Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 52 из 65  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гемангиома
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2009
iihito писал(а):
мэм
а вам Сичинава не говорил что лучше после полугода наркоз? я спросила, он сказал да, лучше подождать. но она у нас перестала расти месяцам к 2, у вас растет быстро?

если честно не поняла, то вроде бы советует подождать, то тут же говорит лучше вырезать сейчас :ne_vi_del: ....делали 3 узи, с интервалом 2 нед,. на первом и втором не росла на третьем углубилась на 2 мм и расширилась на 2....она и так ужасная выпуклая шишка 4,7 см в длину и 2 вглубь...а если еще и расти дальше будет....УЖАС :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
мэм писал(а):
скажите а шрам остался? и впечатления от тамошних врачей какие? и какие условия в палате?...и какая у вас была ге? у нас смешанная и очень большая 4,7 см и вглубь около 2х :ny_tik: поэтому и Шапкин и Сичинава говорят только вырезать, очень боюсь наркоза да вообще шрам шрам предполагается очень большой, и антибиотиками тоже не хочется травить, она совсем маленькая всего 3,5 мес...что делать незнаю

Шрам остался,была как воронка,но постепенно растягивается,думаю в лет 10 сделаем шлифовку и все.у нас на ноге гемангиома,вторая на лице.Сначала удаляли азотом нам было 1 мес.На лице сразу удалили,но она маленькая была.на ноге осталась.Антибиотики колят не всем,они сами смотрят,но чаще всего прикрывают антибиотиками.Второй раз нам удаляли в 4 мес.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Нам ничего не кололи, тоже вырезали хирургически большая и очень глубокая гемангиома была. Уехали домой через несколько часов, привозили только каждый день ребенка на осмотр-обработку.

Это потому что вы домой уехали.Кто лежит прикрывают антибиотиками.Редко кому не колят после операции.Хотя может уже и изменилось,мы то делали почти 3 года назад.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
*SчаstlivaЯ* писал(а):
лучше наложите пищевую пленку и очертите контур гемангиомы[/quo
пленка не подходит, т.к. она может сжаться вы ее натянете вообщем не то. нужно кальку или бумагу для запекания.

А зачем натягивать мы просто приложили,она приклеилась и все :-ok-: До сих пор лежит у нас это пленочка :ps_ih: нафига только :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мэм
попросите сразу косметику сделать.Мне врачи понравились.Я осталась довольна.Детские хирурги там хорошие.Про условия я вам не скажу,так мы лежали давно,может что и поменялось.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Вот нашла,нам тут 3 недели
Изображение
Если у кого есть желание могу показать какой шрам сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Антибиотики колят, в основном цефатоксим, может еще что. У деток на этом фоне стул становится как после рождения. Почти после каждого приема пищи. Мы даже в весе потеряли за неделю. :-(
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Мы с нашей гемангиомкой на лице 11мм на 6 мм ходили на консультацию к Шапкину. Нам он очень понравился-очень вежливый, внимательный, детально объяснил про все способы удаления, посоветовал, что лучше и почему. Посоветовал крио, а именно-снегом угольной кислоты, а не жидким азотом, который берет очень глубоко и может оставлять шрамы. Я раздумывала недели 2, гемангиома стала подрастать вверх, и мы пошли ее удалять. Вообще, конечно, больше боялись. Шапкин опять все объяснил, разложил по полочкам. Сама процедура заняла 30 сек. Прошло уже 10 дней-мы результатом довольны. А Шапкин-первый врач, от которого я услышала давно забытое врачами "главное не навредить".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Мама Алененка писал(а):
в основном цефатоксим, может еще что. У деток на этом фоне стул становится как после рождения

нам его кололи когда мы в инфекции лежали, он дешевый, его всем колят. сразу говорили пить пребиотики, они доче более менее нормализовали стул. интересно, а нельзя просить свой антибиотик колоть, за деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Мы свой стул восстанавливали почти три недели, но и пили мы Сумамед почти 10 дней. :sh_ok: По поводу другого антибиотика можно, наверное, обсудить, но если вы его принесете, думаю откажутся. Вдруг реакция не такая будет.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Ринrf писал(а):
А зачем натягивать мы просто приложили,она приклеилась и все

Это нам сам врач сказал что лучше бумага, хотя я тоже сделала сначала пленку. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
iihito писал(а):
нам его кололи когда мы в инфекции лежали, он дешевый, его всем колят

Нам тоже :ny_tik:

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Вот наша, фото конечно плохое с мобильного, нам тут месяца 2.
Изображение
Позже выложу шрам, не могу пока найти фотки, если что снова сфотографирую.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка писал(а):
но если вы его принесете, думаю откажутся. Вдруг реакция не такая будет.

так цефотоксим колят потому что у нас в бесплатной медицине все дешевое, он самый дешевый из антибиотиков. на него столько много побочки вылазит. какая там может быть реакция? нам после него дома еще назначали тоже сумаммед, только 5 дней уже

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
нам после него дома еще назначали тоже сумаммед, только 5 дней уже

Нам кстати тоже после инфекционки еще 5 дней Сумамед казали пить. но я не стала давать. Вы давно лежали там? С чем? Мы вот в августе с ангиной гнойной

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
еще 5 дней Сумамед казали пить. но я не стала давать.

я давала, попали в январе, доче еще 2 не было, с ларинготрахеитом, и еще пневмонией. и после снимки были не очень, сказали еще дома пить, я не стала с пневмонией так рисковать и дала антибиотик как назначил врач
когда лежали еще в больнице, у знакомой после цефотоксима у сына отказали ноги... я не стала вдаваться в подробности, а зря... у дочи случилось то же самое, реактивный артрит поставили, но врачи очень удивлялись что анализы нормальные для него, а суставы припухшие, жидкости было немного и за 2 дня лечения симптомы ушли, но вот что это было и откуда... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
iihito
Офигеть, нам его еще кололи в новородках :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
нам его еще кололи в новородках

вот не знаю что нам кололи в новородках, я тогда еще ничего не записывала, знаю что антибиотик был, прикрывали нас от инфекции так :de_vil: ... скорее всего тоже его :-(

Сообщение Добавлено:  
iihito
Там тоже его колят всем :ny_tik: Вы лежали да в новородках?

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Вы лежали да в новородках?

да, с гастритом :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот видимо не судьба нам все-таки в г.Владивостоке оперироваться :ny_tik: ...но может оно и к лучшему :smile: ....пришли сегодня за анализами к педиатру, а у нас плохие анализы мочи и крови, какая-то инфекция, нас упрятали в местную больницу :cry_ing: естественно операция отменяется как минимум на месяц-два...как бы она больше не выросла...но зато мы в октябре летим к папе а оттуда и до Питера недалеко, тут девчонки скидывали ссылку на клинику там, ОстМедКонсалт http://www.ostmed.ru/info/quests/gemang/last.html отправили запрос вот сидим ждем ответ....прочитала что там по полису бесплатно детишек лечат....если что получится отпишусь по впечатлениям и результату

Сообщение Добавлено:  
мэм
Да что ни делается то к лучшему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
мэм
Если бы у меня была возможность сделать операцию в Питере,я бы ей воспользовалась.Там сосудистая хирургия на порядок лучше :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
мэм
Если бесплатно, то направление нужно от врача, так не примут.. А если платно, то консультация 1 тыс., узи там же сразу плюс еще 2 тыс., ну, и сам лазер. За три "удара" у нас вышло 2400.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf писал(а):
мэм
Если бы у меня была возможность сделать операцию в Питере,я бы ей воспользовалась.Там сосудистая хирургия на порядок лучше

я вот тоже так думаю :co_ol: что не делается все к лучшему :nez-nayu: ток в больницу попасть сейчас конечно к этому не относится :men:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Надежда 89 писал(а):
мэм
Если бесплатно, то направление нужно от врача, так не примут.. А если платно, то консультация 1 тыс., узи там же сразу плюс еще 2 тыс., ну, и сам лазер. За три "удара" у нас вышло 2400.

ой как здорово что тут есть кто-то кто там побывал :ya_hoo_oo: ну расскажите же плиз поделитесь впечатлениями :bra_vo: как условия, есть ли шрам, кто был ваш доктор, сколько пробыли там, больно ли эта процедура...ну все все интересует :shout: .....про полис и направление это я уже прочитала, а вы почему не попали по полису? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
мэм
Я тут совсем недавно отписывалась :smu:sche_nie: но напишу еще :smile:
Мы были на приеме 12-го сентября. Запись за две недели примерно. Пошли платно, т.к. были в отпуске на Алтае, во Владивостоке не знаю даже, дали бы направление или нет, а в Питер прилетели поздновато уже, не успели еще до поликлиники дойти. Клиника находится недалеко от метро, в большом здании, типа бизнес-центра. Для клиники выделено крыло небольшое, но там все нужное есть:-) деток там очень много приводят, с различными гемангиомами. Мы записывались к Купатадзе, но принял другой доктор, фамилия Набоков или как-то так (неразборчиво написал:-)). Там же в кабинете был ассистент по-моложе, он делал узи. Врач посмотрел строение кончика носа (у нас там Г.), выслушал, посмотрел фотографии (я с собой везла), узи посмотрел, тут же сделали новое, чтобы сравнить. Сказал, что Г. у нас смешанная - снаружи капиллярная, а внутри узел из сосудов, посоветовал несколько сеансов лазерного склерозирования, а если не поможет, то только тогда хирургически удалять (во Владивостоке после одной крио, трех склерозирований под общим наркозом, сказали только вырезать). После мы пошли в другой кабинет. Там женщина посмотрела наш нос, чтобы знать, сколько ударов лазера надо, затем положили ребенка на кушетку, все надели очки спец. Ребенку надо было ватными дисками глаза закрыть. Медсестра держала сына (а маленьких пеленают). Три удара лазером, и готово. Это больновато, но сын через минуту уже улыбался:-) раны нет, ожога тоже, только синяки (разбитые сосуды), которые через 7-10 дней проходят. Через полтора-два месяца снова на прием, решать, как действовать дальше. :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 52 из 65  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов