Я заправляюсь на авроровской, там такая скромненькая заправка, но меня ни разу не подводила! Так что надеюсь, качество топлива нормальное. И не большое отступление, прикол из жизни. Взяла я однажды машину у брата на время покататься, пока он отдыхал за границей (позвонить не могла). Ездила значит я ездила, но пришло время заправляться, подъезжаю на заправку (на кольце инструментального завода) и понимаю что не знаю чем заправляться. Подъехала к колонке 95 бензина, заправщик меня спрашивает, а у вас бензиновая машина, я расстерялась, говорю не знаю, он открутил крышку-понюхал, говорит да бензин, я успокоилась и пошла оплачивать 20 литров. Уехав с заправки я поехала домой, недалеко от дома остановилась зайти в магазин, вернувшись в машину стала заводить, а она не заводится. Первая мысль аккумулятор сел, других вариантов не было. На мое счастье мимо проходил знакомый, я ему рассказала все как есть, он спросил меня,что я заправляла, на что я ответила-95, а он мне, так у тебя машина дизельная!!!!!!!!!!! Дальше был эвакуатор, промывка топливной системы, залив дизельного топлива

В общем заправка 20 литров бензина обошлась мне примерно в 4000 рублей

Вот такая веселая история

Теперь, садясь в чужую машину, первым делом узнаю бензиновая она или дизельная