Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Fairlady* писал(а):
Матюшина мама писал(а):
хорошо бы еще, чтоб в этот промежуток всякие умники не залазили.

+мильён

аха, только что приехала, попался мне такой умник, хрен старый, лет 70 не меньше, ему то понятно помирать пора, а остальным че делать???
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик :D , муж у меня на таких говорит: пенсия едет, что с него взять. Я таких старикашек боюсь еще больше, чем гонщиков.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Матюшина мама
дык я всегда считала что они наоборот нормально рулят, но последний год стоооолько раз с этими пенсиями сталкивалась в непонятках, что мама дорогая... :%) :o :D

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ксюшик писал(а):
аха, только что приехала, попался мне такой умник, хрен старый, лет 70 не меньше, ему то понятно помирать пора, а остальным че делать???

добрая ты :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
Матюшина мама писал(а):
пенсия едет, что с него взять

:D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
ага, а сейчас у меня такое впечатление, что "пенсии" воодушевились словами великого Пу о поддержке русского автопрома, повытаскивали на свет божий все свои ржавые механические корыта и повылазили на дороги думая, что щас прокатятся как в старые добрые советские времена :%) ....

реально на дорогах стало за последний год гораздо больше старых русских машин..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, а я сегодня поняла, что не получаю былого кайфа от вождения, постоянно в напряжении нахожусь. из-за неуранных дорог. хоть лета жди, чтоб опять за руль сесть :unknown:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll писал(а):
девочки, а я сегодня поняла, что не получаю былого кайфа от вождения, постоянно в напряжении нахожусь. из-за неуранных дорог. хоть лета жди, чтоб опять за руль сесть :unknown:

ага, пока доедешь до работы вся в напряжении, из за снега намного напряженней стало ездить... :rolleyes:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
А я с понедельника 4 дня за руль не садилась, зато сегодня наконец-то на машине поехала, и мне это уже в кайф :Yahoo!: А после снегопадов я вообще за руль не сажусь, в нашем районе дороги плохо чистят + горочка + 2 WD - я не рискую :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ксюшик писал(а):
дык я всегда считала что они наоборот нормально рулят, но последний год стоооолько раз с этими пенсиями сталкивалась в непонятках

Так они навыки вождения получали при советских дорогах и количествах машин, и манера вождения тогда формировалась. а сейчас молодежь им фору даст по нашим пробкам и езде на грани фола.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Margo2002 писал(а):
Всем приветик! Я вот тоже с правами, еще буквально печать не обсохла. .В город не выезжаю, всего боюсь, машину не чувствую, причем боюсь машин обгоняющих, боюсь перекрестков, боюсь мотоциклистов выныривающих из ниоткуда, пешеходов переходящих неожиданно и где попало, вообщем кошмарики. Мне муж говорит, что мне лучше на такси ездить, хотя когда училась не было такого страха, а сейчас боюсь и все тут. Наверно это не излечимо, да?

Такая же фигня. Права уже 7 лет, сдала все с первого раза, а за рулем не сидела с тех пор ни разу. Панически боюсь дороги.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Лапкин* писал(а):
Margo2002 писал(а):
Всем приветик! Я вот тоже с правами, еще буквально печать не обсохла. .В город не выезжаю, всего боюсь, машину не чувствую, причем боюсь машин обгоняющих, боюсь перекрестков, боюсь мотоциклистов выныривающих из ниоткуда, пешеходов переходящих неожиданно и где попало, вообщем кошмарики. Мне муж говорит, что мне лучше на такси ездить, хотя когда училась не было такого страха, а сейчас боюсь и все тут. Наверно это не излечимо, да?

Такая же фигня. Права уже 7 лет, сдала все с первого раза, а за рулем не сидела с тех пор ни разу. Панически боюсь дороги.

:unknown: мне с инструктором неуютней было, а в тот день когда права получила, сразу за руль села, правда поехала одна (чтоб мозг никто не выносил :twisted: ), просто ездила по городу выбирая самые "неприятные" перекрестки, прокаталась целый день :good:и даж вечером мужа и его коллег домой развозила после корпоротива :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
девочки такая фигня, поставила машину в очередной раз на стоянку, а на доме, который рядом стоит крышу делали, ветром снесло мне на машину гудром, стала моя "морская волна" с отпечатками гальки, точно мелким песочком посыпали. И что теперь делать как его смывать не боясь стать пятнистой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мама37 писал(а):
девочки такая фигня, поставила машину в очередной раз на стоянку, а на доме, который рядом стоит крышу делали, ветром снесло мне на машину гудром, стала моя "морская волна" с отпечатками гальки, точно мелким песочком посыпали. И что теперь делать как его смывать не боясь стать пятнистой.

а у меня мужу на машину однажды ветром снесло огромную доску и она проломила крышу насквозь :smile:
Мама37
на мойке спросите у специалистов, наверняка у них есть подходящий раствор.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Мама37
на мойке есть такая услуга - отмывают эту фигню с машин (когда по новому асфальту едешь - пипец :o ) стоимость ниже чем помывка :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мне как-то на солюшку налетел пеногерметик (кто-то окна менял), на мойке еле оттерли

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2009
Матюшина мама писал(а):
Ксюшик :D , муж у меня на таких говорит: пенсия едет, что с него взять. Я таких старикашек боюсь еще больше, чем гонщиков.

Действительно.Мне один раз такой в зад врезался. я стояла спокойно припаркованная у обочины а ему видиш ли места нехватило для разворота и он прям мне в зад, я вышла говорю че делать будем, а он сопли распустил, мол че с меня взять,с пенсионера, царапина не большая, да и машинка не совсем новая была, пришлось его отпустить с миром.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Элефант
:shock: фига себе....

кстати девочки!!!!!!!
на прошлой неделе в снегопад, по встречке ехала пескоструйка, и тут у меня по машине тааааакой удар :shock: тока позавчера увидела... вмятина пипец :cry: :cry: булыжником прям по передней двери. так что держитесь подальше от пескоструек :twisted: :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Baby doll писал(а):
Мама37 писал(а):

а у меня мужу на машину однажды ветром снесло огромную доску и она проломила крышу насквозь :smile:
Мама37
на мойке спросите у специалистов, наверняка у них есть подходящий раствор.

Попросила я однажды на мойке отмыть следы от скотча (после свадебных покатушек остался), так они мне когда машину отдали сразу не увидела, а потом гляжу, в этих местах, где терли лак стал светлее и потертый весь.... прям пятнами ... ладно у меня машина старая , но все равно обидно.
Поэтому я, путем проб и ошибок (даже жидкость для стирания ногтей пробовала) вычислила, что любые инородные пятна хорошо стираются БЕНЗИНОМ. и не портитися лак совершенно. единственный минус - после бенза надо машину в мойке мыть, т.к. остается как-бы жирное пятно на кузове... вода с него скатывается...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Safo*
:shock: :shock: вау...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1487 ]  Страница 72 из 75  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов