Аврора писал(а):
Mouse
есть ПДД. И есть водители, которые их нарушают. На месте автора ветки я бы регулярно звонила бы в ГАИ и вызывала бы эвакуатор.
Кстати, я знаю этот подъем, и представляю, как сложно и страшно идти там с коляской, да еще и по проезжей части.
Если мы все будем плевать друг на друга и переживать только о том, чтоб не дай бог не пройти лишние 100 метров пешком, и пусть мамашка с коляской прется по дороге, а главное - плевать на ЗАКОНЫ, то жить нам и дальше в попе.
Мы собственно об одном и том же говорим )))
ПДД есть согласна, полностью соблюдающих его всегда в нашем городе можно пересчитать по пальцам. эвакуатор вряд ли вызовешь, я пыталась как-то мне машине выезд перекрыли (там нарушений было хоть отбавляй), спросили - у вас ДПТ? нет? до свидания (((
Просто мы то тут можем долго обсуждать, что надо соблюдать законы, а машины как парковались так и будут парковаться, тем более что не 100 метров. Мест парковочных меньше в центре в несколько раз, чем желающих. Вы лично готовы оставить машину за пару остановок до места назначения и прогулятся? И так каждый раз?