Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Anzhela5 писал(а) 18 мар 2014, 23:23:
расскажите еще

Ой, а Вы не замечали, что там пешеходы даже на светофоре, когда им УЖЕ светит зеленый, не торопятся дорогу переходить? Секунд 5 ждут, и только потом всей стайкой дорогу перелетают? Одна-две машины по-любому пролетят на красный. И легких ДТП там не бывает, как у нас - чуть-чуть задели друг друга, там если встретились, то все, машина восстановлению не подлежит, всмятку как те яйца :-) Я когда там водила, по владивостокской привычке всегда начинала притормаживать, если видела, что уже мигает зеленый и затем красный. Сколько раз мне в спину начинали сигналить - не пересчитать. И вот таких ситуаций как описала Oliсa там действительно случается много. И не из-за того, что ты как пешеход вдруг выскочила на зебру. А когда уже тебе машины две устуают, ты начинаешь движение, и вдруг третья машина в ряду резко выруливает и жмет на газ

Сообщение Добавлено:  
galya888
ну...рпзные бывпют ситуации согласна)меня не напрягает постоять)) стою смотрю как водители едут))сегодня хотела тоже постоять с минуту, так не дали.остановиоись...махнула головой и пошла))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
А у меня тоже был случай: На Баляева на светофоре стою в левом предкрайнем(не знаю как обозначить ряду), собираюсь ехать на Тёщин язык, загорается зелёный, вдруг откуда ни возьмись по крайней полосе дядечка пытается повернуть в сторону Луговой, сносит мне бампер, фару бьёт, у самого царапина по левому борту, а остановился впереди меня .Выходит, сообщает нам с сыном, что мы неправы.руль у меня слева, выхожу говорю, мужчина Вы чего? А он мне -Вы вообще молчите, Вы не за рулём были.А кто тогда, мой сын 13 лет?

Сообщение Добавлено:  
galya888
нет, что вы я не настаиваю стоять минутами))я говорб что делаю так сама)) не давая знак что хочу идти))

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вестница
)) я не так често в Питере наверное бываю))
спасибо))

Сообщение Добавлено:  
Да по ситуации смотреть надо, если уступают - не тупить, а быстренько перейти через дорогу, если несутся, то лучше здоровье поберечь, постоять и пропустить. Нехай едет, мож ему нужнее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юля Правдина писал(а) 16 мар 2014, 11:21:
Помнится, некто из присутствующих в этой теме писал(а), что паркуется на тротуаре." Ачотакова? Я же не на весь тротуар, я же места немножко оставляю. А если кто-то пройти не может, так это его проблемы".

У нас возле дома таким смельчакам пишут записки предупредительные и кирпичиком прижимают на капоте

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я там жила какое-то время. :smile:
Просто водятлов везде хватает. Лично мне во Владивостоке таких моментов не возникало с переходом по зебре. А там полно)))) Вот и описала ситуацию, что такое да, случается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anzhela5 писал(а) 18 мар 2014, 23:31:
нет способности заткнуть себя вовремя чтобы не идти на поводу у агрессивных эмоциональных действий....

да главное не понять, что какому психу покажется "агрессивным действием". Мы с мужем как то ехали с пригорода и там же камеры после моста на Де-Фриз, и все притормаживают, естественно. И мы притормозили до разрешенной скорости, штраф никому не хочется... Причем, т.к. место это известное, муж тормозил не резко и внезапно... Но почему то ехавшему взади дятлу показалось, что это "агрессивное действие" и он начал "учить". Причем чтоб "учить" подрезал машину на соседней полосе, потом резко встроился перед нами, сбросил скорость до 50 и пополз... И не лень же было :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Oliсa 18 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
я не поняла)) на каком светофоре?напротив остановки после моста? или следующем? т е вы прямо а он вам наперекос налево?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Oliсa
)) вот тут не знаю)рядом с вами не ехала))) если вы ехали сотню а потом сбросили до 60 резко то конечно косяк с вашей стороны)))чисто по человечески

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маруся 77
А разве можно поворачивать не с самого крайнего ряда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вестница писал(а) 18 мар 2014, 23:36:
Да по ситуации смотреть надо, если уступают - не тупить, а быстренько перейти через дорогу

на пешеходном переходе? Если нет и если уступают, то не нужно быстро переходить. Т. к. один пропускает, а на следующей полосе нет. Если я не уверена в безопасности, то пропускающему машу, чтоб проезжал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
да да после моста светофор\
Мать-волчица
ага, я тоже думала, что для разворота крайние правые полосы

Сообщение Добавлено:  
понятно что ему тоже надо было соображать)) я если собираюсь тормозить перед камерой перехожу в правый ряд
а вообше скажу Вам по секрету, езжу домой за город оч часто и часто не сбавляю скорость)) отключены они чаще всего))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 18 мар 2014, 23:40:
если вы ехали сотню а потом сбросили до 60 резко то конечно косяк с вашей стороны)))чисто по человечески

Anzhela5
если резко, то да, хотя это не повод втягивать неповинных водителей с соседней полосы :hi_hi_hi: Но мой муж как раз осторожный. Случаются, конечно, огрехи, особенно на незнакомой трассе, но перед знакомым препятствием он начинает плавно тормозить. Потому что если тормозишь резко, то большой шанс тебе кто-нибудь прилетит. А стоять и ждать ГИБДД, особенно в пригроде как то не улыбается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маруся 77
ну вообще то со средней полосы поворот запрещен налево))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самое интересное ,что в ГАИ он написал так: ехал со сторны Нейбута, перестроиться не успел, а у меня регистратор стоял и гаишники видео прокрутили, они ему и говорят, а девушка то тоже с того района ехела и всё успела.Самое обидное, что вэтот день была годовщина нашей с мужем свадьбы - 15 лет, и я была на 9- месяце беременности. Как родила бы им в ГАИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А, все, я поняла как дело было! По мне так вы все должны были в одной крайней стоять. Т.к. если бы слева от Вас машина ехала прямо, то Вы бы оказались на месте мужика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
Серьёзно? Кто бы мог подумать! Я прямо ехала, а дядечка развернулся

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а) 18 мар 2014, 23:41:
А разве можно поворачивать не с самого крайнего ряда?

Мать-волчица
по-моему у нас в городе всё можно :-) Стоит только посмотреть как сворачивают под мост на Второй Речке :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
ой..эти тормозилы перед мордой для меня как красная тряпка))я имею ввиду тех кто потом обгоняет и начинает зад свой подставлять резко..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов