Вы или в Вас?
я.
Если вы можете сюда писать, значит всё не так уж плохо. Что случилось?
да страшного ничего, все живы и здоровы.
просто первое в моей практике ДТП, неприятно.
я разворачивалась на прилегающей территории и задом задела припаркованную возле бордюра машину. у меня только краска на бампере стерлась, а у него пластик лопнул и плюс потертости. моей вины ничуть не умалят, но эта машина была припаркована метра 2 от бордюра, причем зад ее торчал на дороге больше чем перед. в общем, черт знает как. водитель хотел денег, я не согласилась, составили евро-протокол, все засняли на фото, причем я свою часть протокола заполнила на месте, а тот сказал, что свою часть заполнит дома и мой экземпляр мне завезет. Вот не знаю, что он там напишет, какие повреждения укажет, может старые свои косяки приплюсует. Я думала, что оба участника ДТП должны на месте протокол заполнять. С другой стороны, это же он должен быть заинтересован.
По идее да,вы должны были заполнить на месте протокол но отдавать вам он ничего не должен, оба экземпляра сдаются в страховую. Два дня назад тоже попала в маленькое ДТП
, правда стукнули меня. В страховой забрали оба экземпляра. Плюс мы делали экспертизу,там описывали наши повреждения, а они же видят старые это раны так сказать, или свежие. Так что вряд ли он что-то припишет.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:кто в какой страховой страхуется?
Мы страхуемся в ВСК. Но что то я в последнее время начинаю в них разочаровываться. когда нас стукнули, я не по одному телефону не дозвонилась до страховой, было уже не рабочее время. Пришлось самим заполнять евро протокол. В итоге сделали ошибку,а так как наш ообидчик живет в другой местности, пришлось "простить ",благо повреждения не сильные были. Два дня назад опять одна девушка меня протаранила. Позвонила страховую, попросила приехать комиссара,помочь протокол заполнить, мне ответили, что он работает только с девяти,справляетесь своими силами. А если ДТП в семь утра, то,что ждать тупо до девяти? В общем,два раза понадобилась их помощь и мы ее получается не получили
. правда,может, это только у нас в находке, незнаю.