мэм писал(а):
скажите а шрам остался? и впечатления от тамошних врачей какие? и какие условия в палате?...и какая у вас была ге? у нас смешанная и очень большая 4,7 см и вглубь около 2х

поэтому и Шапкин и Сичинава говорят только вырезать, очень боюсь наркоза да вообще шрам шрам предполагается очень большой, и антибиотиками тоже не хочется травить, она совсем маленькая всего 3,5 мес...что делать незнаю
Шрам остался,была как воронка,но постепенно растягивается,думаю в лет 10 сделаем шлифовку и все.у нас на ноге гемангиома,вторая на лице.Сначала удаляли азотом нам было 1 мес.На лице сразу удалили,но она маленькая была.на ноге осталась.Антибиотики колят не всем,они сами смотрят,но чаще всего прикрывают антибиотиками.Второй раз нам удаляли в 4 мес.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:*SчаstlivaЯ* писал(а):
Нам ничего не кололи, тоже вырезали хирургически большая и очень глубокая гемангиома была. Уехали домой через несколько часов, привозили только каждый день ребенка на осмотр-обработку.
Это потому что вы домой уехали.Кто лежит прикрывают антибиотиками.Редко кому не колят после операции.Хотя может уже и изменилось,мы то делали почти 3 года назад.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:*SчаstlivaЯ* писал(а):
лучше наложите пищевую пленку и очертите контур гемангиомы[/quo
пленка не подходит, т.к. она может сжаться вы ее натянете вообщем не то. нужно кальку или бумагу для запекания.
А зачем натягивать мы просто приложили,она приклеилась и все

До сих пор лежит у нас это пленочка

нафига только
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:мэмпопросите сразу косметику сделать.Мне врачи понравились.Я осталась довольна.Детские хирурги там хорошие.Про условия я вам не скажу,так мы лежали давно,может что и поменялось.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:Вот нашла,нам тут 3 недели

Если у кого есть желание могу показать какой шрам сейчас.