Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это моё место!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Nataly_ писал(а):
Да похоже, что все или глубоко беременные или не, неходячие инвалиды - пройти несколько метров здоровой тетке или мужику вообще невозможно!
А гостям так тем более некомильфо ходить пешком ;;-)))

А ты потом с тяжеленными сумками, мамы с маленькими детьми на руках - им видимо полезно пройтись, физ.нагрузку получить

так если кто-то приехал в гости, и возле подъезда их знакомых-друзей-родственников есть свободное место, куда можно поставить машину, почему они должны ехать дальше? подумав, а вдруг это чье-то место? пойду лучше прям на дороге брошу машину, чтоб уж наверняка ничего места не занять (я не говорю про платные места, за которые несет ответственность охранник, вернее за их свободность)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Konditer писал(а):
так если кто-то приехал в гости, и возле подъезда их знакомых-друзей-родственников есть свободное место, куда можно поставить машину, почему они должны ехать дальше? подумав, а вдруг это чье-то место? пойду лучше прям на дороге брошу машину, чтоб уж наверняка ничего места не занять (я не говорю про платные места, за которые несет ответственность охранник, вернее за их свободность)

Но это хорошо, если остается проезд на одну машину, чтобы хотя бы подъехать, выгрузиться и уехать.
А то сегодня выходили утром из подъезда (это кв.мужа) - так там машинку вообще на крыльцо воткнули - к сожалению металической дверью чуть-чуть не достаешь до капота. И ты так обходи боком ее. А что - ему же надо было, ну очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ а, ну все, мне тут Берегиня уже показала Ваш пост, ну если платите, то согласна, что место Ваше. Тут без вариантов.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:smile:

А так как можно права качать - это мое место?
Еще можно ограничить въезд чужаков - если ТЖС и земля выкуплена, то можно и шлагбаум поставить, но опять же тоже создает массу неудобств - проходили это, помню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Nataly_ писал(а):
шлагбаум поставить

:-) нам шлагбаум не помог,его постоянно выламывали с периодичностью раз в пару дней, зато теперь у нас большие воротА,их не пробьешь - в итоге во дворе порядок теперь более менее (у нас не паркуются во дворе на долго,т.к. двор для детей)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
нам шлагбаум не помог,его постоянно выламывали с периодичностью раз в пару дней, зато теперь у нас большие воротА,их не пробьешь - в итоге во дворе порядок теперь более менее (у нас не паркуются во дворе на долго,т.к. двор для детей)

А у нас огромная клумба - высоту делали с учетом, чтобы джип не смог заехать, теперь во дворе тротуар есть, детская площадка и красивая клумба и есть возможность подъехать одной машине к подъезду, выгрузиться и уехать.
А до этого пытались и веревочку натягивать и шлагбаум - не помогло, все вырывали, ломали, рвали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Рея писал(а):
(у нас не паркуются во дворе на долго,т.к. двор для детей)

ой, у вас вообще клевый дворик...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ я считаю, что если место парковки оплаченное, то безусловно Вы имеете полное право качать права на его освобождение кем бы то не было.
Грубо говоря на время оплаченной аренды - этот участок земли Ваша собственность. Другой вопрос, что каждому придется показывать этот документ об оплате и там должна быть четко прописана формулировка.
Потому что если бы ко мне подошел кто-то и сказал "Это мое место, я его купил, освободите" То я бы попросила показать документ, в противном случае осталась бы там стоять.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Матюшина мама
катя только увидела твою вторую линеечку.... поздравляю :co_ol: :ro_za:
а по теме, то у нас во дворе хватает места всем..... ну правда бывает приходится подальше ставить, но не напрягает как то........а вот у мамы в новострое почти вцентре города, парковка - это огромная проблема :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Nataly_ писал(а):
Только вам бы или вашим друзьям на нашей не позволили бы стоянщики ставить машину куда удобнее

а я и не суюсь в чужие парковки - тлько за деньги - себе же дороже :shout:
а на своей не буду бегать за соседом тк он платит так же как я

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Потому что если бы ко мне подошел кто-то и сказал "Это мое место, я его купил, освободите" То я бы попросила показать документ, в противном случае осталась бы там стоять.

вот я о том же. по хорошему эти вопросы сразу должна охрана решать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
сейчас где я проживаю у всех оплаченные места около дома, и часто приезжаешь кто-то заезжий стоит на твоем месте, ну поставила на чужое, которое свободно, чье место заняла, потом на мое становится, бывает конечно, когда все места заняты и кто-то стоит на моем, охранник подолбит по колесу, постоишь минут 10 в ожидании пока осободится, всякое бывает. Тут конфликтов на парковке мало, куда проблематичней когда два длинных дома, вдоль дома машины стоят и разъехаться не можешь когда на встречку кто-то едет, вот тут начиается бодание кто первый заехал, кто второй, кто задом будем ехать и прочее :-) у нас такая в доме проблема, порой пробки собираются с обоих сторон, потом как дураки задом на проезжую часть сдаем, кто в кривь кто вкось :-) веселуха :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Кнопка писал(а):
сейчас где я проживаю у всех оплаченные места около дома, и часто приезжаешь кто-то заезжий стоит на твоем месте, ну поставила на чужое, которое свободно, чье место заняла, потом на мое становится, бывает конечно, когда все места заняты и кто-то стоит на моем, охранник подолбит по колесу, постоишь минут 10 в ожидании пока осободится, всякое бывает

в таких случаях шлагбаум - решение. У нас залетных нет. Только между соседями обмен может происходить в течении дня, и то по вполне объяснимым причинам. А ругачки между соседями из-за 10 мин - это не от шибко умных голов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 14 раз
У нас офис в жилом новострое на Некрасовской, здесь есть парковка охраняемая. Уж не знаю, как жильцы за нее платят, но почему-то считается, что имеют на нее первоочередное право, но в тоже время, офис у нас собственный (т.е. мы такие же собственники, как и здешние жильцы) и за парковку платим, но каждый день приезжает "хозяин" и выгоняет кого-то, кто занял "его" место, причем, места не подписаны, а рядом часто бывает свободно.
Я туда не ставлю, просто не хочу бегать несколько раз на дню переставлять машину в ограниченном пространстве - ставлю на косогоре без лишней нервотрепки.

А возле дома "халявлю" ставлю возле филиала поликлиники - из окон видать и там как раз небольшая свободная парковка - место найти можно, если нет ажиотажа в поликлинике :hi_hi_hi: . Есть правда и охраняемая с охранником, но она всегда очень плотно заставлена и с другой стороны дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 14 раз
Konditer писал(а):
Nataly_
в теме речь идет о неоплачиваемых местах общего пользования. Про вашу платную парковку все понятно, там конкретно ваше место. И никто не имеет право туда становиться, но несмотря на то что его занимаю, вы все равно молодец, не поступаете как некоторые индивиды - шины не колите, гайки не скручиваете, тормозные шланги не режете.

За то, что шины прокалывают можно и по морде! А вдруг человек в роддом родственницу повезет или еще что, а тут такое. Это недо :sh_ok: б товарищи! Это он родимый! :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
про шлагбаумы - вожу ребенка к няне, у них к дому подъезд отгорожен шлагбаумом. проезд узкий, машин полно, во дворе стоят в два ряда вдоль дома (на тротуаре тоже стоят), дом трех подъездный. В первый же раз когда привезли ребенка, сказали охране, что ребенка завести надо и все. Без проблем пускают и выпускают обратно, но даже заехать туда - жесть. Стоим минут 5-10 перегородив соответственно полностью движение. Никто не возмущается, охрана контролирует. все машины целые. и кстати все машины всегда стоят на разных местах, бывает и за шлагбаумом стоят, те которые во дворе стоят периодически. Никакого шума и гама, все тихо, мирно, по-людски :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Рея писал(а):
Лёля Анатольевна
да,все официально, у нас в двух капитанах во второй очереди вот осталось всего 2 места парковочных.все выкупили уже.только там не земельный участок.там подземная парковка. а в той ситуации про которую я писала выше именно выкуп земельного участка. не знаю как они это сделали правда.там тсж как-то рулит всем у них

у нас уже тоже там местечко есть :-)

а по теме. учусь в МГУ, заехала во дворы припарковать машину, с окон вылазит тётка и каааааак наорет :sh_ok: Мол задрали, да сколько можео, что не видно мои окна - моё место!!! :sh_ok: я ей, вы его купили? Она еще больше давай орать, типа что ты мне тут вопросы задаешь, щас выйду машину тебе всю перебью.. :sh_ok: Я уехала в ужасе))

Сообщение Добавлено:  
Ю-ю писал(а):
а по теме. учусь в МГУ, заехала во дворы припарковать машину, с окон вылазит тётка и каааааак наорет Мол задрали, да сколько можео, что не видно мои окна - моё место!!! я ей, вы его купили? Она еще больше давай орать, типа что ты мне тут вопросы задаешь, щас выйду машину тебе всю перебью.. Я уехала в ужасе))

Конечно это дикость кричать мое место, но если бы под окнами во дворе парковались все кому не попадя (на учебу, на работу приехали), то я бы тоже постаралась с этим бороться - конечно не таким методом, а шлагбаумами или веревочками :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Nataly_ писал(а):
Конечно это дикость кричать мое место, но если бы под окнами во дворе парковались все кому не попадя (на учебу, на работу приехали), то я бы тоже постаралась с этим бороться - конечно не таким методом, а шлагбаумами или веревочками :smile:

на Фадейке где рынок вокруг одного дома видимо их УК сделала хороший асфальт и народ давай через их дом ездить. меня бы тоже бесило, что не выйти спокойно из дома - вот они поставили блоки посередине дома- т.е. подъехать к дому можно, но нет сквозного проезда
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Фафа писал(а):
подъехать к дому можно, но нет сквозного проезда

и правильно
мы возле дома свекров тож загородили (там 2 дома частных и гаражи рядом), а раньше там к гостинкам стока народу шарахалось, выйти невозможно, машину не оставишь, плюс дорога разбивается (грунтовка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Настоящая писал(а):
в таких случаях шлагбаум - решение. У нас залетных нет. Только между соседями обмен может происходить в течении дня, и то по вполне объяснимым причинам. А ругачки между соседями из-за 10 мин - это не от шибко умных голов

а если в гости кто-то приехал? на 4 часа например...?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов