Астра писал(а):
Простите меня, конечно.. но для многих жителей нашего города слово "влад-мама" асоциируется с воинствующими автомобилистками. Им это, конечно, должно льстить, но я сильно подозреваю, что у настоящей "влад-мамы" политические взгляды гораздо разнообразней.. Девочки слишком много на себя берут. Вынесли б свою политическую борьбу за рамки проекта, а?
То что
Цитата:
для многих жителей нашего города

Цитата:
слово "влад-мама" асоциируется
не с кухарками и прачками (никого не хочу обидеть), несомненно есть и наша заслуга, это верно подметила.но для того чтобы понять насколько разнообразны наши политические взгляды, надо для начала прочесть всю ту информацию, которую мы выкладываем на форуме... но боюсь не осилите и пятой части... букафф очень многа

P.S. это мой ответ на пост, направленный в нашу сторону.
На каком основании модератор его сносит?
И заметьте, мы ни на кого не нападали, никого не оскорбляли, вам было только внесено предложение.
Астру я вообще попросила меня не цеплять. Человек НЕ понимает и провоцирует конфликт. Ей сделали предупреждение? Не вижу

Люди по всей стране отстаивают ВАШИ же права, а вы не можете понять что у вас машины из под задницы забирают??

В чем смысл вашего автопробега?? Показать что вам на всё пофиг?? Лишний раз продемонстрировать свою несознательность и апатичность?
А будут вас гнать с вашего дома, как это сейчас происходит на Русском, вы и тогда скажете, что вам на всё наплевать и не мешайте нам жить??
Вы знаете, что доля софинансирования края строек саммита АТЭС увеличится в 2010 году до 16,5% за счет сокращения более чем на треть краевых расходов на образование и здравоохранение?? Что согласно проекту бюджета, расходы Приморского края на образование в 2010 году сократятся с 2,6 млрд до 1,9 млрд руб., на здравоохранение — с 4,2 млрд до 2,5 млрд руб. Основные статьи экономии — отказ от индексации зарплат бюджетной сфере, от региональных доплат учителям за классное руководство, от бесплатного питания школьников младших классов. Кроме того, будут сокращены компенсации части родительской платы за содержание ребенка в дошкольных учреждениях, а также ряд краевых целевых программ.
читаем: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1264162
Вам НА ВСЁ и ГЛУБОКО?? ВЫ - МАТЕРИ или курицы безмозглые??

Это бюджет города, это наши с вами деньги, это наш с вами карман! и мы имеем полное право НЕ согласится с урезанием этих статей расходов. Мы имеем право потребовать сокращения аппарата чиновников, сокращения статьи расходов на ИХ содержание, их пересадить на лады-калины.
Мне за это сообщение вынесли ещё одно предупреждение
п. 1.3. Любая политическая агитация в форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются призывы, побуждающие к активным политическим действиям.
Вам уважаемые модераторы не кажется, что вы устроили охоту на ведьм?
Какая политическая агитация?? к каким активным действиям?? к поджогу Рейхстага??
Или призыв задуматься о будущем своих детей?
.. или это тоже правилами форума запрещено?
Я жду ответ от модераторов. На каком основании, за какие призывы и к каким действиям вы сносите этот пост?
или проще забанить человека, чем признать что "суслика нет".