А у нас во дворе все ставят машины кто успел тот и поставил в округе 4 стоянки и куча гаражей, но кто куда хочет тот туда и ставит и проблем тьфу тьфу не было ни разу за место, я тут больше 20лет живу, а в дом наш постоянно ктонидь новенький заезжает , на постоянку или снимают, но им никто не предъявляет что мы тут 100 лет живем и это наши места!
Был у меня как то печальный случай (на тот момент за рулем была 2 мясяца) , поставила машинку свою(маленькую) в арку, а какой то злой дядя колеса задние ОБА мне порезал, т.к. у него плохие воспоминания с этим местом( кто-то как то там машину оставил, и он из за этого не смог выехать и опоздал в аэропорт) и решил видимо на мне отыграться, (хотя проезд там был так как машинка у меня маленькая и ставить всегда стараюсь компактно чтобы не мешать никому).Так вот вышла я из дому машинку прогрела (зима на улице) и долго выезжала , и при чем совсем не могла понять отчего же машина ехать не хочет? (наверное думаю скользко).,вообщем выехала еле как еду и понять не могу что с ней не так, ехать совсем не хочет, при чем ехала с Бама, через Выселковую, а там сами знаете какая дорога, с поворотами. Вообщем дошло до меня что надо выйти и посмотреть что такое с машиной может что с колесами? Выша а там уже полный, одно уже на диски висит ошметками а второе просто оч. сильно спущен, время 8:00 все еще закрыто , доехала еле как до мойдодыровской шинки (она на тот момент была ближе чем бамовская), разбудила тамошних работников, они то мне и поведали что колеса мне порезали, восстановили тока одно и то сказали что менять надо и чем быстрее тем лучше а место второго банан поставили. Я потом узнала конечно кто это сделал и почему, обидно жутко было мог бы хотя бы просто спустить, а не резать, так ведь и убиться можно.[color=#BF8080]. Я хотела ему потом на двух его машинах все 4 проколоть, но не стала, сама не знаю почему, хотя очень хотелось, ведь можно как то предупредить ,написать что нибудь[/color]
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Это моё место!!!
Модератор: AnRe
![]() |
[ Сообщений: 387 ] Страница 7 из 20 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2009 Сообщений: 167 Откуда: БАМ Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 05 июн 2007 Сообщений: 6000 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 505 раз Поблагодарили: 200 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1517 Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 93 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1969 Благодарил (а): 377 раз Поблагодарили: 138 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 23 ноя 2009 Сообщений: 2341 Откуда: UTC +11 Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1969 Благодарил (а): 377 раз Поблагодарили: 138 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 2797 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 118 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5705 Откуда: Домик в лесу Благодарил (а): 340 раз Поблагодарили: 459 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2797 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 118 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 авг 2011 Сообщений: 3050 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 ноя 2009 Сообщений: 2341 Откуда: UTC +11 Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 49 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 авг 2011 Сообщений: 3050 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 387 ] Страница 7 из 20 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |