Baby doll писал(а):
Мама37 писал(а):
девочки такая фигня, поставила машину в очередной раз на стоянку, а на доме, который рядом стоит крышу делали, ветром снесло мне на машину гудром, стала моя "морская волна" с отпечатками гальки, точно мелким песочком посыпали. И что теперь делать как его смывать не боясь стать пятнистой.
а у меня мужу на машину однажды ветром снесло огромную доску и она проломила крышу насквозь
Мама37на мойке спросите у специалистов, наверняка у них есть подходящий раствор.
Попросила я однажды на мойке отмыть следы от скотча (после свадебных покатушек остался), так они мне когда машину отдали сразу не увидела, а потом гляжу, в этих местах, где терли лак стал светлее и потертый весь.... прям пятнами ... ладно у меня машина старая , но все равно обидно.
Поэтому я, путем проб и ошибок (даже жидкость для стирания ногтей пробовала) вычислила, что любые инородные пятна хорошо стираются БЕНЗИНОМ. и не портитися лак совершенно. единственный минус - после бенза надо машину в мойке мыть, т.к. остается как-бы жирное пятно на кузове... вода с него скатывается...