Поэтому я бы посоветовала всем мамочкам не впадать в панику и не нестись удалять а спокойно подождать, если нет быстрого роста, то наблюдать дальше.
Девочки, выделила сообщение только потому, что последнее. Прошу не закидывать меня тапками, НО!!!!
Не угробьте жизнь своих девочек слишком долгим ожиданием чуда!!! Моя мама однажды ошиблась и жалеет об этом по сей день на столько, что разговоры о моем лице вызывают у нее слезы.
ТЕПЕРЬ О САМОМ ВАЖНОМ!!!
В больнице рыбаков есть замечательное отделение челюстно-лицевой хирургии , где работают исключительные врачи, я уверенна на вашей ветке говорилось об Алексее Леонидовиче Романчук, если честно перечитывать не стану, так как уже читала абсолютно бредовую ветку о нём. Так вот: он просто спас меня от морального самоуничтожения, как раз в тот момент, когда уже все платные врачи от меня отказались, а денег на бессмысленные лазеры у меня уже не осталось. Пожалуйста, ведите туда своих малышей без доли сомнения - он самый лучший. Начала я свой монолог с девочек, тк моя мама тоже решила подождать и моя гемангиома левой щеки, проросшая на всю толщину щеки, не беспокоила меня до наступления месячных. Тк она гармонозависима, она стала опухать. При этом за 14 лет она уменьшилась в размерах и слегка потемнела, что в принципе выглядело очень удачным стечением обстоятельств. Но когда я переехала во Владивосток, поменялся вес и климат, моё пятнышко стало не просто опухать, а его стало раздувать до таких размеров , что появлялся синяк под глазом... я была абсолютно везде! я делала всё, что говорили мне платные врачи. Я оставалась всё тем же уродом, только еще и с вечными синяками от лазеров, страшнейшими отеками от уколов, каждые 5 дней мне кололи уколы (не помню клинику на маяке прям в МГУ), которые только и могли сдержать мою опухоль и постоянные воспаления. В итоге семья из 6 человек половину бюджета тратила на лицо младшей дочери. В итоге, когда сил терпеть уже не осталось, я попросила отрезать.... не нашлось ни одного врача.... вы даже не представляете, что значит понять, что стремится больше не к чему. Конечно, то что я считала нереальным уродством может и не было на столько ужасно, но когда знаете, случайно задев (ткнув) щетиной парень получал фонтан крови, отталкивало от моего лица надолго. Когда я совершенно случайно узнала и пришла к Алексею Леонидовичу, он даже не задумываясь сказал, что без проблем вырежет , но останется огромный шрам. Я была на столько рада его словам, что он наверное подумал, что я немного сошла с ума. Потом он продолжил отговаривать меня от иссечения, пугая опять же шрамом и долгой реабилитацией, но мне это казалось сказкой. В итоге он предложил: дать ему максимум 6 лет, он всё исправит. Если нет - будь по моему.....
Девочки. Прошло 4 , но я на столько безупречна уже после первой и второй процедуры, что хочется плакать и без конца говорить на сколько я люблю этого человека. Я первый раз за почти 30 лет стала ходить к косметологу. и "Нормальным" не понять, какая это сказка... Тогда, я хотела просто вернуть своё лицо... Теперь я обнаглела на столько, что хочу быть красивее всех. И я такая

Я сейчас лежу здесь, в ЧЛХ и здесь практически уже моя семья. Алексей Леонидович на столько корректен с детками и на столько безупречен со всеми, что за свой огромный многолетний опыт я могу точно сказать: лучше , чем в отделении ЧЛХ при больнице рыбаков с гемангиомой лица и головы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (выделяю, так как до Алексея Леонидовича было по другому, судя по отзывам) ни одна, даже самая дорогая и опытная клиника не справится.
И еще раз уточняю: я не советую резать налево и направо, хотя считаю , что это лучший вариант, я просто прошу: отведите туда своих деток на консультацию! Консультации проводятся в пн и среду и детки идут без очереди, так что даже ждать не придется!!! Просто полис, свид.о рожд. и направление...
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:мы проконсультировались с хирургом еще одним, он сказал что можно азотом удалить.
Кто нибудь знает где можно удалить азотом двухмесячному ребенку? Куда ни звоню, везде нельзя.
Мне в 6 лет попытались удалить азотом, было больно, жгло и остался ожог. Возможно, конечно, тогда я была подопытной крысой и сейчас совсем другие технологии,не буду наговаривать. Г была на щеке.... говорят если б на попе или еще где - может и помогло бы. Но результат той процедуры более 20 лет назад: из плоской розовой сеточки она превратилась в огромный клубок с прорастанием во всю толщу щеки с уродливым рубцом сверху. Сосок на щеке, извиняюсь за прямоту. Обратитесь в отделение ЧЛХ при ККБ №2. Там хорошо.
Сообщение отредактировано, как содержащее информацию, не имеющую прямого отношения к теме и провоцирующую флейм.