Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
у меня вообще паранойя....обхожу подальше машины сзади...
в том году женщина так же на авось сдавала назад....боюсь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Нет, ну при нормальной видимости конечно уж водитель может и подаждать, чтобы никого не задеть.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
А с другой стороны пешеходы сейчас ходят быстро, холодно. А парковки узкие. Смотришь назад, никого, поворачиваешь голову чтобы посмотреть передним углом машины не задеть, опять назад, а там е мае! Уже пролетает кто-то!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Всем привет! Хочу тоже высказать то, что не успела :-) :-)
ехала на перекрестке (Фабрика на Фирсова) там мадама одна на нисане жуке выезжала со стороны металлургической, причем когда она тулилась оттуда, тулилась сразу сразу в первый ряд :shout: :shout: :shout: при этом абсолютно не смотря по сторонам, а свой АЙФОН!!!!! :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :de_vil: :de_vil: :de_vil: прям думала ей выйду по барабану ее пустому постучю - до того выбисила :de_vil: :de_vil: - НУ КАК ТАК ЕЗДИТЬ МОЖНО??!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
Вредная Принцесса писал(а):
Всем привет! Хочу тоже высказать то, что не успела
ехала на перекрестке (Фабрика на Фирсова) там мадама одна на нисане жуке выезжала со стороны металлургической, причем когда она тулилась оттуда, тулилась сразу сразу в первый ряд при этом абсолютно не смотря по сторонам, а свой АЙФОН!!!!! прям думала ей выйду по барабану ее пустому постучю - до того выбисила - НУ КАК ТАК ЕЗДИТЬ МОЖНО??!

У меня похожий случай был, только на кольце Толстого (или как оно там называется), тоже дама на какой то малолитражке с телефоном у уха, я ехала в крайнем правом со стороны Третьей рабочей в сторону гоголя, она выезжала с кольца со стороны Толстого и двинулась на перерез мне через 2 полосы к обочине :de_vil: Наверное девочка искренне думала, что если на кольце она главная значит и везде она главная! Благо у меня хороший сигнал и реакция :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка
В вашем случае она хотя бы имела возможность свои глазами СМОТРЕТЬ НА ДОРОГУ. В моем же (что меня просто поразило :ti_pa: ) она пялилась не на дорогу, а в свой айфон и ее глазоньки зырили далеко не на дорогу, при то что она простите не тупо прямо ехала, а маневрировала на перекрестке, к тому же со второстепенной дороге. Я в шоке была от беспардонности дамочки малолетней. Я бы ей ее айфон... :de_vil:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
И еще бы я высказала, водятелам, которые лезут во второй ряд при однополосном движении (в частности говорю о БАМе, в районе заправки "Альянс" после поворта на ул. Постышева) - уймите свои амбиции :de_vil: :de_vil: :de_vil: и едьте как все нормальные люди в ОДИН ряд. Не всегда успеваю просто мимикой и жестами им выразить свое мнение о них :-) :-) на всякий случай тут отпишу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
Чертофффка писал(а):
она выезжала с кольца со стороны Толстого и двинулась на перерез мне через 2 полосы к обочине

там всегда надо в оба смотреть!, очень часто с кольца через две полосы уходят в поворот к домам, поворот сразу за кольцом и по правилам там не получится перестроиться- времени не хватит. Сама там к гаражу поворачиваю. Но хоть и на главной, хоть с кольца и пропустить должны, хоть вроде и все знают что так ездят, все равно сама постоянно притормаживаю чтобы убедиться, что меня с кольца выпускают

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вредная Принцесса
чой-то нас сегодня не угомонить)) видать совсем наболело))

За это сообщение автора Sapphira поблагодарил: Вредная Принцесса

Сообщение Добавлено:  
Sapphira писал(а):
Вредная Принцесса
чой-то нас сегодня не угомонить)) видать совсем наболело))

Sapphira да не говорите :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Вредная Принцесса"]И еще бы я высказала, водятелам, которые лезут во второй ряд при однополосном движении[/quote

Сдвигаюсь в таком случае в ту сторону с которой второй ряд образуют и еду по середине, что б проехать не смогли :de_vil: тоже бесят такие :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
А еще водителям ОТ хочу сказать каждый раз, когда вижу что они творят, но машина моя не такая высокая и даже высунув руку с жестом не успокаивает разозлившееся мое нутро.
Когда на некрасовском путепроводе в строну 2-речки едешь, чуть не доезжая поворота на молодежную метров 300, со второй правой полосы на первую начинает перестраиваться ОТ, проехав эти несчастные 300 метров он перестраивается обратно из за него не возможно свернуть направо, и приходиться ждать пока этот "дятел" проедет. :de_vil: Вот какая логика движет такими людьми? Ладно лекговой автомобиль - его объехать можно.

Сообщение Добавлено:  
Sapphira писал(а):
очень часто с кольца через две полосы уходят в поворот к домам, поворот сразу за кольцом и по правилам там не получится перестроиться- времени не хватит.

Я езжу там редко, поэтому не в курсе как там ездят местные, и если бы была такая же курица как та девочка, то оформляли бы ДТП в тот день! Я все понимаю, что времени не хватит перестроиться или еще какие причины могут быть, но я то тут не при чем как бы....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вредная Принцесса писал(а):
А еще водителям ОТ хочу сказать каждый раз, когда вижу что они творят, но машина моя не такая высокая и даже высунув руку с жестом не успокаивает разозлившееся мое нутро.
Когда на некрасовском путепроводе в строну 2-речки едешь, чуть не доезжая поворота на молодежную метров 300, со второй правой полосы на первую начинает перестраиваться ОТ, проехав эти несчастные 300 метров он перестраивается обратно из за него не возможно свернуть направо, и приходиться ждать пока этот "дятел" проедет. Вот какая логика движет такими людьми? Ладно лекговой автомобиль - его объехать можно.

Вот вот!!! Я живу в районе Молодежной и каждый день тем маршрутом езжу и практически каждый день наблюдаю эту картину :de_vil: Сигнал уже скоро сгорит :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка писал(а):
каждый день наблюдаю эту картину

Такая же фигня - каждый вечер наблюдаю.
Чертофффка писал(а):
Сигнал уже скоро сгорит

А у меня пару месяцев назад он не работал - так я просто по привычки давила на него, хоть чтоб как то полегчало, пусть даже не работал :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка
формально обоюдка, выезд с кольца совершается с крайнего правого в крайний правый ряд. она не с того ряда, а вы не пропустили. хотя там такая дорога странная, что выехать с кольца на крайний правый еще постараться надо, там кривокольцо)) после кольца расширение дороги и с него в средний ряд и выезжаешь, а правый вроде как не при делах логически, он вроде как прямо едет себе и едет. но формально получается что из правого поворачивать не повернешь-в сторону 3 рабочей хвост тянется, иногда приходится с левого, а встречный крайний правый вообще это кольцо никак не задевает, а формально они тоже на него въезжают , там просто неудобно теоретически, но у нас таким мест до черта, хорошо что движение по логике, иначе бы стояли в вечных пробках((

написала и тут подумала, что, получается по правилам как раз и не надо перестраиваться на правую для поворота к домам, на ней при съезде и надо оказаться. Просто если не туда съезжаю- выезжаю на среднюю полосу (по дороге в сторону гоголя). по логике движения . она то меня сейчас и попутала)) ты тогда не мешаешь тем кто прямо едет и тебе

хотя вы правы- как во многих районах знакомые схемы движения, проездов-выездов, а когда попадаешь "не в свою тарелку" всегда неуютно, и удивляешься как тут люди ездят?))

Сообщение Добавлено:  
Никакой обоюдки бы небыло, она выезжая с кольца на двухполосную дорогу должна выезжать в левый ряд, а потом пропуская тех кто идет по правому, перестраиваться на право и сворачивать к домам, я то как раз по правому и ехала, просто если бы знала что люди с кольца наперерез всему движению к домам поворачивают, то ускорилась бы видя ее либо притормозила и чисто по человечески пропустила, а так она летела мне прям в левое крыло при этом болтая по телефону :-)

За это сообщение автора Чертофффка поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Ооо сейчас все выскажу :-)
1. Владельцы "крутых" машин заканчивайте борзеть, никто не обязан видя вашу "крутую тачку" уступать, перестраиваться, да и ваще разбегаться в разные стороны.
Пример: едет дедушка по крайней левой полосе 80 км в час в черте города, летит крузак моргает,сигналит и.т.п. Когда до него доходит что его не пропустят обгоняет, сначала прижимает к ограждению потом перестраивается и резко тормозит, дед в итоге еле успевает среагировать и уйти от столкновения. Дед выход из машины белый как стена хватаясь за сердце, крузак уезжает.
2. Обладатели страховки "КАСКО" с девизом плевать на всех, если что КАСКО все покроет. Задумайтесь о времени которое потратите на составления актов и.т.п + пока страховая сделает выплаты, + ремонт.
3. Водители с девизами "Куда денется, не захочет бить машину- пропустит", " А.. была не была...", " Я тороплюсь, сигналю-перестраиваюсь, а остальные притормозите" напоминаю вам что реакция у всех разная и машины жалко не всем. У меня во первых машина не моя, во вторых старенькая (преимущество большое в кузове), в третьих видео регистратор доказывающий вашу вину... так что я просто "забываю" про тормоз.
4. Дамы не умеющие парковаться задом я понимаю ваше огромное желание научиться... Но не надо этого делать где куча машин и небольшой участок свободного места. Потренируйтесь где нибудь в другом месте. (Несколько раз в меня въезжали)
5. Держите дистанцию, ни надо ехать в притык, даже если плотный поток.
6. Телефоны за рулем....выкиньте нафиг если не умеете совмещать телефон с обзором дороги (не только вперед, а сзади, по бокам)
Вчера такая мадам смотря вперед и разговаривая по телефону решила перестроиться аккурат в меня.
7. Гонщики.... если у вас легкие машины сбрасывайте скорость перед поворотом. машину заносит, а уходить от столкновения не у всех получается
8. Дамы выучите где право, а где лево. Часто наблюдаю картину поворотник мигает в одну сторону, поворачивает в другую.
Пока все. но продолжение следует :ps_ih:

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Ламия писал(а):
8. Дамы выучите где право, а где лево.

это про меня. с поворотниками проблем нету, но всегда называю "право", когда поворачиваю налево, и наоборот. Причем, если старательно пытаюсь сосредоточиться на том, чтобы сказать правильно, то обязательно все перпутаю. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
Ламия писал(а):
8. Дамы выучите где право, а где лево.

это про меня. с поворотниками проблем нету, но всегда называю "право", когда поворачиваю налево, и наоборот. Причем, если старательно пытаюсь сосредоточиться на том, чтобы сказать правильно, то обязательно все перпутаю. :rolleyes:

Ну если это ни кому не мешает называйте ради Бога :-)

Сообщение Добавлено:  
Чертофффка
она с крайнего правого на кольце в крайний правый и должна повернуть по пдд, это налево можно поворачивать в любой ряд

Ламия
это вообще больная тема))
автобусники ей тоже страдают, поворот направо на остановку, а сами по дуге через налево заезжают)) (в основном потому, что паркуны там плотненько стоят)
я один раз так чуть не въехала в даму. она едет передо мной, притормаживает, ну, думаю парковку вдоль дороги высматривает (хотя обычно поворотник дают), я тянусь за ней, т.к. перестроиться возможности нет. она почти остановившись включает левый поворотник - думаю ага, нашла значит, я тихонько прижимаюсь правее чтобы с ней разойтись, а она газу вправо, встраивается на полосу и едет дальше. я просто не ожидала такого расклада. причем это все происходило быстрее чем читать))

Сообщение Добавлено:  
Sapphira

Если бы она на кольце по правому ряду ехала и поворачивала бы в правый ряд, то мы бы друг другу вообще не мешали бы, а она с левого ряда выскочила наперерез....

Сообщение Добавлено:  
я и говорю, она не права в положении авто по полосам, а вы не правы, что не пропустили, причем не важно с какой она полосы сиганула. Перед кругом стоят знаки "круговое движение" и "уступи дорогу" , отсюда следует, что приоритет у тех, кто на круге. А с круга при выезде на крайнюю правую и есть по сути наперерез, там же круг как-бы сбоку дороги присобачен, неудобно всем

Сообщение Добавлено:  
Ламия писал(а):
4. Дамы не умеющие парковаться задом я понимаю ваше огромное желание научиться... Но не надо этого делать где куча машин и небольшой участок свободного места. Потренируйтесь где нибудь в другом месте. (Несколько раз в меня въезжали)

Это про мну))) наверное))) Причем начинаю маневрировать, никого, рррааз и уже очередь :ny_tik: Правда я не въезжала, но нервничаю очень и пыжусь поскорее...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ламия писал(а):
Дамы выучите где право, а где лево. Часто наблюдаю картину поворотник мигает в одну сторону, поворачивает в другую.

Это кстати не только дамы грешат, едет машин, включает левый(!) поворотник и....сворачивает вправо. :-) :-) :-) , объезжаю, за рулем мущщина :ps_ih: Да какой сурьеззный :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 8 из 59  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов