Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 13 из 59  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Может она искала где припарковаться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Мать-волчица писал(а):
Может она искала где припарковаться

Так то это немного подругому происходит....
1 поворотник
2 езда не 40-50км/ч а медленней, не среагировала бы.
3 максимально прижаться на сколько смелость позволяет
тем более она мотылялась по всей дороге

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
А. Ну тогда ладно. Я сегодня тоже непонятно как ехала. Пыталась найти нужный номер дома. Номеров совсем не видно :-( еще ж и припаркованный машины объезжать надо.

Сообщение Добавлено:  
Ламия писал(а):
Я и фарами моргала и сигналила - бестолку. Обогнала заехав за сплошную.....а вот дальше не скажу что сделала :de_vil:

:-( И честно читать такие строки от дамы, еще и советы которая дает...
Вы знаете, мы как то картину на Русском наблюдали. Как особо грамотный водитель, супер умелец объезжал и задирался до джипика. А потом подрезал его и вынудил остановится. Честно было очень забавно смотреть как забияку отмутузил водитель джипика и выкинул в кусты. Задумайтесь. Тормозов на дороге хватает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ламия
может я ее же видела вчера на партизанском в сторону кольца)))- едет чудо по правой а траектория ровно повторяет обочину, припаркованные машины, автобусный карман... так и не поняла, что это за фигурное вождение такое было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Ламия писал(а):
Я и фарами моргала и сигналила - бестолку. Обогнала заехав за сплошную.....а вот дальше не скажу что сделала

Ламия писал(а):
едет дедушка по крайней левой полосе 80 км в час в черте города, летит крузак моргает,сигналит и.т.п. Когда до него доходит что его не пропустят обгоняет, сначала прижимает к ограждению потом перестраивается и резко тормозит.

:hi_hi_hi: т.е. Вам так делать-это нормально, а крузаку нельзя?

Вообще не понимаю водителей, которые сигналят в черте города. Уважаемые водители, сигнал подается для предотвращения ДТП, а не для того чтобы Вам уступали дорогу.
И когда фарами моргают, хочется прям спросить: к чему это?

Пы.сы. А девушка может искала где припарковаться? развернуться? или повернуть налево?

Сообщение Добавлено:  
дяди тоже так умеют ездить. как раз сегодня такой попался в кадр.

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka писал(а):
Ламия писал(а):
Я и фарами моргала и сигналила - бестолку. Обогнала заехав за сплошную.....а вот дальше не скажу что сделала

Ламия писал(а):
едет дедушка по крайней левой полосе 80 км в час в черте города, летит крузак моргает,сигналит и.т.п. Когда до него доходит что его не пропустят обгоняет, сначала прижимает к ограждению потом перестраивается и резко тормозит.

:hi_hi_hi: т.е. Вам так делать-это нормально, а крузаку нельзя?

Вообще не понимаю водителей, которые сигналят в черте города. Уважаемые водители, сигнал подается для предотвращения ДТП, а не для того чтобы Вам уступали дорогу.
И когда фарами моргают, хочется прям спросить: к чему это?

Пы.сы. А девушка может искала где припарковаться? развернуться? или повернуть налево?

На счет места читайте выше.
А на счет меня и крузака поясните...... 2 абсолютно разные ситуации

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Монишна
Не поняла как этот рассказ с задирой относиться ко мне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Ламия
почему же разные? поведение на дороге одинаковое. возник справедливый вопрос: почему крузаку, которому мешает впереди движущийся автомобиль зазорно мигать фарами и сигналить, а Вам норм?

ехать с гор.парка до дальпресса 1 минуту. можно еще б было понять если она ехала с зари до океанской в таком темпе.

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka
1ое- дед ехал по своей полосе, дева посередине
2ое - у круза было еще 2 свободных полосы, у меня нет
3ие- я ее не подставляла.....
seLЁDka писал(а):
можно еще б было понять если она ехала с зари до океанской в таком темпе.

понимайте кто ж вам мешает.... а у меня нет времени ждать пока девы перестанут тупить

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: seLЁDka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 40 раз
Блин, вожу машину всего как неделю, бесят дамы которые типа опытные, такие деловые, видите ли я медленно обгоняла большой грузовой машин на двух полосной, торопится она........ обогнала и типо решила меня наказать резким тормозом, остановившись от меня в 3 метрах типо подрезала, балин, если ты так делаешь, то делай это красиво, не позорься, даже мне смешно стало не опытному водителю. Девушки, имейте уважение к участникам ДД, будьте терпимее...не поверю, что когда вы только сели за руль, ездили сногсшибательно! Хочу заметить, что на права училась в замечательной автошколе, здала с первого раза, при этом все инструктора всегда хвалили, и ГАИ-шник, долго меня не гонял, ему хватило 5 минут все понять....просто когда ты едишь впервые в каком-то районе нашего города, да еще и с ребенком, приходится быть предельно осторожным....и еще, на дороге все равноценно, от того , что ты в какой-то ситуации меня обогнала, еще не факт, что мы не окажемся вместе на каком-либо... светофоре, например!!!!!!Смысла вообще не вижу в таких маневрах!!!! Извините за тавтологию, накипело!!!!

За это сообщение автора Chi-li-Ta поблагодарил: Персич

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Chi-li-Ta
А обгоняли медленно это сколько км/ч у вас была скорость, с тем что еще и грузовик ехал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
я вообще не вижу в ситуации Chi-li-Ta повода для истерики. ну обогнали вас, ну решили "поучить". от вашего крика души "учителей" на дороге меньше не станет. они будут всегда, даже когда вы снимите свой желтый знак или у вас будет пять лет стажа. люди разные, учить ещё любят водители тундр и прочих "трамваев", у них 5 литров под капотом, надо же им где-то выпендриваться. так что то ли ещё будет. на всех не наорешься, будьте проще. я недавно за рулем, но когда боялась обгона, то ехала по правой, плелась за автобусами и грузовиками. если вы можете обогнать, то делать это надо быстро, как как любой маневр совершается быстро... иначе здравствуй дтп. люди за вами едут с большими скоростями

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а если уж вы так злились, надо было обсигналить эту мадам, поорать в конце концов, а не на форуме выплескивать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а чего на чайников то злиться? если висит опознавательный знак ! , то нормальный водитель будет особо внимательно ехать возле машины неопытного. А если нет знака, а водитель безбожно тупит, резко тормозя перед невидимыми препятствиями , виляет по дороге, как женщина непристойного поведения бедрами, то такие водители естественно, нервируют. Стараюсь проехать их аккуратно и быстро, и да, посигналю, чтобы обратили внимание на то, что их обгоняют, дабы не создавать аварийную ситуацию.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Chi-li-Ta

Сообщение Добавлено:  
Хочу спросить: вот в ситуации, когда автомобиль впереди движется с включенным поворотником, на невысокой скорости, вдоль припаркованного ряда машин, в месте, разрешенном для стоянки, намерение водителя этой машины для водителя, движущегося следом, оно очевидно или нет? Почему меня вечно подпирают в последнее время,когда я пытаюсь осуществить параллельную парковку задним ходом?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
У нас люди не привыкли, что задним ходом начнут парковаться) наблюдала за мужем, он тоже сначала "нос" тупит. Включайте аварийку и от вас все будут шарахаться и не пытаться подпереть)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Может еще на заднем стекле написать :ti_pa: "я-блондинкО" и "откат 3 метра"? Поможет, как думаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ахаха мужиков точно отпугнет))))) а вообще даже в роликах на ютьюбе, по урокам парковки, рекомендуют вкл аварийку при маневре задним ходом

Добавлено спустя 32 секунды:
Anna-Maria
я блондинка, езжу в розовой куртке :-) у мужиков вообще видимо вопросы отпадают :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Anna-Maria писал(а):
Хочу спросить: вот в ситуации, когда автомобиль впереди движется с включенным поворотником, на невысокой скорости, вдоль припаркованного ряда машин, в месте, разрешенном для стоянки, намерение водителя этой машины для водителя, движущегося следом, оно очевидно или нет? Почему меня вечно подпирают в последнее время,когда я пытаюсь осуществить параллельную парковку задним ходом?

это еще ладно, у меня в подругу так въехал в бочину чувак ( рядом с карманом в 5 метрах был перекресток)
он сказал, что думал, что она на перекрестке заворачивать будет, а не в кармане парковаться :hi_hi_hi: и еще пытался ей рассказать, что она виновата :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 ноя 2011
Благодарил (а): 40 раз
Вредная Принцесса писал(а):
А обгоняли медленно это сколько км/ч у вас была скорость, с тем что еще и грузовик ехал?

Ну где-то около 50 было, ехала осторожно, т.к. этот грузовик ехал груженным, вез пирс, кто не знает, это такой железный большой квадрат, если по простому, и он торчал на четверть из кузова в сторону моей полосы, плюс была дорога не прямая, я видела её сзади поддала газку, хотела после обгона перестроится, а она в этот момент меня обогнала и стала мне козни строить.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
DeLafee писал(а):
а если уж вы так злились, надо было обсигналить эту мадам, поорать в конце концов, а не на форуме выплескивать

Для того и создана тема на форуме, что бы это выплеснуть, так как я этого не успела сделать, еще не сталкивалась с такой ситуацией, в следующий раз так и сделаю.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 13 из 59  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов