Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На каблуках или без
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
animarum, чувствую, что это и мой случай будет, впрочем, я и сейчас, наверняка забавно смотрюсь, когда скачу вокруг машинки - одна нога в нормальной обуви на каблуке, вторая в кроссовке. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я босиком езжу :smu:sche_nie:, хотя запасная тапка и лежит, но проще разуться и босичком, так прикольно!
Единственное, что садиться сейчас надо уже в прогретую машину, а то пока печка нагреет))))

Сообщение Добавлено:  
Я езжу на кэблах абсолютно спокойно, не переобуваюсь. Просто потом обращаю внимание на то, что туфли все на коблуках и на пятках затираются :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Я босиком езжу

И зимой тоже? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не, я купила специально для зимы сапоги с мягкой подошвой. Всякие переохлаждения зимой не для меня.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Не, я зимой еще не пробовала, правам три месяца, но сегодня поняла, что попала, с Краева на БАМ пока доехала в осенних ботиночках, педаль вообще не чувствовала, хотя на ботинках и подошва тоненькая...Раза два думаю, все, останавливаюсь, разуваюсь, потом думаю, нет, надо привыкать, как заторможу где резко, опять, все, разуваюсь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна, привыкайте. Как же вы зимой будете. А мне и привыкать не надо было. У меня не было запасной обуви. Поэтому зимой ездила в сапогах на каблуках. А потом взяла у родственницы кроссовки с рисунком веселым (череп). И щеголяла: шуба и кроссовки. :ps_ih: Только недавно купила нормальную сменку на зиму. А вот что делать с шубой. Замену не нашла.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Я пока холодно на неделе было заперлась в пуховую куртку, не очень комфортно было)) на зиму думаю, удобную обувь поискать, а шубу жалко, потрется где ремень безопасности...придется тоже какое нибудь пуховое пальто искать.Либо при посадке в машину переобуваться и переодеваться)))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
в пуховую куртку, не очень комфортно было)

А почему не комфортно? ВОт тоже думаю, какой бы вариант выбрать? На работу как-то не хочется появляться как бомжиха. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А почему не комфортно?

Капюшон мешал, как то наверх поднялась куртка, как ком какой то...бррр...
animarum писал(а):
На работу как-то не хочется появляться как бомжиха.

Ну я то в офисе, поэтому главное быстро проскочить, чтоб никто не увидел)))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Ну я то в офисе, поэтому главное быстро проскочить, чтоб никто не увидел))))))

Вот у нас обязательно увидят, что проскочил, да еще в сапогах, а не в сменке :ps_ih: Не получится, все секут. Надо будет думать. В том году в шубе ездила, но в салоне переодевалась.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
все секут.

О какие)))
Мне приятельница сказала, когда за руль села, знаешь, какое главное преимущество машины? Что можно одеться как колхоз, и никто тебя не увидит, главно перед офисом переодеться, я все думала, что к чему))) теперь понятно))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Мне приятельница сказала, когда за руль села, знаешь, какое главное преимущество машины? Что можно одеться как колхоз,

Странно, я думала, что у машины совершенно ДРУГИЕ преимущества! :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Монишна писал(а):
animarum
Я пока холодно на неделе было заперлась в пуховую куртку, не очень комфортно было)) на зиму думаю, удобную обувь поискать, а шубу жалко, потрется где ремень безопасности...придется тоже какое нибудь пуховое пальто искать.Либо при посадке в машину переобуваться и переодеваться)))))

у меня подруга, когда светлую шубу купила, просто заказала мягкие чехлы из искусственного меха на ремни безопасности и сидения - и нормально, шуба уже 3 года целая, да и не пачкается, так как стирает чехлы регулярно в обычной машинке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
Странно, я думала, что у машины совершенно ДРУГИЕ преимущества!

Ну подумайте, что это одно из многих преимуществ есличО)))))
Babylon33 писал(а):
заказала мягкие чехлы из искусственного меха на ремни безопасности и сидения - и нормально, шуба уже 3 года целая, да и не пачкается, так как стирает чехлы регулярно в обычной машинке

Ага, мне тоже приятельница такие штуки посоветовала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я просто шубу снимала когда машина прогревалась. Если все таки мерзла, то у меня в машине до сих пор валяется пуховик-безрукавка под горло :smile:

Сообщение Добавлено:  
))) Гаишник остановил, представился, пока доки достала, он смотрит, сапог лежит, и говорит, а чего у Вас обувь валяется? Я ему отвечаю-разулась, педаль лучше чувствую, а он мне и удобно? Я говорю, ну да, а то в обуви как то не так, он поржал, Вы говорит, главное потом не раздевайтесь, а то вдруг одежда помешает))))))

Сообщение Добавлено:  
Монишна, какой любопытный полицай :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Монишна писал(а):
, Вы говорит, главное потом не раздевайтесь, а то вдруг одежда помешает))))))

;;-))) ;;-)))
animarum писал(а):
какой любопытный полицай :ps_ih:

зато с чувством юмора-мне редко такие попадаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Ну подумайте, что это одно из многих преимуществ есличО)))))

Ну если разве что "есличО" - то тогда без комментариев!!! :mi_ga_et: :-) :-) :-) Но вот лично мне Как то ни разу за все годы даже в голову и не пришло идти в машину в шубе, потом переодеться в пуховик, потом опять одеть шубу и т.д.... да еще при этом и обувь менять сапоги на боты и обратно :du_ma_et: Это как в старых фильмах показывали раньше (про Корейку) , когда на рукава надевали такие специальные чехольчики, что бы на локтях ткань не протиралась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Марруся писал(а):
Как то ни разу за все годы даже в голову и не пришло идти в машину в шубе, потом переодеться в пуховик, потом опять одеть шубу и т.д.... да еще при этом и обувь менять сапоги на боты и обратно

Вы сразу одеваетесь в колхоз? :ps_ih: У нас на работе секут, кто в чем. Специфика работы, хорошо выглядеть. Никаких пуховиков, джинсов и башмаков. Все должно быть изящно. Дресс-код.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 10 из 23  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов