Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 1 из 32  1, 2, 3, 4, 5 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки! Все мы прекрасно знаем как трудно припарковаться в нашем городе. И выискиваем местечко чтоб никому не помешат. И чтоб нас никто не задел.
Но есть такая категория людей, которых можно назвать не водителями, а просто ВОДЯТЛАМИ и ВОДЯТЛИХАМИ!!!!!

Вот решила выложить своих родимых, которые тусуются постоянно около кофейни "Белль Базар" на тротуаре. С коляской там даже можно и не пытаться протиснуться. Пришлось выезжать на проезжую часть.

Предлагаю выкладывать сюда фото особо идиотски припаркованных автомобилей... Желательно, чтобы было видно Госномера. Может кто узнает своих знакомых? :-))))

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
P1010048[2].jpg
P1010048[2].jpg [ 47.24 КБ | Просмотров: 4617 ]
P1010046[2].jpg
P1010046[2].jpg [ 44.79 КБ | Просмотров: 4585 ]
P1010044[2].jpg
P1010044[2].jpg [ 56.02 КБ | Просмотров: 4477 ]
P1010043[2].jpg
P1010043[2].jpg [ 64.3 КБ | Просмотров: 4448 ]
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Оль, эта музыка будет вечной...У нас полгорода таких. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
тоже смотрю-нормальное явление для владивостока, даже не удивительно :)

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Да просто хочется увидеть где еще так паркуются. Щас наблюдала картину: машинка малипусенька припарковалась между двумя крузаками так, что двери нельзя открыть. Сидит там дама, замерла от недоумения, че это она выйти не может... А там расстояние то около 15 см! От двери ее машины до крузака! Вот щас пытается вырулить оттуда. Хочется ржать в голос...

Сообщение Добавлено:  
Хотя, тут косяк есть кофейни. Не позаботилось о парковке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Блин, об эту тему уже столько копий поломано... Каждый о себе думает, вы о коляске (я кстати тоже в основном с этой точке зрения смотрю), водители о парковке (ну реально иногда НЕГДЕ, хоть 10 кругов, хоть 20 проедь вокруг) Можно, конечно предложить ездить на автобусе, но я честно говоря с ужасом вспоминаю об этом виде транспорта и ребенка своего совершенно не хочу там возить (об этом тоже можно написать поэму).
Вот если бы каждый посмотрел в чем он мешает другим и попытался бы это исправить, тогда может что-то бы и изменилось... Но это так... утопия. У нас же каждый за себя и за свое удобство.

Сообщение Добавлено:  
Но что самое смешное, когда я иду по проезжей части из за того что автомобили заняли тротуар, мне неистово сигналят! Типа отойди, куда прешь... На что показываю на машины, занявшие пешеходную дорожку...Ну реально НЕКУДА отойти! Ждут, пока доеду до поворота к дому. А я особо не спешу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
а я вот тоже как-то засняла водятла из своего окошка, уж больно смешная ситуация была. Короче поставил водятел свою тачку возле мусорных бачков так что машине мусорной было очень тяжко подобраться к ним. Я долго смотрела как мусорка мучалась (большая такая машина), пытаясь подобраться к бачкам, вобщем не получилось у него ничего, а на фото я засняла страшную месть водителя мусорки :mrgreen:
Вобще очень не люблю водителей, которые не уважают окружающих, я их не так мягко называю как Lelka*

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
водители о парковке (ну реально иногда НЕГДЕ, хоть 10 кругов, хоть 20 проедь вокруг)

я не понимаю, почему маму с коляской должно волновать, что кому-то негде пристроить свой... автомобиль. Нет места парковаться, строй свой маршрут по-другому.Это водитель нарушает правила, паркуя свое авто в неположенном месте. А не мама, которая хочет воспользоваться своим правом спокойно идти по безопасному (относительно) тротуару.
ПС. Машина есть))

Сообщение Добавлено:  
oksa
Бугагааааааааааа!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
oksa
Кстати, а на газоне стоит грузовик... Места видать маловато ему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Mouse писал(а):
водители о парковке (ну реально иногда НЕГДЕ, хоть 10 кругов, хоть 20 проедь вокруг)

я не понимаю, почему маму с коляской должно волновать, что кому-то негде пристроить свой... автомобиль. Нет места парковаться, строй свой маршрут по-другому.Это водитель нарушает правила, паркуя свое авто в неположенном месте. А не мама, которая хочет воспользоваться своим правом спокойно идти по безопасному (относительно) тротуару.
ПС. Машина есть))

Я тоже не понимаю. А водитель не понимает почему его должна волновать мама, если он не нарушил правила да даже если и нарушил (мнение не мое, но слышала я его очень часто) В другой ситуации мама не понимает как может мешать кому-то ее ребенок (ну бывает ведь такое). Я очень редко ставлю машину на тротуар, только если совсем выхода нет, но в этот момент меня больше волнуют мои проблемы (например, как можно меньше по ветру идти с ребенком до входа), а не чьи-то другие (эгоистка, каюсь). Хотя я вообще стараюсь не создавать другим проблем.
А эта проблема вообще не решаема, ИМХО, видимо у нас вообще с мыслями о других напряженно, каждый все больше о себе )))

Сообщение Добавлено:  
Mouse
есть ПДД. И есть водители, которые их нарушают. На месте автора ветки я бы регулярно звонила бы в ГАИ и вызывала бы эвакуатор.
Кстати, я знаю этот подъем, и представляю, как сложно и страшно идти там с коляской, да еще и по проезжей части.
Если мы все будем плевать друг на друга и переживать только о том, чтоб не дай бог не пройти лишние 100 метров пешком, и пусть мамашка с коляской прется по дороге, а главное - плевать на ЗАКОНЫ, то жить нам и дальше в попе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Lelka* писал(а):
oksa
Кстати, а на газоне стоит грузовик... Места видать маловато ему...

ага, из-за таких товарисчей газонов зеленых практически нету :evil: и не только в нашем облезлом дворике :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
прикольная темка! Надо будет попробовать возле работы таких уродов нафотать!
У нас на Пологой (возле Епархии) супержопа с парковкой. Но это еще не повод раком машины ставить.
Меня вот колбасит, что многие не просто нарушают ПДД, а им просто тупо ср..ть на окружающих не только мам с колясками, а вообще в принципе.
Причем ставят ведь машины так, что шанс цапануть их за задницу крайне велик.
Я в сентябре так сильно спойлер ободрала об бардюр, пытаясь обрулить супергорея парковки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Mouse
есть ПДД. И есть водители, которые их нарушают. На месте автора ветки я бы регулярно звонила бы в ГАИ и вызывала бы эвакуатор.
Кстати, я знаю этот подъем, и представляю, как сложно и страшно идти там с коляской, да еще и по проезжей части.
Если мы все будем плевать друг на друга и переживать только о том, чтоб не дай бог не пройти лишние 100 метров пешком, и пусть мамашка с коляской прется по дороге, а главное - плевать на ЗАКОНЫ, то жить нам и дальше в попе.

Мы собственно об одном и том же говорим )))
ПДД есть согласна, полностью соблюдающих его всегда в нашем городе можно пересчитать по пальцам. эвакуатор вряд ли вызовешь, я пыталась как-то мне машине выезд перекрыли (там нарушений было хоть отбавляй), спросили - у вас ДПТ? нет? до свидания (((
Просто мы то тут можем долго обсуждать, что надо соблюдать законы, а машины как парковались так и будут парковаться, тем более что не 100 метров. Мест парковочных меньше в центре в несколько раз, чем желающих. Вы лично готовы оставить машину за пару остановок до места назначения и прогулятся? И так каждый раз?

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Мы ходили на Пологую на массаж. Ох и намаялись обходить все машины.

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
Просто мы то тут можем долго обсуждать, что надо соблюдать законы, а машины как парковались так и будут парковаться, тем более что не 100 метров.

Хм... А как вам такое?
http://www.rul.by/main-info-news-see/pa ... =09&day=02
Внимательно посмотри фото.

Лично я никогда не поеду в кинотеатр "уссури" по той простой причине, что там нет парковки и некуда приткнуть авто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня другое забавляет, что есть у нас люди специально обученные - одни чтобы делать жизнь всем горожанам удобнее (чтобы парковки строились и тротуары и газоны зеленью засаживались), другие чтобы за порядком следить (чтобы ПДД не нарушались например). Но мы не их виним, а друг друга за то что каждый выживает как может в созданных условиях, соответственно мешая другим...

Сообщение Добавлено:  
Как говорится, чисто там, где не мусорят. Если каждый из нас будет просто хотя бы соблюдать то, что положено, а не бросать машину где попало, и как попало, не гулять с собаками на детских площадках и тп, то, я думаю, все-таки что-то изменится.
А если кивать на других, мол, они же гадят, так и я погажу, то ничего не изменится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 640 ]  Страница 1 из 32  1, 2, 3, 4, 5 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов