Девочки, это отрывок из отзыва на Дроме:"Трехскоростной автомат - это ужас. Если бы я знал, что трехскоростной автомат - это jопа я бы обязательно обратил внимание на отсутствие кнопки overdrive. Ну почему нельзя было сделать четвертую передачу? Или на этом чуде вообще за город выезжать не предполагалось? Из-за этой долбаной коробки я, после включения 3 передачи и наборе скорости в 60 км/ч все время приотпускал "газ". Все ждал, когда же подключится 4-я?

За городом, уже на 100 км/час двиг выл так, что скорость уже должна быть, по крайней мере километров 130-140. 110 на ней ехать уже было страшно, страшно за мотор...

Максимум - 120, дальше я движок не мучал. Крейсерская комфортная скорость - порядка 90 км/ч, не больше. Машина при нормальной езде в 100-110 км/ч жрала за городом до 8-9 л/100 км и все из-за тупорылого 3-х скоростного автомата и необоснованно высоких оборотов двигателя на высокой скорости. При скорости в 80 (максимум 90 км/ч) можно и в 6-7 литров уложиться, но как-то грустно."
Я что-то не пойму, я что должна еще и следить как автомат переключает скорости?!!! Я, конечно, езжу максимум 80, но по нашим зеленоугловским сопкам она его не всегда плавно переключает. На что внимание обращать-то?