Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Йева писал(а):
Девочки, мне сегодня рассказали, что водитель реноме износиловал пассажирку :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Откуда такая информация?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Негатив по поводу такси "Максим". Заказала такси в 4:30 сегодня, чтобы машина подъехала к пол восьмому. К слову сказать, живу в районе 3-рабочей, и ехать надо было в центр. Звонят: "В данный момент машин нет, готовы подождать?" Мне без вариантов особо, поэтому решила подождать. Так ждала пятьдесят минут. После очередного предложения подождать от автоответчика связалась с оператором. Спрашиваю вежливо: "Сколько требуется еще ждать, где-то пол часа?" Оператор что-то неразборчиво буркнула и повесила трубку. Очень не приятно, что заказываешь заранее такси, а потом тебе вдруг сообщают, что к тебе даже и не собирались :-(

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ой, не могу... Перезванивают они мне сейчас и спрашивают: "Машины еще нет, отменять заказ или вы еще будете ждать?" :ps_ih: Ну конечно-конечно, вы там не торопитесь, я вас вечно готова ждать... ага...
Заказала такси "Форсаж" на ближайшее время, жду...

Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Отчитываюсь: такси "Форсаж" подъехало ко мне через 13 минут после заказа. До места назначения доехали быстро. Таксист хороший попался. Денег заплатила не на много больше, чем обычно с "Максимом". Вывод: пока буду ездить с данным такси.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
mudraia писал(а):
Негатив по поводу такси "Максим"

Скажите, а вы каким именно такси "Максим" пользовались? У нас в городе их оказывается два. Какой номер набирали? (511-115? Или другой какой?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Леди in-web
251-11-15

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сегодня у оператора такси "Максим" выяснила, что они не дают гарантии, что машина приедет, даже когда заказываешь заранее. Единственное, что можно сделать в этой ситуации, это звонить им и узнавать о состоянии заказа ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Пользуюсь такси "Седанка" в силу своего места обитания. лучше переплачу, чем 2 км до остановки пилить или того хуже вечером ехать с непроверенными незнакомцами. Возят меня уже несколько лет. Машины с 4вд, что особенно актуально в пригороде, недавно водитель рассказал, что обновляют автопарк. Когда заказываю машину, практически всегда ожидание минут 15, если машин нет, всегда честно говорят об этом. Как то так)

Сообщение Добавлено:  
девочки подскажите хорошее такси с новыми техническиадекватными машинами...и водителями профессионалами а не идиотами...надоело уже иногда машины нет под бокома безопаснее на автобусе блин чем с этими..пусть 350 руб но хорошее достойное такси!!плиз..оч надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
mudraia
У меня был похожий инцидент с такси "Максим", выше писала:
Svetok писал(а):
GT-girlпрочитав Ваши рекомендации, сейчас звонила в максим - заказать такси на 07-45, девушка заказ приняла, но перед тем, как попрощаться, сказала: "о состоянии заказа узнавайте". Я в шоке - как это ? Она мне в ответ - вам никто не может гарантировать, что такси приедет именно в это время. Я - а если машина не приедет в назначенное время? Она - значит прийдется искать другие варианты. Т.е. в то время, как мне уже нужно было бы ехать, я должна буду искать другие варианты. Я - а зачем заказ тогда принимаете?Что мне ответить девушка не нашлась и просто бросила трубку.P.S. до того,как позвонить в максим, позвонила в две компании, там просто отказали, сказав, что все машины на это время заняты.

У меня в фаворитах "Форсаж". Очень нравится.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а):
mudraia
У меня был похожий инцидент с такси "Максим", выше писала:
Svetok писал(а):
GT-girlпрочитав Ваши рекомендации, сейчас звонила в максим - заказать такси на 07-45, девушка заказ приняла, но перед тем, как попрощаться, сказала: "о состоянии заказа узнавайте". Я в шоке - как это ? Она мне в ответ - вам никто не может гарантировать, что такси приедет именно в это время. Я - а если машина не приедет в назначенное время? Она - значит прийдется искать другие варианты. Т.е. в то время, как мне уже нужно было бы ехать, я должна буду искать другие варианты. Я - а зачем заказ тогда принимаете?Что мне ответить девушка не нашлась и просто бросила трубку.P.S. до того,как позвонить в максим, позвонила в две компании, там просто отказали, сказав, что все машины на это время заняты.

я когда звоню в максим они всегда так отвечают..бред какой то..звоните уточняйте...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Anzhela5
а такси Алюр вы пользовались? как они вам?
по мне так вроде неплохие водители и машины, я ранее отзыв писала..но на вкус и цвет как говорится :nez-nayu:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1720 раз
Svetok писал(а):

почитав рекомендации владмамочек, имела неосторожность заказать этот Форсаж - прокуренная грязная машина, водитель, не расстающийся с телефоном и...!!!! аварийная машина -т.е с Ладыгина до автовокзала меня везли с включенной аварийкой со скоростью 25-30 км /ч
заметила я мигающий знак уже на Постышева, когда извелась от черепашьей скорости - нас обгоняли хромые собаки
на вопрос -а что, машина на аварийке? -спокойный ответ -да, но ведь ЕДЕТ!!!
никогда никакого Форсажа!!

пысы -я диспетчеру таки позвонила по поводу неисправной машины

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
а мне кажется, в любой организации есть свои прорехи. :smu:sche_nie:
я несколько раз меняла такси. !! :de_vil:
в каждом сначала всё нравится :co_ol: , а потом: то машина плохая, то водителя-узбека пришлют, то водитель- новичок не может найти мой дом.. :men:
плюнула и вернулась к "старым" партнерам. соблюдающим хотя бы основные, важные для меня, критерии: оперативность, русские водители, знание объездных путей. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
очень нравилось такси Максим, всегда вовремя без опозданий, а в последний раз за минут 10 до назначенного времени позвонили и сказали что машины все заняты, хотя заказывала с вечера на утро :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
мне нравится Примтакси 2555-555, не знаю сколько по городу, часто ими пользуюсь в аэропорт-1000р, машины всегда чистые, водители приличные и скоростной режим нормальный(не обезбашенные гонщики)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Всегда пользовалась Народным такси, была довольна, пока.....Заказала машину с вечера на утро, что бы не опоздать на работу (своя лошадка в ремонте была). Машина опоздала на 28!!!! минут. Мы успели уйти на автобусную остановку и уехать на автобусе с Тихой до Спортивной :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Kogeyul
ого!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Аквилегия
По городу 300, а если приезжает шабашник на своей машине, то 250) В последний раз мне операторы так сказали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
я пользуюсь примтакси, и только, раньше пробовала другие фирмы, везде то-нибудь не устраивало( то сдачи нет, то пункт назначения "перепутал,не расслышал", то встал не у того подъезда и еще огрызается).В приме всегда вежливые водители( бывает,путают наш дом с буковкой с домом без буковки, всегда извиняются),ездят очень аккуратно(я всегда с ребенком езжу), оснащены удерживающими устройствами для ребенка. В каждой машине навигатор,не надо обяснять,куда и с какого бока подъехать. В общем,мне нравится..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
А я пользуюсь такси Мерси.Если вызывать с утра часов в десять то приезжают в течении минут. Час стоит 250 рублей, но можно выбрать километраж.С каждой поездки на карточку зачисляется 10рублей . Машины все приличные, последний раз ездила на Террано.

Сообщение Добавлено:  
езжу теперь только с прим такси, пока все радует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Gingema77 писал(а):
последний раз ездила на Террано.

занесла этого водилу в черный список....приехал раньше назначенного времени, припарковал машину в конце дома, и денег содрал...мол ждал долго, а пока тронулся переодевал, то одни очки то другие :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 23 из 43  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов