Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это моё место!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Velga писал(а):
Если ваши соседи сверху/снизу станут считать своим клок земли "у своего балкона", кто кому будет колеса портить?

Точно подмечено :co_ol:

Фафа писал(а):
и в ващшем доме у меня клиентка живет... жесть, мне уже становиться страшно :sh_ok:

не бойтесь, она была замечена один раз, и еще один раз одна девица была,тоже под балконом видите ли ее место,в 9ке,я представила картинку как у них у всех СВОЁ место под балконом :-) Бутерброд ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
все такие святые куда бы деться)) у нас дом, кстати, 3х-этажка.. и машин ровно столько сколько во двор вмещается, остальные пешеходы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Вот вы тут :-) :-) :-) ,а у нас даже бабульки,которым по сути то должно быть все равно.Девушке машину всю исполосовали(она у нее не очень чистая была). Написали -убери машину.На другой стороне - не ставь тут.
Не понравилось нашим старушкам,что она с нижнего дома,а ставит у нашего.Как раз машина получается на уровне их окон.Еще и мужа моего просили,чтоб высказал ей :hi_hi_hi: .Он говорит да пусть ставит место ж есть :du_ma_et: .А бабки,все равно ходят и шипят.Но в глаза ей так ни чего и не сказали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Wee ki
а если в семье 2 машины, а балкон один?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Velga писал(а):
Wee kiа если в семье 2 машины, а балкон один?

пристали вы к этому балкону :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Wee ki
а если кто-то из вашего дома купит машину, тот кто сейчас пешеход? куда он будет ее ставить? в общем мне вас никогда не понять...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У меня у родителей во дворе было довольно много мест под парковку, и на детскую площадку оставалось и на клумбы... Но недавно город установил у них возле дома новые огромные бардюры - теперь и разворачиваться не удобно и разъехаться места мало и припарковать можно только по 2 машины напротив каждого подъезда. Большинство конечно на ночь ставит машины на охраняемую стоянку, но приехать в гости или выгрузить вещи практически невозможно. Если встанешь куда нибудь, то тут же из окон начинают кричать "мое" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1722 раза
война... :-)
ну, откровенно говоря, возмущает, что на территории нашего дома, под прожектором, установленном специально жильцами-автовладельцами, норовят припарковать машины на ночь из других домов -типа, вы же тут самосильно охраняетие свои, так и наши извольте
а то, что вечером некоторым жильцам сложно свою машину разместить - это уже мимо

есичо - у нас ТСЖ, земля в собственности жильцов :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Wee ki писал(а):
... пришлось колоть шины!

:sh_ok: :sh_ok: ппц ...
прям гражданская война возле домов ..
а что уж только щины то кололи ...сразу уж сожгли бы машину ..и всё- не было бы проблемы . все равно статья одна ( Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А я бы вообще запретила ставить на ночь машины во дворах. Нет денег на стоянку(при покупке машины за 200 и далее тысяч) -нечего вообще покупать машину, раз не можешь содержать. У нас во дворе вечером к дому не подъедешь сумки домой занести, да детей выгрузить. А ставят машины включая рабочие. И две машины с семьи.И неделю не забирая, могут поставить. Ладно на парковке перед домом, так еще на газоны и за домом , где подпорная стена и до окон метра 3. А потом громче всех будут возмущаться, что подпорная стена рушится и никому дела нет. Подумаешь, ночью сигналки срабатывают, подумаешь машины под окнами прогревают, что такого. Я еще могу как-то понять , когда вокруг стоянок мало и они переполнены, но когда человек просто не считает необходимым нести ответственность за купленную машину, считаю это моральным уродством. В Японии машину не продадут, если нет паковочного места.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок
вы про какие парковки?
у нас что, на всех хватает оборудованных муниципальных парковок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
цыплёнок
я согласна,любишь кататься как извстно,люби и саночки возить
я когда покупала машину,знала,что за всем этим стоит и регулярно оплачиваю стоянку
единственое есть районы где беда со стоянками,вот это проблема :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
у вас со стоянкой ни разу не было ...мм... недуомения?
в виде помятого крыла, вскрытых дверей, невозможности выехать со своего места?

после такого набора, повторенного не один раз, я перестала оплачивать неоказанные услуги :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
а как относиться к такой ситуации: возле дома есть бывшая бельевая площадка. Приезжая к маме, никогда не было проблем с парковкой, или на ней (там все ставят), или есть еще несколько мест, не мешающих проезду. Несколько жильцов решили, что никто, кроме них не должен ставить туда машины, скинулись и поставили шлагбаум. Дом не ТСЖ, земля не в собственности. Когда я это обнаружила, оказалось, что ключей уже нет. Старшая по дому объяснила это тем, что вот днем припарковаться негде, так как окрестные работники, к слову сказать имеющие такие же права на эту территорию, как и жильцы, так как земля городская, занимают всю эту бельевую. Кстати, вопросы парковки лично меня интересуют последние семь лет, и никогда не помню каких-то особенных проблем возле маминого дома. Так вот теперь за шлагбаумом днем стоит 3-4 машины, ключей 20, но 20 машин там никак не поместятся, зато возле дома, не под балконом, а вообще вокруг в обозримом пространстве стать негде. У меня колеса большие, я заезжала пару раз через бордюр в объезд этой палки. Они положили колеса с горками камней. Один раз шлагбаум был открыт, муж заехал, а когда выезжать - закрыт . Я просто спасла их палку, потому что он уже начал доставать трос, чтоб оторвать. Эта главная по дому побежала и открыла. Но сама эта ситуация ужасно раздражает.

Сообщение Добавлено:  
Есть еще такая вещь, для тех кому жалко деньги за услуги , "Сомнительные", "неоказанные", "придумайтеотговорку сами", называется гараж. Это точно уже ваше место. И не придется никому колеса колоть и доказывать, что "МОЕ потому что Я". Потому как у большинства кричащих "моё" прав на это "моё" ровно столько , сколько и у местного бомжа.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
Есть еще такая вещь, для тех кому жалко деньги за услуги , "Сомнительные", "неоказанные", "придумайтеотговорку сами", называется гараж. Это точно уже ваше место. И не придется никому колеса колоть и доказывать, что "МОЕ потому что Я". Потому как у большинства кричащих "моё" прав на это "моё" ровно столько , сколько и у местного бомжа.

ну вот, как просто кто-то решает чужие проблемы :-)
очень хорошо, что бомжи имеют такие же права как и вы :-)

вообще-то, ваших советов никто не просит, но вы как Мария-Антуанетта наготове с "народу не на что купить хлеба - пусть едят пирожные" :-)

чем же вас так зацепила тема, если вы в шоколаде?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Эллен писал(а):
у вас со стоянкой ни разу не было ...мм... недуомения?
в виде помятого крыла, вскрытых дверей, невозможности выехать со своего места?

встречный вопрос- у вас с придомовой парковкой ни разу не было ...мм..недоумений? в виде снятой оптики, зеркал, "ушей", или совсем ободранной вкруг машины??
мои поздравления :ro_za:
и дай бог чтобы не завелись какие-то тв*ари, это регулярно делающие...
имхо
МОЖНО найти стоянку на ночь нормальную. другое дело, что она будет или может быть...ну как бы сказать, далековато от дома. а кто ж хочет попень свою далеко нести :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
цыплёнок писал(а):
Есть еще такая вещь, для тех кому жалко деньги за услуги , "Сомнительные", "неоказанные", "придумайтеотговорку сами", называется гараж.

Не панацея, достаточно умников которые паркуют машину под воротами гаража, врать не буду, от злости подпираю, на просьбу отъехать отъезжаю выпускаю, но прошу в след. раз парковаться не перекрывая въезд, повторных инцидентов не возникало, но появлялись новые умники :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Да вот как раз таки не в шоколаде. Потому как приходиться из-за таких "экономных" сумки и детей тащить со стоянки, потому как вечером у дома просто зачастую негде встать. И под окнами и у меня в том числе ( а еще 8 этажей) стоят две машины со всеми вытекающими., потому как кто-то считает , что ставит у себя под окнами.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Элен
А если бомж приноровиться спать на том месте, где Вы ставите машину, какие аргументы Вы ему приведете, что это Ваше место? Вы не можете позволить себе оплачивать стоянку, он не может позволить купить себе оплачивать гостиницу... Кто из вас больше имеет прав на не за кем не зарегистрированный кусочек земли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
цыплёнок
А есть еще вариант, когда машина не влазит в гараж, хоть он и есть, и далеко от дома конечно, но ставим всё-равно на стоянке, НО мне было спокойнее когда машина стояла под окнами (предыдущая), сигналака срабатывала-бежала смотреть,стояла всегда ночью на беззвучном :nez-nayu:
А если нужно выгрузить сумки,а мест нет,то включаем аварийку, пакеты занесли и бегом искать место...
Муж жил в доме на шилкинской, парковка вдоль домов, движение в одном направлении, большинство жильцов ставят под окнами,т.к. не собираются платить чужим дядям, эти чужие дяди пытались проучить, но всё-равно им платить никто не стал, стоянка-не гарант сохранности вашей машины, да даже гараж тот же, сколько их вскрывают! И те люди,которые ставят под окнами я думаю полность несут ответственность за свои машины, ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов