Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Вы пойдете на митинг?
Да пойду 44%  44%  [ 50 ]
Нет, не пойду, это бесполезно все равно налог введут. 47%  47%  [ 53 ]
Нет, мне лень. 9%  9%  [ 10 ]
Нет, я поддерживаю повышение налога и запрет на ввоз праворулек. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mamacholi писал(а):
У Ющенко часы за 17000 чего не помню,но не суть ..такие только у призеднта Медведева и Лукашенко". Вот куда наши налоги -то уходят
Вы такая наивная :D , что такое часы? Да это тьфу. Лучше подумайте о пожизненном содержании, о домах за границей, о счетах в банках, о зарплатах чиновников и т.д.
Т.е. нет, лучше даже не думайте, а то придется валерьянку пить литрами, если реально поймете где Ваши налоги.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Матюшина мама
Я все прекрасно понимаю и наивность потеряла просите за откровенность вместе с ... :oops: Просто меня бесит ,по-моему как всех простых граждан, все исходящее от наего правительства.Зато везде твердят " мы зделали то ,мы зделали это.Все для россиян..."Чесно говоря, у меня даже слов нет от злости.
А про часы просто вспомнила ,дело сегодня было.Пару часов назад.

Сообщение Добавлено:  
GalinaP
mamacholi

как только письмо выложат на интернет ресурсе ФАР,
http://www.autofed.ru/

начнём собирать подписи.

Сообщение Добавлено:  
Grand-ma Богданы
Будем ждать.

Сообщение Добавлено:  
mamacholi писал(а):
зделали
Сделали,
mamacholi писал(а):
Чесно

чесТно, простите за урок русского языка, просто глаз режет :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
подписи поставим, а вот в эти числа не буду в городе.....значит дороги делать не надо..хрен что все не соотвествет нормам либо нормы устарели..а лишить народ средства передвижения-пожалуйста.. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Прощаю,перечитала свой пост и посмеялась,действительно глаз режет,ещё пару нашла ошибок :D У меня клава не удобня и ногти длинные,вот скальжу :mrgreen:
Админы простите за флуд :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Движение ТИГР предлагает варианты агитматериала для выражения протеста увеличению транспортного налога.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akci...rotiv-nalogov/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Grand-ma Богданы
Есть какая-нить листовка, распечатать и на машину налепить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
mamacholi это к вопросу стоимости часов и прочего. Эта власть не стесняет себя в средствах, а зачем !?, Мы за все заплатим.
http://www.commonlife.ru/index.php?opti ... &Itemid=81
На сайте госзакупок объявлено, что открыт конкурс на продажу мебели для МВД за счет федерального бюджета. Как пишут "Ведомости", всего министерство намерено потратить на обновки 24,4 миллиона рублей. Закупки осуществляются тремя лотами. Это лот на 15 миллионов рублей - "мебель и предметы интерьера", по двум другим закупается "офисная мебель" на 9,4 миллиона рублей. Итоги конкурса будут подведены 1 октября.

Грибакин рассказал и том, куда пойдет офисная мебель, которую также собирается закупить министерство: в новое здание Департамента экономической безопасности (ДЭБ) на Новорязанском шоссе (будет сдано в эксплуатацию в ноябре 2009 года) и в здания нескольких других подразделений МВД, которые подали соответствующие заявки.

В конкурсной документации, в частности, указано, что кровать из массива европейской вишни должна быть декорирована ручной резьбой и покрыта у изголовья и изножья "тонким слоем золота — 24 карата". "Ведомости" отмечают, что речь идет о золоте 999-й пробы. К офисной мебели министерство выдвигает тоже самые высокие требования: лак для стола переговоров обязательно должен быть немецким, "вся фурнитура стола должна быть немецкого или итальянского производства", цитирует издание.

В других странах из-за кризиса падают цены на все. У них разоряются банки, олигархи терпят убытки, банкротят предприятия. Но обычный человек не страдает. Гос-во его защищает всеми силами. А если народу кажется что его защищают не достаточно, то на улицу выходит 50 тысяч недовольных. А у нас зажимают до предела работающих, а банки и не эффективные предприятия кормят из стабфонда (это опять таки НАШИ деньги). А на улицу выходит жалкая горстка. Получается сами виноваты. Пора просыпаться. За нас это НИКТО не сделает. Надеяться больше не на кого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
А это только меня смущает, или что-то неправильно понимаю? Постановление вопросы эксплуатации регулирует, т. е. техосмотр на японке как Постановление начнет действовать тоже не пройдешь? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Grand-ma Богданы писал(а):
Движение ТИГР предлагает варианты агитматериала для выражения протеста увеличению транспортного налога.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akci...rotiv-nalogov/

пока предлагают такие.

Девочки, может покреативим?? среди нас есть же художники, дизайнеры и просто творческие люди.. предлагайте свои варианты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
девочки, я не по теме :oops:
а правда, что ОСАГО подорожает в 3 раза?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
транспортный налог - это только начало и цветочки :roll:

В Государственной Думе РФ уже некоторое время идёт работа над законом «О налоге на недвижимость». Об этом почти нет сведений в средствах массовой информации, было только несколько упоминаний в статьях в Интернете. Налог на недвижимость, рассчитываемый, исходя из рыночной стоимости объекта, жители России будут платить с 2011 года! Именно это заявил статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов в интернет-интервью компании «Консультант-Плюс». А вот понимают ли налогоплательщики, на чьи плечи ляжет этот новый налог, что он им принесёт? Думается, что нет.
Введение налога на недвижимость фактически означает упразднение частной собственности на оную. И вот, почему!

Если владелец недвижимости не сможет уплатить налог на недвижимость в течение некоторого времени, государство отбирает у частного собственника эту недвижимость! Если это так, то получается, что недвижимость является ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, А НЕ ЧАСТНОЙ, И ГРАЖДАНИН ТОЛЬКО АРЕНДУЕТ ОНУЮ У ГОСУДАРСТВА! Налог на недвижимость в РФ предполагается ввести равным ОДНОМУ ПРОЦЕНТУ ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ.

Средняя рыночная стоимость жилья, к примеру, в Москве, составляет порядка 400-500 тысяч долларов США, поэтому налог на недвижимость от этой суммы составит 4-5 тысяч долларовв год! При стоимости 1 доллара США в 32-34 рубля, годовой налог на недвижимость для её владельца обернётся в 128 000-160 000 рублей, как минимум!

А это означает, что владелец приватизированной квартиры средней рыночной стоимости недвижимости в Москве ДОЛЖЕН БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ В ГОД ГОСУДАРСТВУ 128 000-160 000 РУБЛЕЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО КО ВСЕМ КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО! А те невезучие, которые живут в центре Москвы, за такую же жилплощадь должны будут платить РАЗА В ДВА-ТРИ БОЛЬШЕ – 256 000-384000 РУБЛЕЙ В ГОД, ЗА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ! А теперь возникает вопрос: кто из людей, получающих зарплату, сможет платить такие суммы, да ещё каждый год, вне зависимости от того, здоров или нет владелец этой «частной» собственности, сколько детей у него в семье и, вообще, иждивенцев на содержании! Кстати, «Закон» считает иждивенцами и детей, и престарелых родителей, а также любого неработающего члена семьи!

Кто-то может возразить, что подобные цены возможны только в Москве, где цены на жильё значительно выше, чем в остальных провинциях страны, и будет прав и неправ одновременно! Действительно, цены на недвижимость в Москве значительно выше цен на аналогичное жильё в других городах и посёлках России, но… и зарплаты в Москве тоже значительно больше зарплат в регионах, так что налог на недвижимость ударит не только по москвичам, но и по всем простым гражданам Российской Федерации! Не просто ударит, а превратит большую часть населения России в самых настоящих РАБОВ!

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан россии придётся брать банковский заём, ДАЖЕ НА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка!
http://vdesyatku.biz/index.php?option=c ... &Itemid=36

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
KsenyaV писал(а):
А это только меня смущает, или что-то неправильно понимаю? Постановление вопросы эксплуатации регулирует, т. е. техосмотр на японке как Постановление начнет действовать тоже не пройдешь? :shock:

Пока нет, запреты только по ввозу. ну кенгурятники придется снять, длинномеры больше 20 метров запретят, фары придется поменять на китайские. Но думаю это вопрос времени, если не будет ввоза, то придется пересесть на калины. У кого шевельнулась мысль, скоплю и буду ездить на новой леворукой иномарке, хочу сразу огрчить, Копить придется очень тольго, т.к. по ТУ ввоз иномарок (новых) осуществляется только одним представителем. Кому - нить надо рассказывать что будет делать монополист (конкуренции вообще не будет) на рынке. Произойдет ситуация как с бензином, цены будут лупить заоблачные. Вернемся к тому, от чего ушли, машина станет редкостью, предметом роскоши, на который надо копить всю жизнь. А хорошая машина подтверждением статуса. Будем делится визульно на хозяев жизни и крепостных.
Я так мечтала, вот подрастет доча, куплю ей маленькую недорогую машинку. Японческу и бозопасную. А теперь эх..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ANNika* писал(а):
девочки, я не по теме :oops:
а правда, что ОСАГО подорожает в 3 раза?

Проект пока в разработке, но страховщики оч. просят.

Сообщение Добавлено:  
ANNika*
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/414748/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):
Вот еще страховочки взлетят на 50%. http://www.newsland.ru/Blog/View/user/108330/id/25558/
В последнее время резко активизировались представители российского страхового сообщества, что всегда чревато серьезными неприятностями для нашего брата автомобилиста. Сейчас цель страховщиков - увеличить тарифы обязательного автострахования (ОСАГО) аж на пятьдесят процентов.

При этом ссылаются на кризис, обострение проблем страхового рынка, трудности страховых компаний. В общем, в ход идет привычная демагогия на фоне буквально массовых нарушений прав потерпевших и страхователей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приколка
Получается что если квартира стоит 120 тысяч (средняя стоимость двушки в нашем городе), то платить в год притется 1тысячу 200 долларов в год, а года жилье снова подорожает то и две тысячи. Вот гады, за что я им еще должна, я уже ее купила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Дашулькина мама писал(а):
, за что я им еще должна,

за Родину :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов