Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
ane4ka писал(а):
меня аж бесило когда в детстве пытались звать Нюрой, Нюшей, Аннушкой :evil:

Во-во! Не только мне Аннушкой зваться не нравится!
Зато очень веселит обращение Нюра! Что-то в галошах, распатланное и с козой! :D :D :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
direqtor писал(а):
калина писал(а):
какая блестящая отповедь..
что за мужчины пошли - за честь жены вступаются, но при этом оскорбляют других женщин...

Просто чуть более, чем спамеров, я не люблю в форумах провокаторов. Ну, не умею я их готовить, что поделать. :D

Ой, а я не умею готовить "мужиков", висящих на бабских форумах и с умным видом поучающих кучку тётенек:))) Понимаю, откуда ноги растут у такого феномена: в мужком коллективе не котируется, а перед тётеньками незнакомыми типа д"Артаньян:)) Но это всё фигня, я поморщилась - и ушла от монитора. А ведь кто-то с таким удалено ещё и живёт. Беее....:(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
клео
Продолжайте-продолжайте. Вас читают с упоением и ваши котировки растут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
а мне по всякому нравиться Женя, женечка..женюська...евгешка...да хоть как....Жека я и в Африке Жека :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Меня зовут Наташа, а муж называет Натусик ну и все производные от него, а мама Нюся, я не обижаюсь :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Мне хоть и не нравится вариант "Тимоша", но я никогда не поправляю людей, если они Тимку Тимошей называют. Ведь испокон веку все знают, что Тимофей - это Тимоша. :mrgreen: Но сама я - НИКОГДА! - так его не называю, он для нас только Тима, Тимка, Тимочка, Тимофейка или - шутливо - просто Тим. Также терпеть не могу, когда нашу Каринку с именем Арина путают. Или когда "Кара" и "Каруся" сокращают.
Муж никогда не был Алёша, он только Лёша, Лёха и Алексей.
Про моё собственное имя могу сказать... :rolleyes: Я вообще его не особо люблю. Очень не нравится, когда муж меня полным именем зовёт. Люблю, когда называют Ая, Айка, в студенчестве долгое время была Айчик (да и сейчас многие люди из старых тусовок называют только так :D ). Но особенно не переношу, когда (в детстве пытались родственники так обращаться) - ИДА или ИДКА. :evil: :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
В детстве терпеть не могла свои сокращенное имя Женя, даже хотела в Катю переименоваться :D Да и сейчас больше нравится полный вариант - Евгения.
В школе пацаны меня звали Джонни, это как бы уравнивало нас
Терпеть не могу, когда сына называют Тимати :bad: А так он у нас и Тимошка, и Тимофец, и Тимофеище, и Тимотина даже :D
Лучшую подругу все зовут Аленой, по паспорту она Елена, я зову Леной
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Лайф Лайн писал(а):
Про моё собственное имя могу сказать...

а я так и не поняла как вас зовут :oops: Аида?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Со мной работал мальчик Саша, а все его называли Жора, даже родители :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
А мне нравится,когда меня называют Аня! Немного бесит-анюта,аннушка,нюша..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
А я терпеть не могу Надя и Надька от такого красивого и жизнеутверждающего имени - Надежда... аж бесит...

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
По поводу моего имени - как только не называли, пару человек Вича, дедуля - Викентий! Не было ни разу, чтоб раздражал какой-либо вариант, а вот по поводу дочи Софии, да было! Когда знакомые после ее рождения, спрашивали как зовут и на ответ София, говорили: Ой Сонечка, меня аж передергивало, когда устала повторять, что она София - смирилась. В кругу семьи она Софа, дома Софка! Ну и ласковых тоже много вариантов - Софиюшка, Софочка, Софулька! Некоторые возмущаются и спрашивают, почему так грубо мы ее Софкой называем? Я так не считаю, Софка - это то же самое, что и Вичка :D

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Мне в принципе все варианты моего имени нравятся, кроме того, когда Инессой зовут :smile: Все же Инна и Инесса - это разные имена, и я себя Инессой ну никак не представляю, совершенно не мое...
Дочку старшую, кстати, когда Дашей называли, тоже не знали про то, что имя популярным будет... Только потом уже просекли, но было поздно :D
Брата моего - Дмитрия - в детстве всегда только Митей звали. А сейчас Димой в основном.
А мужа тоже терпеть не могу, когда Шуриком называют (он тоже не любит), хотя свекровь и его сестра часто так зовут.

А у друзей дочь Софья - так она наоборот Соня, Сонечка, но только не София... Учительница в музыкальной школе иногда Софа называет, да и то коробит немного :D

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
[ :D
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Последний раз редактировалось Акватория 03 июл 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
..................................................................
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это я в ответ на твой же пост!!! Попробуй только Надеждой назвать, быть тебе тогда точно Еленой!!! :D
А не нравится мне Надя и Надька само по себе, а не относительно меня лично, просто вот как-то не повезло имени в его же уменьшительных формах - грубо получается... Также не нравится Люда (Людка), Люба (Любка), Лида (Лидка).... А еще терпеть не могу, когда Оксану Ксюхой называют почему-то...

Последний раз редактировалось Ярилочка 03 июл 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка :D Я почему-то люблю многих называть именно уменьшительно-ласкательно. Может тоже кому-то не нравится. Тебя вот всегда Надюша зову. :oops:
У меня вот муж прикалывается иногда и говорит: у меня и сына лучшие имена, потому что нас обозвать никак нельзя, как не склоняй имя все равно получается хорошо (Максим,Матвей), а тебя можно Катькой обозвать. :D Но он меня никогда так не называет, бывает Катя зовет в разговоре с кем-то, а мне аж ухо режет, потому что обычно он ко мне так никогда не обращается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Ярилочка бывает Катя зовет в разговоре с кем-то, а мне аж ухо режет, потому что обычно он ко мне так никогда не обращается.

+1 Та же песня... Меня недавно муж в телефонном разговоре назвал Надей, я даже не сразу поняла, о ком речь...
Катюш, меня так, как ты называешь, всегда все близкие называли, поэтому я даже быстрее откликнусь!!!
А у Ярослава у нас тоже имя такое, что, как мне кажется, все его производные звучат ласково... Правда Яриком его никто не зовет (папе нашему такая форма не нравится), так сын по-моему и не в курсе, что он Ярик...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Mashen'ka писал(а):
Мужа чаще поучаеться Сергей, он пугаеться что чет натворил, а у меня не повораачиваеться Сережа сказать :D Ещё Серым его называю.. А вообще зайчик, муж, любимый и т..д..
ВОТ :D

Знала одного красивого мужчину, он просил - не надо называть меня СергГЕЙ! :D

А еще у меня двоюродный брат, который по паспорту Гриценко Андрей, но его все называли Гриша (типа, обзывали из-за фамилии).
Его жена узнала о том, что на самом деле он АНДРЕЙ только в ЗАГСЕ! :D

У моей подружки 12-летняя дочка будучи уверена, что ее папу звать Александр Викторович, обнаружив в паспорте у папы совсем другие имя и отчество (на татарский манер, типа Гурбанкулы Дурмухамедович). Ребенок так хохотал!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Тата* писал(а):
Еще не люблю когда Татьяной называют - сразу вспоминаю как родители в детстве грозно "Татья-а-а-ана!", если где накосячила :oops: :mrgreen:

Во-во, это про меня! :D

А муж меня называет ТАНЧИЛА! Никогда не слышала эту ласкательную форму имени! :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мне все варианты моего имени нарвятся, но для разных людей и для разных ситуаций.
Например, при знакомстве представляюсь Надеждой, дальше могут называть меня или так или Надя, если обстановка неформальная, то сразу Надя. Для родных и друзей Надюшка, на работе Надежда Алексеевна. Но имя+отчество для меня долго были чем-то слишком официальным, но теперь понимаю, что это нормально, мне ведь не всю жизнь оставаться девочкой, правильно? Так пусть сразу привыкают :smile:
Теперь про "не нарвится" (все такие есть пару моментов :) ).
Еще в школьные годы был один "умный родственник", я была у него Настей, ох уж и колотила я его за это :oops:
И Надюшка - считаю, что это имя только для близких. Друг моего мужа называет меня Надюшка (благо выидимся мы не часто), ему-то я ничего не говорю (воспитание не позволяет делать замечания :oops: ),но мужа поставила в известность, что его друг как-то странно меня называет... (ну это по моему мнению). И когда супруга моего малознакомые люди называют Боричка, тоже сразу возникает вопрос - с какой стати? Все-таки это личное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов