Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На каблуках или без
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
animarum писал(а):
а вы когда садитесь в машину, вы сразу едете, не протирая стекла и т.д.? Или машина за ночь не пылится? Мне как-то жалко в шубе подметать пыль. А город все-таки не чистый, и пыль, грязь оседает на машину. Не каждый же день на автомойку машину загонять. Вот для этого нужна иная одежда, а не шуба. А еще если мне нужно щеткой протереть машину, то хочешь, не хочешь, а пачкаешься. А если еще не дай бог колесо спустилось и нужно посмотреть колесо.

Дааа, неужели я одна такая :smu:sche_nie: - я прихожу и сажусь в машину и еду (прогреваю перед этим только и на колеса стала смотреть с недвних пор), а стекла протираю боковые только если они покрыты росой или во время дождя, но это боковые стекла, там ты об машину не пачкаешься. А передние и задние стекла с помощью дворников.

А когда шубу носишь уже обычно дождя нет, чего стекла то тереть?

А в шубе проехать зимой до работы туда и обратно - это же не часами сидишь в машине, чего с шубой то сделается? Раньше вот в ОТ ездили - вот там точно вещи портились

Кстати насчет дресс-кода. У нас в офисе он тоже присутствует, но даже главный бухгалтер приезжает на работу в пуховике, а вот по офису как фифа рассекает. И ей совсем параллельно, что и как о ней подумают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Nataly_ писал(а):
Дааа, неужели я одна такая :smu:sche_nie: - я прихожу и сажусь в машину и еду (прогреваю перед этим только и на колеса стала смотреть с недвних пор), а стекла протираю боковые только если они покрыты росой или во время дождя, но это боковые стекла, там ты об машину не пачкаешься. А передние и задние стекла с помощью дворников.
Кстати насчет дресс-кода. У нас в офисе он тоже присутствует, но даже главный бухгалтер приезжает на работу в пуховике, а вот по офису как фифа рассекает. И ей совсем параллельно, что и как о ней подумают :-)

Вот и я чет сажусь утром, зеркала открываю, фары включаю и поехала. А то аж стыдно стало :smu:sche_nie:.
И по дресс-коду, удивило, конечно, хоть такого у нас пока нет. На предыдущем месте работы - в крупном федеральном учреждении - руководитель приезжала на работу, причем на служебной машине в пуховичке и сапожках без каблучка, и от всего коллектива, причем чисто женского и змееподобного :-) , были только одобрения и повторения.
А по теме, заметила, что на каблуках или без для меня зависит от машины: на седане на каблуках было неудобно, а вот на териусе, минивене, эскудике сижу видимо немного по-другому, и езжу только на каблуках.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Кареглазая писал(а):
Вот и я чет сажусь утром, зеркала открываю, фары включаю и поехала. А то аж стыдно стало :smu:sche_nie:.

да че стыдно то, я тоже не поняла зачем каждый раз стекла натирать :sh_ok: дворники вроде не для красоты... :du_ma_et: ну а если щеточкой тереть....так это тоже не каждый день (хотя у всех свои загоны, но я наверно не буду вобще эту щетку покупать :nez-nayu: ).....на светлых машинах пыль не сильно видать...а черные так вобще нельзя этой щеткой тереть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
но я наверно не буду вобще эту щетку покупать

Если про ту щетку, которая со скребком, то я только зимой ею снег сметала, а так летом она у меня дома валяется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
BrilliantStar писал(а):
на светлых машинах пыль не сильно видать...а черные так вобще нельзя этой щеткой тереть

Наверное имелся в виду не скребок наледь снимать, а такая мягкая щетка пыль смахивать, кстати, на светлых машинах пыль видно нормально так, что я , что муж тоже по лету каждый день смахивали пыль такими щетками, а по зиме скребком по стеклам - снег снимали, да и с крыш снег сметали - негоже мне кажется сугробом по зиме ездить :-)

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Flirt 18 ноя 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
animarum писал(а):
вы когда садитесь в машину, вы сразу едете, не протирая стекла и т.д.? Или машина за ночь не пылится? Мне как-то жалко в шубе подметать пыль. А город все-таки не чистый, и пыль, грязь оседает на машину. Не каждый же день на автомойку машину загонять. Вот для этого нужна иная одежда, а не шуба. А еще если мне нужно щеткой протереть машину, то хочешь, не хочешь, а пачкаешься.

:ps_ih: Вы наверное недавно за рулем. Я свои первую машину тоже перед каждой поездкой тряпочкой протирала, а вечером забирала ее домой стирать. :-) Сейчас уже проще - сел и поехал. Заднее и лобовое стекла с дворниками. Если уж совсем света не видно - на мойку. :hi_hi_hi: Я свин?

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
Сейчас уже проще - сел и поехал. Заднее и лобовое стекла с дворниками. Если уж совсем света не видно - на мойку. Я свин?

Привет от хрю-хрю - я тоже как посмотрю, что сзади как броня у носорога, то ладно, поедем на мойку, а за городом проедешь - о, у того еще машина грязнее, можно еще недельку переждать :smu:sche_nie:

Вот номер я всегда протираю (не от пыли конечно, а от грязи) - мужа как-то на 500 руб оштрафовали, теперь бдю.

А так летом, весной и осенью проедешь за город и все, машину мыть? Так на одну мойку работать надо будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Nataly_ писал(а):
что сзади как броня у носорога, то ладно, поедем на мойку, а за городом проедешь - о, у того еще машина грязнее, можно еще недельку переждать

:-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня заднее стекло тонированное от прежнего хозяина, и поэтому если оно еще пыльное и грязное (а так и есть каждый день), то ничего не видать. Увы. А дворника на заднем конструкцией не предусмотрено. А боковые стекла тоже приходится протирать, иначе ничего не видать. Тоже немного затонированы. Так, чтобы я протирала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Я тоже села, лобовое дворниками помыла и все, поехали. Иногда передние боковые протираю, когда совсем не видно :hi_hi_hi: Меня папа стыдит постоянно, что стекла грязные, ладно, по фиг на кузов, но СТЕКЛА!!!!! Ну мне же видно через них, значит, не грязные, че их каждый день натирать?? Радует, что я не одна такая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
animarum

а что за машина у вас, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
animarum

а что за машина у вас, если не секрет?

тойота камри, черного цвета. Надеюсь, я уже последний раз отвечаю на подобный вопрос :-) Я уже где только не отписалась, что за машина у меня ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Flirt 11 ноя 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar, а какую хотите? В чем сложность? Я точно знаю, что вторую машину буду покупать у знакомых. Поэтому уже спокойна на этот счет. А вот первую свою покупали как лотерею. Но не подвела меня, родненькая. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lidonya писал(а):
Я тоже села, лобовое дворниками помыла и все, поехали. Иногда передние боковые протираю, когда совсем не видно :hi_hi_hi: Меня папа стыдит постоянно, что стекла грязные, ладно, по фиг на кузов, но СТЕКЛА!!!!! Ну мне же видно через них, значит, не грязные, че их каждый день натирать?? Радует, что я не одна такая :smu:sche_nie:

А в городе, даже в дождь, машина не очень пачкается. Чего ее тереть-то? Ну пыль налипла, а кому она мешает? Где вы ее находите, разве там слой пыли образуется за ночь?
Вот за городом в дождь ехать да, особенно когда грунтовка была - там вообще смысла мыть машину не было - оттер дворниками стекла кое-как, с номера грязь сковырнул и поехал дальше - все равно через пару сотню метров машина точно такая же будет.

А в городе, если нет дождя и росы утром, не каждый день даже лобовое дворниками протираю - все видно. Если машину после мойки натереть воском и сделать чернение колес, то по городу катайся и катайся, машина чистая :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
animarum

я помню вы говорили, что когда покупали машину, очень хотели огромный багажник. А разве в седанах бывает большой багажник? :sh_ok: В универсалах и джипах больших - да, это багажник, а в седан разве что-то габаритное влезет?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_, моя черная машина еще как пачкается, поверьте. Не забуду эпизод в марте месяце: заезжаю на шиномонтажку на своей зачуханной грязной машине (всю зиму не мыла!!! :ps_ih: ). А мне работники: девушка, вы бы машину помыли, а то колеса спустятся :ps_ih: реально стыдно было мне, как девушке за такую грязь :smu:sche_nie: Но я не фанатик мытья машины. Хотя недавно на дроме читала, как мужики критиковали девушек-чушек, которые не моют и не протирают машины. Носки бы лучше свои стирали с такой периодичностью :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
animarum писал(а):
Хотя недавно на дроме читала, как мужики критиковали девушек-чушек, которые не моют и не протирают машины. Носки бы лучше свои стирали с такой периодичностью :-)

вот-вот. у меня сразу видно - муж пару дней ездил на моей машине - намытая, натертая
я же мою только тогда, когда совсем в стекла ничего не видно в боковые ;;-))) вот пора мыть, но такая лень - день по минутам расписан, а на мойку времени не остается
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Flirt 11 ноя 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Nataly_, моя черная машина еще как пачкается, поверьте. Не забуду эпизод в марте месяце: заезжаю на шиномонтажку на своей зачуханной грязной машине (всю зиму не мыла!!! :ps_ih: ). А мне работники: девушка, вы бы машину помыли, а то колеса спустятся :ps_ih: реально стыдно было мне, как девушке за такую грязь :smu:sche_nie: Но я не фанатик мытья машины. Хотя недавно на дроме читала, как мужики критиковали девушек-чушек, которые не моют и не протирают машины. Носки бы лучше свои стирали с такой периодичностью :-)

У нас возле дома на стоянке ощущение, что машинки с утра до вечера драют. Мне стоянщик один раз сказал, когда я собралась на мойку ехать - не переживайте, вон эскудик стоит, он еще грязнее ;;-)))

Я тоже читала ту тему на дроме, мол какие дамы-чушки. Хотя бы определись с нашей видвой принадлежностью - чушки мы или обезьяны :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 12 из 23  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов