Девочки, вы с мужьями воюете на тему машин?
Мой вот вроде сам меня толкнул на права учиться идти и пр, машина одна в семье. Но теперь мелкие ссоры - я хочу снять оплетку с руля, он категорически против, иду (с радостью, всегда мечтала об этом) на курсы управления автомобилем в критических ситуациях на лед - "фигня, зачем это надо, машину угробишь" и пр. высказывания... И вожу я, конечно, тоже не так, как надо. Как будто машина не моя, а только его, хотя кредит мы вместе платим за нее. Вобщем, извечная борьба, как же жить дружно и найти компромисс....
По мне так - покупать себе отдельную машину, только найти возможность, тем более у нас с ним совсем разные вкусы на эту тему

Я хочу машину, чтобы можно было участвовать даже в любительских ралли (возможность такая есть), желательно даже на коробке чтобы была... Он крутит у виска, сдурела баба. И так постоянно споры. Хочу делать с ней все. что хочется, чтобы никто не противился и не ворчал. Я думаю, на самом деле, наверное мужчину раздражает, что у жены появилась какая-то независимость и свое мнение там, где раньше его не было. Чем не своего рода дискриминация и как тут быть самой терпимой и не обижаться, не знаю
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:ну вот, такой крик души что ли...