Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 54 из 65  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Anitta***
Ну мы отказались да до года. :a_g_a:
Мы оперировались платно у Сичинавы З.А. Можно и бесплатно на 1 речке, но там вроде врача не выбирают. И лежать нужно будет дней 10, плюс анализов куча. А там где мы делали сдали 3 анализа (кровь с пальца, моча, и гепатиты) в день операции уехали домой. Ездили на перевязки. Я где выше описывала все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
*SчаstlivaЯ*
Спасибо, обязательно все перечитаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Юлик П писал(а):
а что так :du_ma_et: ?Я с Шапкиным не общялась,не он нас лечил,о с виду вроде адекватный.

Как врач он мне тоже очень понравился ,все как здесь уже многие писали по полочкам...но у нас Г. на ручке (Кисть),сказал,100 % сама не рассосется!!! Либо хирургическим методом,т.е. вырезать,либо азотом под наркозом,примерно 16-20 процедур....после того как представила себе это,не помню себя :sh_ok: рыдала долго смотря на свою малышку :ny_tik: жаль не могу выложить фото,пишу с iPad в нем нет фоток,за 1,6 года результат на лицо,она рассасывается :ya_hoo_oo:[/quote]
у нас так же - я в теме раньше пимала - кисть и рука до локтя у старшей, когда 4 мсяца ей было к нему ездили - очень категорично говорил - само не пройдет, надо пропить гормоны!!!!! ляльке!!!! а потом хирургичским путем вырезать плюс останутся шрамы...точно так же в истерик уходили с прима...ничего не делали, сейчас доче три года и почти никто не видит, только на тыльной сторон ладони еще видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Каришка
Когда стала Г, сходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
JULETTA писал(а):
Каришка
Когда стала Г, сходить.

да уже к полугоду стало уменьшаться и тускнеть. Но у нас обширная и выпуклая была, долго проходила

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Девули, приветы, мы были в ЦМиДе , у Перловой, она нам в веко ввела 70% спирт, под наркозом 4-5 мин.уже полмесяца прошло, и бяки нашей на веке,уже почти не видно :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лесио
Здорово, :smile: желаю скорейшего и полного исчезновения бяки :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
*SчаstlivaЯ*
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Нас тоже эта гадость коснулась :ny_tik: Прям на родничке! Долго сомневалась я и решилась на операцию, стали собирать анализы и готовиться, а тут пришли анализы не совсем хорошие и нас не положили. Стали лечиться, пока лечились, гемангиома увеличивалась и темнела. Нас отправили к хирургу на первую речку. Вчера оттуда приехали, напугали нас конечно, показали ужасные фотографии, как у мальчика вместо носика одна сплошная гемангиома, а ему 4 месяца! :sh_ok: Нам сейчас 4,5мес., говорят срочно ложиться к ним на 7 дней, но там такой ужас!!!! Я не представляю, как буду там лежать с ребенком целую неделю!!! Анализы наши посмотрели, сказали, что с такими анализами можно оперировать, а вот я сомневаюсь :ne_vi_del:
Вот сидим и думаем, то ли действительно оперировать прямо сейчас, то ли подождать, пусть ребенок окрепнет, в весе наберет, а потом вырезать амбулаторно за платно у хорошего хирурга...
P.S: кто-нибудь может что-нибудь сказать о хирурге Танич? именно она нас вчера смотрела и хочет оперировать

Сообщение Добавлено:  
Сидора писал(а):
о хирурге Танич

Первый раз такую слышу...Мы сходили к двум хирургам (Шапкин и Сичинава) Первого не потянули бы материально на условия было бы все равно в таком моменте..Сходите еще к кому нибудь...Если у вас такой быстрый рост, может и действительно лучше делать скорее...даже не знаю..У вас еще родничок было бы другое место может и стоило ждать, а так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Всем доброго дня! 1.5 недели назад решились, наконец, на операцию. Оперировали по полису на 1-й Речке, ребенку 1 год и 5мес. Отпишусь по следующим моментам:
1. Выбор врача. Если делать бесплатно, официально врача Вы конечно не выбраете, но... советую просто хорошо поговорить с заведующей отделением или лично с тем врачом, у которого хотите оперироваться, возможно он будет свободен в "ваш" день и как раз вас прооперирует. От себя посовтую 2-х специалистов - Шапкин Владимир Владимирович и Ольга Борисовна (зав. отделением). Вообще считается, что врачи там хорошие, по крайней мере я плохих отзывов не слышала.
2. Палаты. 2 недели назад был очень большой "наплыв" детей и палаты сначала были действительно полные. Если ребенок маленький, то 5 человек взрослых в палате + еще 5 детей - это, конечно, тяжело. Если операция не экстренная, то можно заранее подняться в отделение и поинтерсоваться у стршей мед. сестры о платной палате - как правило на нее запись. У нас была платная палата, но и бесплатные потом стояли полу-пустые.
3. Наркоз маленькм детям. Все его боятся и я боялась очччень! Напрасно. Наркоз масочный и делают его всего на несколько минут, если конечно случай не сильно тяжелый. Условия в целом - как во всех больницах, но этот блок считается "чистым", с соплями и температурой туда не берут. Персонал вполне себе вежлвый, просто занятой. Питание "столовское", иногда вполне съедобное, у меня даже ребенок ел)).
4. Лежать нужно вроде неделю, но если все хорошо, то могут и пораньше "отпустить".

И еще: ваш настрой очень важен! Настраивайтесь на удачную операцию, не затягивайте, если гемангиома растет, и всем удачи и скорейшего выздоровления!

За это сообщение автора Таша2012 поблагодарил: nata888

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Таша2012 писал(а):
Всем доброго дня! 1.5 недели назад решились, наконец, на операцию. Оперировали по полису на 1-й Речке, ребенку 1 год и 5мес. Отпишусь по следующим моментам:
1. Выбор врача. Если делать бесплатно, официально врача Вы конечно не выбраете, но... советую просто хорошо поговорить с заведующей отделением или лично с тем врачом, у которого хотите оперироваться, возможно он будет свободен в "ваш" день и как раз вас прооперирует. От себя посовтую 2-х специалистов - Шапкин Владимир Владимирович и Ольга Борисовна (зав. отделением). Вообще считается, что врачи там хорошие, по крайней мере я плохих отзывов не слышала.
2. Палаты. 2 недели назад был очень большой "наплыв" детей и палаты сначала были действительно полные. Если ребенок маленький, то 5 человек взрослых в палате + еще 5 детей - это, конечно, тяжело. Если операция не экстренная, то можно заранее подняться в отделение и поинтерсоваться у стршей мед. сестры о платной палате - как правило на нее запись. У нас была платная палата, но и бесплатные потом стояли полу-пустые.
3. Наркоз маленькм детям. Все его боятся и я боялась очччень! Напрасно. Наркоз масочный и делают его всего на несколько минут, если конечно случай не сильно тяжелый. Условия в целом - как во всех больницах, но этот блок считается "чистым", с соплями и температурой туда не берут. Персонал вполне себе вежлвый, просто занятой. Питание "столовское", иногда вполне съедобное, у меня даже ребенок ел)).
4. Лежать нужно вроде неделю, но если все хорошо, то могут и пораньше "отпустить".

И еще: ваш настрой очень важен! Настраивайтесь на удачную операцию, не затягивайте, если гемангиома растет, и всем удачи и скорейшего выздоровления!

скажите кто вас оперировал, большой ли шрам, как ребетенок от наркоза отходил...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
мэм писал(а):
как ребетенок от наркоза отходил

Дети все по-разному отходят. Моя начала кричать, видимо сразу, как сняли маску. Я сидела в холле возле операционной и слышала. Продолжала кричать еще минут 20, пока не сделали обезболивающий укол, и он не начал действовать и потом еще долго всхлипывала. У соседки почти так же девочка реагировала. А другой ребенок очень быстро успокоился. Морально маме тяжело. Дитенка до операции нельзя кормить часа 4, но, поскольку, мы были вторые, нас позвали на операцию около часа, а это полдня ребенка голодом морить :cry_ing: . Потом после наркоза еще около двух часов нельзя, но нам (грудничкам) анестезиолог разрешила по чуть-чуть через 20 минут, потом перерыв и еще по чуть-чуть. Я свою еле от груди оторвала, проголодалась, бедная.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мэм писал(а):
Таша2012 писал(а):

скажите кто вас оперировал, большой ли шрам, как ребетенок от наркоза отходил...

Оперировал Шапкин. От наркоза отошли хорошо, правда был один неприятный момент - когда привезли ее ко мне она проснулась и ОЧЕНЬ громко кричать стала и колбасило ее так, что медсестра еле на руках могла удержать, я минут 5 была в шоке, обезболивание просила, но нам его так и не сделали. Потом я взяла себя в руки, закутала ее по самые уши в одеяло, дала соску (хотя мне запретили это делать), но иначе МОЙ ребенок просто бы не успокоился, покачала, и она тут же уснула на 1,5 часа, после чего встала как обычно, веселая, довольная, играла, кушала, все хорошо. Фамилию анестезиолога не знаю, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Шрам у нас на голове, по размерам ровно такой, как и обещали хирурги на консультации. Ну где-то раза в 1,5-2 он больше самой гемангиомы. Причем на голове пластику не делают, поэтому обычный шрамик, надеюсь под волосиками будет незаметно... А то ходим сейчас "красивые": пол головы побрито и в зеленке, нас кто без шапки видит все в шоке. Шапкин сказал, потом можно будет шлифовку сделать и то, если понадобиться. Сейчас мажем контрактубексом, заживает))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Привет всем! мы отказались от прививок, но педя противилась, сказала, что после года тяжелее прививки переносят детки чем до годика?!!

Последний раз редактировалось Anitta*** 12 ноя 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Таша2012 писал(а):
Шапкин сказал, потом можно будет шлифовку сделать и то, если понадобиться. Сейчас мажем контрактубексом, заживает))

Мы наверно тоже шлифовку делать будем,сомневаюсь что пройдет.Если интересно могу фото показать, у нас уже почти три года прошло после удаления гемангиомы.Правда у нас глубокая была.

Сообщение Добавлено:  
Anitta***
У меня достаточно знакомых кто делал прививки после года, ну никто не жаловался если честно ))))) Все конечно индивидуально еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
Таша2012 писал(а):
Таша2012

спасибо за инфу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Моей племяннице в материнстве уже три раза спирт вводили, а гемангиома не рассасывается до сих пор, и есть шишка, (у нее во рту, на губке нижней), и, вроде, как шишечка надувается и они уже не хотят колоть, обещали за три раза убить, жалко малышку, там потом такая болячка во рту остается и она же мокнет, запах...капец какой то. а у моего ребенка появилась летом красная точка на носике, пошли к одному врачу, другому, сказали, что не страшно, можно самим марганцовкой выжечь, мы выжгли, уехали в отпуск, ребенка с бабушкой оставили, приезжаем через 2 недели, а там такая блямба...побежали выжигать у Цветкова в Парацельсе. Сейчас все поджило, корочка еще не отпала, чтоб посмотреть точно ли все убралось, но выглядит все нормально, не смотря на ожог. Когда прижигал врач, было столько крови...мы держали его, он укольчик ему и сразу прижигать, так вот, крови море, ему не видно было где жечь и он ваткой промокал кровь и не заметил как загорелся бинтик, он его выкинул на стол...мы заметили только дома, но этот бинтик горел еще на лице у ребенка, в итоге ожог на щечке. хотя даже пузырька не было, думаю, следа не останется. В общем, бедные, бедные детки, всякая дрянь цепляется. Нам вот сказали, что или укус и царапка превратилась в комочек капилляров, которые стали наливаться...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 54 из 65  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов