Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это моё место!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
А у нас во дворе все ставят машины кто успел тот и поставил в округе 4 стоянки и куча гаражей, но кто куда хочет тот туда и ставит и проблем тьфу тьфу не было ни разу за место, я тут больше 20лет живу, а в дом наш постоянно ктонидь новенький заезжает , на постоянку или снимают, но им никто не предъявляет что мы тут 100 лет живем и это наши места!
Был у меня как то печальный случай (на тот момент за рулем была 2 мясяца) , поставила машинку свою(маленькую) в арку, а какой то злой дядя колеса задние ОБА мне порезал, т.к. у него плохие воспоминания с этим местом( кто-то как то там машину оставил, и он из за этого не смог выехать и опоздал в аэропорт) и решил видимо на мне отыграться, (хотя проезд там был так как машинка у меня маленькая и ставить всегда стараюсь компактно чтобы не мешать никому).Так вот вышла я из дому машинку прогрела (зима на улице) и долго выезжала , и при чем совсем не могла понять отчего же машина ехать не хочет? (наверное думаю скользко).,вообщем выехала еле как еду и понять не могу что с ней не так, ехать совсем не хочет, при чем ехала с Бама, через Выселковую, а там сами знаете какая дорога, с поворотами. Вообщем дошло до меня что надо выйти и посмотреть что такое с машиной может что с колесами? Выша а там уже полный, одно уже на диски висит ошметками а второе просто оч. сильно спущен, время 8:00 все еще закрыто , доехала еле как до мойдодыровской шинки (она на тот момент была ближе чем бамовская), разбудила тамошних работников, они то мне и поведали что колеса мне порезали, восстановили тока одно и то сказали что менять надо и чем быстрее тем лучше а место второго банан поставили. Я потом узнала конечно кто это сделал и почему, обидно жутко было мог бы хотя бы просто спустить, а не резать, так ведь и убиться можно.[color=#BF8080]. Я хотела ему потом на двух его машинах все 4 проколоть, но не стала, сама не знаю почему, хотя очень хотелось, ведь можно как то предупредить ,написать что нибудь[/color]
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
Оооо, сейчас из-за снежных сугробов обострение за место во дворах начнется.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
страсти какие :-(

а у нас было много мест раньше возле дома, а щас бордюров понатыкали :de_vil:
теперь парковаться получается только вдоль дома, цепочкой, и остается проезд на одну машину
а дом длинный, 14, что-ли, подъездов, 10-этажный....
то есть, бывает, едешь-едешь до своего подъезда, тут раз - навстречу кто-нибудь... и пипец :ps_ih:
есть, конечно парочка мест пошире, приходится туда задом-задом
но про "мое место" тут ни разу не слышала
мож потому, что на ночь не оставляю тут?

Сообщение Добавлено:  
У меня гараж в 70 метрах от подъезда, но когда муж в командировках, машину по-большей части ставлю около дома, т.к. приезжаю довольно поздно, машина с момента покупки гаража "подросла" и парковаться там мне в темноте категорически неудобно. А если учесть, что какие-то "животные" с человеческими лицами постоянно срут под двери гаража, то постановка в гараж машины сродни квесту "вступлю-не вступлю". Не знаю кто (наркоманы ли (вернее барыги), которых муж гонял в прошлом году, недовольные ли моей парковкой, но год назад мне подрезали два тормозных шланга передних.
У меня выездные, на улице снежище-гололед. На стоянке Бубль-Гума тормоза приказали долго жить, "припарковалась" я в чужую машину, потом сел телефон и кончился бензин (после 5 часов ожидания друзей-эвакуаторщиков). И всё это при температуре воздуха -10.

Люди, будьте людьми. Из-за Вашего "моё" кто-то может лишиться жизни. Это к вопросу проколотых, открученных шин и перерезаных ТШ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
не, в моей голове вообще не укладывается, как можно подойти и нанести вред чужому имуществу.. не важно что оппонент натворил, но вредительство -это ваще не выход....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Люди, будьте людьми. Из-за Вашего "моё" кто-то может лишиться жизни. Это к вопросу проколотых, открученных шин и перерезаных ТШ

Присоединяюсь.Мне как-то добрый юноша, с которым я место на парковке не поделила, ввернул саморез.И колесо так постепенно подтравливало.Я успела сгонять в аэропорт, перевезти полную машину детей, и только потом обнаружила прокол.Страшно представить, что могло случиться на трассе на высокой скорости с моим колесом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Кнопка За нанесене вреда чужому имуществу, по-моему, срок от 3 до 5 лет, если судиться... А у нас возле дома есть платная стоянка, так вот наши машины имеют свои места, оплаченные, а "не кто первый, того и тапки"... И меня просто бесит когда приезжаю, а моё место занято. Оно как мёдом намазано. Приходится стоянщику искать, кто такой наглый, чужое место занял. Во всём должен быть порядок! В нашем доме живут люди далеко не бедные и многие всё равно стараются сэкономить, ставят машины с другой стороны дома, где бесплатная стоянка. Так вот приезжаешь с покупками, а встать негде, это так бесит, сумки из машины таскать со стоянки далековато и тяжеловать будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Люди, ау! Вы же сами развели эти войны за места под окнами. Шины проткнули? Зеркала сняли? Чему удивляться-то, если Вы сами ставите на неохраняемые и нелегальные парковки у подъездов? То есть на свой страх и риск.

Многие сначала, блин, машину купят, а потом задумываются, где ее ставить и вообще на что содержать (бензин, масло и проч.). Про стоянку даже и не задумывается никто. Типа - а зачем лишние деньги платить?
Ну и плюс ко всему - всем же надо свою Ж...У подвезти ровно ко входу, а пройти лишние пару метров - обламывает..

И если раньше люди боялись ставить машины у подъездов на ночь, то сейчас машин столько, что иной раз ни машины скорой помощи, ни пожарные машины, ни мебель подвезти невозможно к подъездам из-за таких вот халявщиков.

Я не оправдываю тех, кто намеренно портит чужие машины, но и эта куча машин под подъездами тоже достала. Согласна с Santa Fe, что иной раз и на 5 мин не подъехать, чтоб выгрузить тяжелые пакеты с продуктами и проч.

Фуууххх.. высказалась :)
Наболело, ага :)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse писал(а):
Люди, ау! Вы же сами развели эти войны за места под окнами. Шины проткнули? Зеркала сняли? Чему удивляться-то, если Вы сами ставите на неохраняемые и нелегальные парковки у подъездов? То есть на свой страх и риск.

Многие сначала, блин, машину купят, а потом задумываются, где ее ставить и вообще на что содержать (бензин, масло и проч.). Про стоянку даже и не задумывается никто. Типа - а зачем лишние деньги платить?
Ну и плюс ко всему - всем же надо свою Ж...У подвезти ровно ко входу, а пройти лишние пару метров - обламывает..

И если раньше люди боялись ставить машины у подъездов на ночь, то сейчас машин столько, что иной раз ни машины скорой помощи, ни пожарные машины, ни мебель подвезти невозможно к подъездам из-за таких вот халявщиков.

Я не оправдываю тех, кто намеренно портит чужие машины, но и эта куча машин под подъездами тоже достала. Согласна с Santa Fe, что иной раз и на 5 мин не подъехать, чтоб выгрузить тяжелые пакеты с продуктами и проч.

Наболело, ага :)

А какой мне смысл ставить на платную стоянку машину, застрахованную по КАСКО, если на стоянке разбивают боковое стекло и в ответ на мой вопрос: "Ребята, а что случилось?" на меня спускают всех полканов из серии "не нравится - не ставь", "мы тут услуги парковки оказываем, а не стоянки" и т.д.?
И это реально был не наезд, т.к. страховая всё возместила, просто реально было интересно: что случилось?
Накуа я буду кормить тех, кто не желает работать и зарабатывает деньги жoпoй. Вернее на ней сидением и беспонтовым тромбованием машин (хрен утром выберешься и наплевать что предупреждала о раннем выезда)

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Anna-Maria писал(а):
И колесо так постепенно подтравливало.Я успела сгонять в аэропорт, перевезти полную машину детей, и только потом обнаружила прокол.Страшно представить, что могло случиться на трассе на высокой скорости с моим колесом.

Вам страшно представить, а у меня слетело в прошлом году колесо на трассе, капец. Хорошо стук услышала и мееедленно ехала :cry_ing:
По теме: у меня с соседкой (у всего дома с этой соседкой) история про "её место" длилась не один год. Она в порядке вещей могла охранника принудить, чтобы он шел домой к тем кто стоит на её месте и заставил переставить. :du_ma_et: Сейчас вроде пережили эти времена, просто платим за кол-во машин, но все равно у каждого негласно есть свое место, но даже если занято, никто не горланит на весь дом. Люди на то и люди, что бы договариваться. Голова дана не только для того, что бы шапку носить, а рот, не только чтобы есть и орать :smile:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Кнопка писал(а):
как можно подойти и нанести вред чужому имуществу..

Ой, как вы правы. Но народ у нас вапще с ума по сходил, такие извращения придумывает :ps_ih: Я как то пыталась в одной теме дурость такую высмеять, так столько защитников понабежало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
зуец писал(а):
А какой мне смысл ставить на платную стоянку машину, застрахованную по КАСКО, если на стоянке разбивают боковое стекло и в ответ на мой вопрос: "Ребята, а что случилось?" на меня спускают всех полканов из серии "не нравится - не ставь", "мы тут услуги парковки оказываем, а не стоянки" и т.д.?
И это реально был не наезд, т.к. страховая всё возместила, просто реально было интересно: что случилось?
Накуа я буду кормить тех, кто не желает работать и зарабатывает деньги жoпoй. Вернее на ней сидением и беспонтовым тромбованием машин (хрен утром выберешься и наплевать что предупреждала о раннем выезда)

зуец, ну лучше уж разбитое стекло на стоянке, чем перерезанные психами тормоза под домом из-за войны за место :))) во всяком случае безопаснее :)))
я, конечно, иронизирую, но на самом деле обе ситуации, описанные Вами, ужасны..
Понимаю Вашу точку зрения, но таких, как Вы, единицы, имхо.
Уверена, у 90% людей, ставящих машины под окна, страховки КАСКО нет :) просто удобно ставить под окном и бесплатно :)) а потом нытье на дроме, что сняли оптику или поцарапали...

Ну и еще раз повторюсь - одно дело, когда хрен с ним, люди ставят машины вдоль домов и они не мешают проезду грузовых машин, скорой помощи. Но ведь в большинстве случаев паркуются не только напротив подъездов, но и на самих тротуарах. Соответственно, и пешеходам тоже негде ходить.
Короче, я за то, чтоб не создавалось в таком случае никому неудобств.
А то вон как-то в Москве история была, что пенсионер ходил с шилом и протыкал всем шины, так как парковались вдоль домов так, что и людям пройти невозможно было.

Сообщение Добавлено:  
т-т-т я пешеходам сложностей не создаю парковкой. У нас "просвет" грунтовый меж двух параллельно стоящих домов, т.е. получается бутерброд (если сверху смотреть) дом, проезжая часть, парковка, проезжая часть, дом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Настоящая писал(а):
Вам страшно представить, а у меня слетело в прошлом году колесо на трассе, капец. Хорошо стук услышала и мееедленно ехала
По теме: у меня с соседкой (у всего дома с этой соседкой) история про "её место" длилась не один год. Она в порядке вещей могла охранника принудить, чтобы он шел домой к тем кто стоит на её месте и заставил переставить. Сейчас вроде пережили эти времена, просто платим за кол-во машин, но все равно у каждого негласно есть свое место, но даже если занято, никто не горланит на весь дом. Люди на то и люди, что бы договариваться. Голова дана не только для того, что бы шапку носить, а рот, не только чтобы есть и орать

А с чего бы я металась по стоянке, если у меня есть свое место, за которое я и плачу. Я там могу хоть табуретку поставить. Я заплатила за место - нефиг туда лезть чужим. И с какого перепуга я буду ставить непонять куда свою машину, только потому что у кого-то есть больше наглости втулить совю машину на чужое место. Правда у нас четко закреплены места, все пронумеровано и стоянщики следят за этим

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Nataly_ писал(а):
Правда у нас четко закреплены места, все пронумеровано и стоянщики следят за этим

так вы должны охраникам претензии предъявлять, пусть бегут, ищут хозяина, убирают машину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Konditer писал(а):
Nataly_ писал(а):
Правда у нас четко закреплены места, все пронумеровано и стоянщики следят за этим

так вы должны охраникам претензии предъявлять, пусть бегут, ищут хозяина, убирают машину

А кто ставит машину на чужое место он что не знает, что это не его место? Правда у нас на стоянке свободных мест нет, кто левый захочет так просто не поставит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
У нас тоже в подьезде дама одна есть :smile: не дай бог она приедет и мест нет, весь дом узнает об этом :ved_ma: Один раз девочку приехавшую к подружке выгнала, она видите ли здесь не живет и не имеет права сюда заезжать :sh_ok: Ну не дура ли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
А с чего бы я металась по стоянке, если у меня есть свое место, за которое я и плачу.

У нас платят не за конкретное место, они, знаете ли не подписаны. А за стоянку машины на территории парковки. Что бы претендовать на конкретное место, его в аренду нужно взять или купить :smile: Но все равно каждая квартира предерживается правила про "свое место", но если оно занято, ставим рядом. к вечеру все равно всем мест хватит :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kotenok555 писал(а):
Ну не дура ли

ой а мы не в одном ли доме с вами живем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Настоящая писал(а):
ой а мы не в одном ли доме с вами живем

Я на баме :-)

Сообщение Добавлено:  
Kotenok555
Не, у меня кв на некрасовской
Nataly_ писал(а):
с какого перепуга я буду ставить непонять куда свою машину, только потому что у кого-то есть больше наглости втулить совю машину на чужое место.

Например, с того что есть у человека такие состояния, как понимание, адекватность. Ведь поставить рядом - это не "непонятно куда" :men:
Ведь чужой (сосед ваш) втулил машину на ваше типа семейное место не от наглости, а от того что кто то занял его, например приезжали ремонтники, гости к кому нибудь или скорая в конце концов... а тут на него столько желчи :ps_ih:
А вы стул поставьте - пусть стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Kotenok555 писал(а):
У нас тоже в подьезде дама одна есть не дай бог она приедет и мест нет, весь дом узнает об этом Один раз девочку приехавшую к подружке выгнала, она видите ли здесь не живет и не имеет права сюда заезжать Ну не дура ли

У нас тоже такая есть
У нас гараж на пригорке, год назад муж машину в снегопад в него загнать не смог, решили под домом поставить, думали снег прекратится, дорогу почистим и заедем. Припарковаться не успели - вылезает из окна соседка и спрашивает, на сколько времени мы ее место займем. А какая разница? И понеслось - мы мог тут не живем, в гости приехали, она нас не видела никогда, не знаем, валите короче. И фиг докажешь, что у тебя здесь квартира с момента постройки дома. Это ее место. Маразм короче. К слову - у нас во дворе парковочных мест всего 5, а она ставит каждый день 2 машины

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов