Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, почему лапароскопия предпочтительнее? Вчера записались на плановое ушивание паховой грыжи, врач рекомендовала открытую операцию, потому что быстрее и наркоз без интубации, а лапароскопия по времени дольше. Разрез по размеру практически не отличается от лапароскопического, только не в пупке. Мне кажется наркоз важнее косметики. Пока склоняюсь к открытой операции. Плата не имеет значения. Но помню, как после аппендэктомии тяжело от интубационного наркоза выходила...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Подскажите, пжлст телефоны Нелюбова и Сичинавы. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2013
evrika
нам тоже советовали полостную операцию, лапара не для грыжи, по поводу наркоза, тут как рассчитают и сколько введут, мы отошли вообще без проблем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Ребенку второй месяц. В роддоме поставили паховую грыжу. Сказали если появится припухлость ехать в приемное к хирургам. Вчера появилась первый раз,напугались жуть. Поехали.,там ее вправили ушемления нет. Сказали еще не раз будет выпадать т.к. сейчас мучаемся с животиком и ее надо вправлять. А как????в нете поискала видео ничего не нашла. Может кто то подскажет как с этим справлялись?и часто так выпадывала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
сыну 2 года весной, у него тоже грыжа, ни массаж, ни упражнения, ни рефлексотерапия нам не помогла. точнее помогла - конечно, грыжа стала меньше, но совсем не ушла. Так и живем.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
Поделюсь своим опытом, сыну 7 мес., с самого рождения была паховая грыжа, как сказал доктор очень большая. Практически все время висела и не вправлялась. Обратились к Шапкину В.В., съездили на консультацию, решили оперироваться у него в платной клинике. Владимир Владимирович дал нам список анализов (анализов гораздо меньше, чем требуется на Первую речку), договорились о дате операции. 1 февраля подъехали в клинику, ребенка в 10.15 забрали на операцию, через 30 минут уже принесли нам с мужем. От наркоза отошел минут через 10, понаблюдали часа 2-3, и отпустили домой. Вечером ребенок уже вел себя как обычно, как будто и не было операции, врач всегда был на связи. Девочки советую не тянуть с операцией, на самом деле лучше прооперироваться и забыть про эту грыжу. Очень советую клинику профессора Шапкина, очень хороший врач, анастезиолог супер там, да и условия в клинике просто отличные.

За это сообщение автора yulia7319 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
yulia7319
Шапкин к нам приезжал смотрел моего ребенка, не сказал о необходимости срочной операции. Сказал что нужно раз в год показываться, а потом если потребуется лет в 5 прооперировать.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2010
У вас наверно пупочная грыжа, а у нас паховая была

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ELF

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а на первой речке кто-нибудь оперировал паховую грыжу?
У нас позникла водянка правого яичка(гидроцеле), а вчера на осмотре врач сказал, что и грыжа есть. Записались на операцию в ЦМОД аж на 29 июня, вот ищу теперь может где раньше можно сделать, еще ДВФУ рассматриваю. Там кто-нибудь был с такими проблемами?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Добрый день!
Ребенку почти год - паховая грыжа, большая. Будем оперировать. Были у Сичинавы, и у Шапкина, все говорят о том, что нет необходимости делать срочно, но и затягивать тоже нет смысла. Сделать и забыть. Сидим и какое время думаем к кому идти. Оба хирурга произвели впечатление, у обоих хорошие условия, у обоих не надо лежать. Прям голову сломала к кому же идти:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Сделали у Шапкина :co_ol: Все быстро,четко, профессионально. Ребенок отошел за 1,5 часа, мы поехали домой, носился будто и не было ничего :) Немного температурил, но оно и понятно. Но в целом все супер! Очень довольны. Очень внимательные врачи, хирург конечно профессионал. В клинике было приятно находится. А главное что ребенок все очень легко перенес! Грыжа была большая.

За это сообщение автора Lewi поблагодарили: 3 IlluziyaLelenkaMashukBogdashuk

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
Lewi писал(а) 12 май 2016, 11:17:
Сделали у Шапкина :co_ol: Все быстро,четко, профессионально. Ребенок отошел за 1,5 часа, мы поехали домой, носился будто и не было ничего :) Немного температурил, но оно и понятно. Но в целом все супер! Очень довольны. Очень внимательные врачи, хирург конечно профессионал. В клинике было приятно находится. А главное что ребенок все очень легко перенес! Грыжа была большая.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Вы все-таки выбрали Шапкина? У моего сына тоже паховая грыжа, предстоит операция, пока в растерянности. Если ответите в ЛС, буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, скажите, у кого-то так было? Нам 1.5 месяца, поставили пупочную грыжу, сказали пупок пальцем вправлять и заклеивать кожную складку. Так и делаем, но сегодня заметила, что в пупке капля гноя образовалась- что теперь делать? И последствмя чего это могут быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Сделали сыну операцию по поводу паховой грыжи у Шапкина в его клинике. профессионально и комфортно, очень быстро, не надо проходить всяких обследований на пол листа как в государственных больницах ( анализы конечно сдавали, но не в таком количестве), но самое главное конечно, это золотые руки Владимира Владимировича! Отпустили нас домой через 1,5 часа, ездим на перевязки по назначению в удобное нам время, в общем рекомендую.
Изображение

За это сообщение автора lily12 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
lily12, подскажите, пжста, координаты и стоимость операции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
ШикАрная Синеглазка,
Наберите в поисковике клиника Шапкина, зайдете на сайт, там имеется вся информация, и прайс актуальный. Ссылку и координаты не пишу,чтобы избежать подозрений в рекламе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо! )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2017
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, кто оперировал паховую грыжу у Шапкина? Вы какую операцию делали: полосную или лапороскопию. Читала что при полосной оперируют только ту сторону, где есть проблема. А при лапороскопии есть возможность проверить камерой сразу оба паховых канала. В общем, поделитесь, пожалуйста опытом! Очень нужно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
у нас паховая с рождения. прооперировались в 1.6 месяцев в центре материнства и детства по полису. пролежали 3 дня после операции была температура до 38.5 потом все норм. всем советую лучше сделать чем ждать чуда или защемления. платно тоже там оперируют и очень дешево

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2017
Lulu, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее об операции. Какой наркоз делали, как ребенок перенес его? Три дня лежали, потому что ребенок температурил или вообще все лежат три дня?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 306 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов