачем извращаться и называть дочку Виагрой, а сына Самиддулло? Может, я и заблуждаюсь, но неужели эти имена могут кому то нравиться?
Filing писал(а):
Это , видимо, будут родители Насть и Сонь
. Конечно, что они могут сказать в ответ ребенку на вопрос "мама а почема у нас в классе 6 Сонь , а Параша одна?", только обосрать имя и втишь посмеяться.

И порадоваться, что в свое время не пришло в голову так назвать своего ребенка. Я никогда не стану смеятся над девочкой с именем Параша, но и своего ребенка и под дулом пистолета так не назову.