Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На каблуках или без
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
а я решила сделать себе подарок на НГ и купила сапожки на таком каблуке (12 см) :)
думала, что будет неудобно за рулем, но как оказалось - очень даже :co_ol:
пятка устойчиво на каблуке стоит, даже лучше, чем в обуви на сплошной подошве!
:smile:

Последний раз редактировалось SAV-SAV 21 фев 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
SAV-SAV
четкие конечно :co_ol:
но я бы на таких шагу не ступила по льду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
SAV-SAV
Каблучище конечно - будь здоров,вы там осторожнее, на льду в смысле, :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
ттт, пока вроде немного почистили - можно передвигаться пешком, но на короткие расстояния :)
больше на машине!
а если уж и решу прогуляться своим ходом, то, конечно, совершенно другую обувь одеваю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
если на высокой шпильке то первые несколько минут дискомфорт, а потом нога привыкает

Сообщение Добавлено:  
Я на автомате вожу без каблуков чаще, чем на каблуке. Иногда переобуваюсь, когда дождь или гололед, чтоб не создавать аварийных ситуаций. На коробке переобуваюсь всегда - муж на Форе гоняет, это его хобби, а если я спалю его драгоценное спортивное сцепление, это будет последнее, что я сделаю в жизни))). Да и педали там весьма чувствительные, на каблуке невозможно ехать без перегазовок...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
я и на каблуках и в тапках как говорится. Но на дальние растояния в тапках, у меня нога устает, затекает, поэтому что полегче!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Моё имхо женщина может рулить в любой обуви, я даже в шлепках :hi_hi_hi: в каблухах удобнее доставать до педали :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Я вот тож всю зиму на шпильках.... сначала было не удобно, потом привыкла.... одна беда,- у меня ноги длинные и получается что либо все время под наклоном на шпильке балансирую от чего уже супенатор конкретно расшатался и втишь, чую, скоро каблут оторвется.... либо если непосредственно на пятку упираю - стирается кожа у сапога сильно... прям капец какой-то... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
А мне на небольших каблуках даже удобнее, чем на плоской подошве, на шпиле не пробовала, но думаю, что экстрим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Цитата:
Моё имхо женщина может рулить в любой обуви, я даже в шлепках :hi_hi_hi: в каблухах удобнее доставать до педали :ti_pa:

Миниатюрная
согласна на все 100% :smile:

и на каблуках удобно, и без!

у меня вся обувь с каблуками по 10см... удивляются только мужчины, как на таких каблуках можно водить машину :)

этой зимой только исключение - хожу в угги...ибо гололед :) даже до стоянки в сопку и обратно страшновато на шпильках :) поначалу непривычно было водить машину без каблуков, а потом привыкла :)))

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse, а когда начинала водить машину, то сразу на каблуки? Я ношу по 12 см каблуки. ДЛя меня это не вариант, водить машину на каблуках Не удобно, не чувствую педаль. А вторая нога без опоры. Как-то мне неуютно. Может это с опытом приходит. Переобуваюсь. Правда, когда заправляюсь бензином, так смешно выгляжу: в шубе и в кроссовках!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Я разницы не вижу совсем: и на, и без, в любом случае лучше за рулем, чем без него :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
melkiy-mouse писал(а):
Цитата:

Миниатюрная
согласна на все 100% :smile:

и на каблуках удобно, и без!

у меня вся обувь с каблуками по 10см... удивляются только мужчины, как на таких каблуках можно водить машину :)

этой зимой только исключение - хожу в угги...ибо гололед :) даже до стоянки в сопку и обратно страшновато на шпильках :) поначалу непривычно было водить машину без каблуков, а потом привыкла :)))

Я как то экстрималила и ехала на работу в резиновых сапогах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
мне кажется, без каблуков удобнее - лучше педаль чувствуешь, можно часто и быстро газ/тормоз менять - ну в смысле экстремальный стиль вождения...но на самом деле - это настолько не существенно с каблуками или без, и так и так нормально, как-то просто не запариваюсь. хотя первый год за рулем строго переобувалась в балетки )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
melkiy-mouse, а когда начинала водить машину, то сразу на каблуки? Я ношу по 12 см каблуки. ДЛя меня это не вариант, водить машину на каблуках Не удобно, не чувствую педаль. А вторая нога без опоры. Как-то мне неуютно. Может это с опытом приходит. Переобуваюсь. Правда, когда заправляюсь бензином, так смешно выгляжу: в шубе и в кроссовках!!! :-)

animarum
в кроссовках и шубе - класс :-) но это еще ладно! веселее было бы летом - в деловом костюме, юбка-карандаш и кроссовки :-)

если ты тоже все время на каблуках ходишь, думаю, тоже со временем освоишься и водить на них! :) потом, наоборот, в кроссовках непривычно будет :))

я начинала водить машину летом и тогда у меня были босоножки на танкетке (или тонкета? не знаю, как правильно пишется :hi_hi_hi: ).
та(о?)нкетка - сантиметров 7, наверное, была...удобно водить! :)
плюс еще инструктор застращал, что не дай бог водить машину на шпильках :-)
И вот я как дурочка переобувалась каждый раз :hi_hi_hi: а на шпильках 10-11 см, действительно, тогда мне было крайне неудобно.
Честно скажу - хватило меня недели на 2 максимум :-) таааак заколебали эти переобувания :-) последней каплей стала поездка по магазинам, когда надо было проехать от каждого по 200 метров :-)
В общем, сама на себя разозлилась и стала ездить в той обуви, в которой хожу обычно, т.е. на высоких каблуках :smile:

Так что все с опытом приходит:)
в те первые дни я вообще тихонечко-претихонечко ехала, пока принораваливалась к вождению на каблуках. Зато щас гоняю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Я как то экстрималила и ехала на работу в резиновых сапогах :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :ps_ih:

Миниатюрная
прикольно :-)
а у меня экстрим был - это шлепки без задников...или босоножки без задников...нога вечно вываливается :-) пару раз на море так ездили..на фиг, на фиг такое счастье :-)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse, я так надеюсь, что тоже когда-нибудь буду на каблуках водить. Не мое, носить обувь на плоской подошве. И переобуваться, время тратить только. Я привыкла носить ботфорты на высоком каблуке, а не кроссовки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
и я такая же :hi_hi_hi: не понимаю обувь без каблуков, благо хоть рост позволяет высокие шпильки :hi_hi_hi:
если очень хочется, то всё получится! :) и плюс - практика! :)

сейчас тепло, попробуй в выходной немножко проехаться в демесезонной обуви на каблуках...машин мало, особенно в воскресенье...покатайся по проверенному маршруту...

если уж совсем неудобно будет - пока в кроссовках...а как совсем потеплеет и можно в туфлях ходить, пробовать в них. Уверена на 100% в туфлях тебе будет проще ездить. А к тому времени заодно и машину уже лучше чувствовать будешь :smile:

пы.сы. оффтопик.
я вот, блин, все никак ботфорты на высоком каблуке не найду :ny_tik: то размера нет, то вроде и мой размер, но они с меня сползают с коленки или топорщатся некрасиво:-)
надеюсь, хоть на весну ботфорты найду..с отсутствием зимних я уже смирилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
кстати, поздравляю с 3мя месяцами за рулем!!! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов