Вставлю и я свои пять копеек. Часто пользуюсь услугами Максима по работе да и вообще по жизни.
Единственный плюс: приезжают очень быстро, что мне и нужно.
В прошлом году случилась такая ситуация: вызвала поздно вечером такси, после смс о том (услуга стоит 180 руб), кто подъедет, жду от них звонка или смс о прибытии, никого нет. Сижу 15 минут, потом решила выйти. Смотрю, стоит таксист мой. Доехали до места, он говорит, с вас 250 рублей. Я говорю, с какой стати? У вас, типа, ожидание было. Я говорю, что мне ничего не приходило о том, что вы подъехали. Позвонила оператору при нем. Она мне сказала, что разбираться со мной не будет, звоните в офис компании, смс и звонок вам был, у меня отмечено. Я заплатила 250, т.к. водила явно не виноват, что мне смс не пришла. Неприятная ситуация.
Водители, в основном, нормальные, но меня поражает три вещи: незнание города (у тебя карта есть, дурила, подсказывать тебе ничего не буду), захламленность и грязь в машине (как в помойке едешь), а также курение в машине (хоть топор вешай). В последний раз это вывело из себя так, что я открыла окно в минусовую температуру, а его заклинило

(назад не поднималось).
Кстати, в нашем городе вообще нет настоящих таксомоторных компаний (с путевым листом, счетчиком и чеками), поэтому, в случае ДТП с пассажиром, водитель как таксист нести ответственность не будет вообще. В частности, в Максим набирают абсолютно любых людей, не спрашивая, есть ли у них права