Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а) 15 мар 2014, 22:37:
мужик-то как сориентировался в ситуации

мужику прям респект. Это ж надо быть таким смельчаком и наглецом.
Прямо руку пожать охота

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
зуец писал(а) 15 мар 2014, 22:37:
Это ж надо быть таким смельчаком и наглецом.

вот да
мне б и в голову не пришло...

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
зуец писал(а) 15 мар 2014, 22:04:
мужу моему тетка позвонила родня недавно: в задний бампер к не въехал мужичОк. чо делать?
ГИБДуДу вызывать.

Звонит через час: всё нормально. ОН МНЕ расписку написал, что претензий ко мне не имеет и мы разъехались.

Обнять и плакать. Стаж вождения у дамы лет двадцать

Обнять и плакать :-) :-) :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Привезла детей в сад, топаем от машины по дороге, едет автомобиль, говорю детям идите на тротуар ( там кусочек небольшой метров 5-6), объясняю, что от авто надо спасаться на тротуаре. Водитель едет на моих детей :sh_ok: и пар куется на этом кусочке, вытаскивает своего ре и на мое возмущение с полной уверенностью говорит, а где здесь еще парковатся? И типа почему это на тротуаре вдруг нельзя- то. У меня наступило онемение, иногда не знаешь что сказать человеку, если он свято верит, что прав :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Молодая лошадь
Ну тут тогда и не грех поорать! Как я и написала, что к психам гонщикам не относится.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Синклитикия
Буквально на днях возле сада видела такую ситуацию. Возле сада как всегда месево из машин. И папаша чуть ли не на пятки женщине с ребенком наезжает. Ну так и думаешь "ну ты же тоже отец, неужели сложно подождать 5 секунд пока пройдет? Но там тротуара нет, подъезд и грунтовка. Лавируешь среди машин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2013
Благодарил (а): 12 раз
Синклитикия писал(а) 15 мар 2014, 23:09:
И типа почему это на тротуаре вдруг нельзя- то.

Помнится, некто из присутствующих в этой теме писал(а), что паркуется на тротуаре." Ачотакова? Я же не на весь тротуар, я же места немножко оставляю. А если кто-то пройти не может, так это его проблемы". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Юля Правдина
да полно таких -достаточно на улицу выйти
не все просто в этом признаются
меня возле дома на тротуаре чуть не сшибли однажды
это жып мусорку объезжал, ждать некогда было, видимо
а я, из-за шума той мусорки не услышала, что машина за спиной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Юля Правдина
ну, тут я тоже не без греха, иногда совсем негде встать, так и на тротуар полезешь, особенно в центре, чтобы часами по кругу не ездить и место не выискивать. Водитель заехал не на пустой тротуар, он ехал прямо на моих детей, которые стояли на тротуаре, потому что мама объяснила, что там надо спасаться от машины, что там безопасно. Да там клочок тротуара-то жалкий, просто место парковки на нем самое ближайшее ко входу в сад, чтобы уж совсем не напрягаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
У меня есть что сказать, точнее что спросить :hi_hi_hi:
Вот никогда не понимала ситуацию, идет пешеход по пешеходному переходу, машина останавливается его пропустить... И тут какой то дятел на машине следом резко обгоняет остановившуюся машину, прибавляет газку и обгоняет по пешеходному :de_vil: :de_vil: :de_vil: Это счастье, если никого не сбивает...
И я никак не могу понять, о чем думает этот обгонщик, видя машину, затормозившую перед пешеходным переходом :du_ma_et: О том, что водитель пос...ть посреди дороги встал что ли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
а вы наверное пешеход? я честно говоря никогда не была в такой ситуации за свой стаж...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Oliсa
либо тот кто спереди резко тормозил и сам промухал вовремя пешего...либо второй промухал первого и ..

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Oliсa
и еще такой момент, пешеходам нужно понимать, что резкий выход на зебру(некоторые считают ее как тротуаром) не повлечет за собой ничего хорошего...и ведь иногда тем самым и провоцируют такие ситуации....
нет уважения.
я вот никогда не лезу под машины, пропущу колонну постою сек 15 или даже несколько минут но зато спокойно пойду, дабы не создавать аварийных обстановок. к сожалению не все такого мнения .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Oliсa писал(а) 18 мар 2014, 23:07:
У меня есть что сказать, точнее что спросить

Этот водитель приехал из Питера :-) Там таких валом. Меня возле дома с ребенком на руках так несколько раз делали попытки сбить. Каждый раз неудачно для водителя, и удачно для меня :-) Я после Питера вообще "шуганым" пешеходом стала. Хотя сама и водитель, и пешеход. Ну его, дурака, мне свое здоровье дороже, я лучше шею себе скручу, но пока не увижу, что конкретно уступают, что обзор хороший, что меня видят, только тогда ступаю на дорогу. А как-то опять же в СПб переходила дорогу по зебре, так машина наоборот ехала так, чтоб меня зеркалом зацепить, спасла только реакция. Успела назад отскочить. А в машине три пацана лет 18 сидели, такое ощущение, что чего-то накурившиеся, потому что они смотрели на меня и угарали, видать, им смешно показалось, что я козой назад отскочила.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я с таким сталкивалась неоднократно когда сама переходила дорогу и вижу из машины, я обычно пассажир :smile: Вот буквально недавно было на переходе около ВГУЭС. Мы были третьми от зебры, так второй сделал :ne_vi_del:
и так речь не о резком выскакивании на зебру :nez-nayu: первый водитель остановился, пропускает пешехода... а тот, кто следом, увидев, что первый затормозил - резко его обгоняет.

Сообщение Добавлено:  
Вестница
никогда не замечала что там так))расскажите еще

Добавлено спустя 51 секунду:
Oliсa
ну нарушитель, что сказать...психов хватает всегда

Сообщение Добавлено:  
Вестница писал(а) 18 мар 2014, 23:20:
Этот водитель приехал из Питера Там таких валом.

это точно :-) Я в Питере первый раз увидела, что водители, видя пешеходов на зебре, не сбрасывают скорость, а наоборот - прибавляют :de_vil: И там таких полно :ne_vi_del: И не отмажешься плохой видимостью из-а поворотов и подъемов - дороги ж как блин ровные :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
KKKRISTIN
если честно это называется "свинья за рулём"

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 18 мар 2014, 23:23:
ну нарушитель, что сказать...психов хватает всегда

Anzhela5

да понятно, что нарушитель... Я просто не могу понять о чем они думают в этот момент :du_ma_et: Хотя... скорее всего ни о чем не думают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
а о чем думают водители которые несутся со скоростью 80 км час и когда ты уже вошел в поворот, видя твой зад несутся по встречке по оврагам лишь бы не пропустить тебя?)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Anzhela5 писал(а) 18 мар 2014, 23:16:
я вот никогда не лезу под машины, пропущу колонну постою сек 15 или даже несколько минут но зато спокойно пойду, дабы не создавать аварийных обстановок. к сожалению не все такого мнения .

Еще чего, несколько минут стоять на пешеходном переходе. Если стоишь на тротуаре перед переходом, то многие не останавливаются и можно долго ждать. Делаешь шаг на дорогу, тогда уже останавливаются и можно переходить, только обязательно смотрю на другую полосу, чтоб убедиться, что там тоже остановились. Когда нет перехода, тогда жду сколько придется.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
мой муж тоже периодически этим вопросом задается :-) Я ему говорю, что у человека шило в .опе, представляешь, как ему больно сидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
нет уважения, нет понимания, нет чувства такта, нет способности заткнуть себя вовремя чтобы не идти на поводу у агрессивных эмоциональных действий....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов