Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси Максим
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Астра писал(а) 15 мар 2015, 21:25:
ну) но это ж не черный список)

а что это - оно и есть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Валечка
ну тут заплати да катайся дальше

Сообщение Добавлено:  
самое ужасное такси города

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Астра писал(а) 15 мар 2015, 09:14:
трудно себе такое представить)))
водитель звонит в офис и говорит - я тут машину стукнул, вы уж занесите клиента в черный список))))

Да ладно, водитель звонит в офис и говорит: вызов был ложный, не оплатили, уехали на другом такси. И все, номер в чс.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 мар 2015, 00:00:
Астра писал(а) 15 мар 2015, 09:14:
трудно себе такое представить)))
водитель звонит в офис и говорит - я тут машину стукнул, вы уж занесите клиента в черный список))))

Да ладно, водитель звонит в офис и говорит: вызов был ложный, не оплатили, уехали на другом такси. И все, номер в чс.

Такого быть не может. В случае,если водитель самостоятельно закрывает заявку со словами "вызов был ложный", оператор сам перезыанивает клиенту и убеждается,что тот отказался от заявки. Если пассажир не оплачивает заявку, на его номер телефона вешают долг,а не вносят в черный список. Продолжают принимать заявки с этого номера постоянно напоминая,что он должен оплатить долг. Если пассажир уехал на другом такси к нему вообще никаких кар не применяется, ну перепутал,бывает. Скорее меры будут применены к водителю,за то, что украл пассажира.
В Максиме нет чёрных списков, это не выгодно.
Ну.... Точнее возможно он и есть, но паподают туда только попытавшиеся ограбить или изнасиловать таксиста.
Таксист никак не может повлиять на то,чтоб номер был внесен в некий черный список, т.к. Операторы сидят, еще раз повторюсь, в г.Курган и им глубоко фиолетово кто твм кого притер на другом конце страны.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Даже для того, чтоб повесить долг на пассажира, водитель должен составить служебку, после чего по ней будут проводить разбирательство с обязательным звонком самому пассажиру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Safo* писал(а) 16 мар 2015, 00:31:
Такого быть не может.

Наверное вы правы, я не знаю этой системы совсем :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Ерунда какая-то про то, что в Максиме не знают водителей. Я очень поздно ехала и так получилось, что забыла кое-что в машине. Позвонила в фирму утром, так там была информация не только о водителе, но и в какое время был у него был последний вызов и куда. Поскольку я, переживая за свою вещь, была очень настойчива и не соглашалась ждать, пока они дождутся выхода водителя , меня связали с юристом фирмы. В общем, в результате мне в тот же день вернули забытое. Кстати, в офисе. За что очень признательна. И еще через пару дней позвонили с вопросом, удовлетворительно ли решен мой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лельь, ИМХО, это очередной "вброс" от конкурентов "Максима". То у водителя невооруженным глазом, через одежду следы инъекций видят, то у них исключительно узбеки-таджики водителями работают, то клиенту в обслуживании вдруг отказывают.... Если что, я езжу с ними полгода 10 - 12 раз в неделю, "нерусифицированного" водителя видела один раз, не вполне адекватного - тоже однократно (к слову, блондинку на розовом Витце и в снегопад :hi_hi_hi: ), диспетчеры - да, косячат порой, но на звонки расшаркиваются и ни разу не грубили (даж когда я круто ошиблась с адресом вызова, и когда уехала не на том), и вещи забытые искали в машине. Так что :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Езжу на этом такси стабильно 2 раза в неделю с ребенком. Единственное нарекание было то, что диспетчер один раз не предупредил водителя о том, что едет лялик и водитель детское кресло доставал уже из багажника(не возит обычно детей).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Всех водителей знают. Они регистрируются в такси, фотографируются. Правда, преимуществом пользуются заоракаленные водители, т.е. те, кто с эмблемой "Максим" на борту. При прочих равных условиях заказ им отдадут. Максим хорош только для поездок по городу и то, не все улицы у них на старых схемах...В прошлом году получился казус..ехала на кладбище 14 км. Вьезд от Зари вправо....требуют улицу)))). Говорю, что улица Лесная, отвечают, что нет такой на карте))). Пришлось вызвать до Зари и объяснять водителю(узбеку, кстати, русский бы не поехал...) куда ехать. Вот он, парень этот довез и рассказал что да как. Посоветовал на обратный путь вызвать с точным адресом. Но и ему самому было смешно, на кладбище точный адрес)). На обратном пути вызываю....адрес сказала по ближайшему дому, объяснила куда ехать, говорю, что буду идти по дороге к Заре.....машины так и не дождалась. А уж с Зари вызвала Народное такси и уехала без проблем). Водитель Народки негативно отзывался о такси Максим..говорит, что шаг влево-вправо не поедут!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
БеБоБу
А вам везде конкуренты мерещаться? :-) если что я писала про наркоманов не поясняя как я это определяю. не домысливайте :-) и для вашего сведения наркоманы принимают наркотики не только иньекционными способами.наркоманы там работают и то что они вам не попадались значит везет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Сентябринка***
Спасибо, что про способы приема наркотиков просветили :hi_hi_hi: . Но не домысливаете ли вы сами, видя человека - незнакомого - со спины, однократно, порой при не слишком хорошем освещении, возможно, после суток на смене? Или Вы с ним в наркологию проехали? даже для нарколога одного взгляда недостаточно, нет? не слишком ли легко бросаться словами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
БеБоБу
Все намного проще.... :-) я знаю нескольких наркоманов, которые там работают.и даже оракальные машины у двух. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Пользуюсь Максимом, через приложение на тел. В последнее время машины жуткие попадаются, прокуренные :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Я на Максиме не ездила, но вижу их на дорогах каждый день...это жесть
и честно вам скажу начала их бояться :shout: встречка для них-фигня, а как они паркуются :de_vil:
я пару раз хотела выйти и дать в морду
за рулем как правило лица колхозного вида, я бы сказала приезжие из глубоких деревень края, одеты в толстые свитера вязаные бабушками :-) рожи такие протокольные :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
didoha писал(а) 23 мар 2015, 22:33:
рожи такие протокольные

Это у вас что-то личное. Или чего-то съели. :-) А ваще выражаетесь некрасиво и очень по-колхозному.... :-)
... Сегодня нужно было доехать забрать заказ с Технопоинта, была без колес. Специально вызвала Максима. От ТХ банка на Борисенко до технопоинта поездка стоила 180 руб, приехали моментально. Водитель - русский, приятный паренек, аккуратный . С двухсот руб. дал сдачу 20 рублей. Раньше, когда нужно было воспользоваться такси, вызывала первое, что дают на справке. Теперь точно буду Максимом пользоваться. Цена очень понравилась. Честно скажу, я бы за такие деньги никого никуда не повезла, тем более с Борисенко на Выселковую. )))

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 114 раз
Я более трех лет пользовалась такси Максим, попадаются неадекватные, но в последнее время все чаще и грубят и обсудят тебя при мне же, особенно мужчины . Мне говорили разное, но я сразу звонила диспетчеру, просила разобраться, водителей обычно лишают части зарплаты какой то и ставят пометку что на этот номер больше данного водителя не отправлять, больше проблема никак не решается . У меня последней каплей стало то, что я вызвала на определенное время , надо было с ребенком в больницу, учитывая что опаздывают они редко, через 20 минут стала сама звонить, выяснилось что машина подъехала меня оповестили, я отказалась и осталась должна водителю за ложный вызов, а то, что мне не звонили это не аргумент. Прислали вторую машину, я уже вышла к назначенному времени, оказалось машина ждет уже 10 минут, вы говорит не слышали телефон, говорю вы издеваетесь у меня вообщето покащываются все входчщие, диспетчер так и не позвонил.
Поэтому это не происки конкурентов, это реальность я из лояльного клиента превратилась в ушедшего :-) . И я понимаю что все могут быть уставшие , так как чаще всего для водителей это подработка, но это их выбор работать с клиентами и они должны это делать в приветливый форме , как и все работающие в сфере обслуживания. Хамство водителей это проблема всех такси но в Максиме данные случаи участились. Из моей статистики, с 2011 по 2013 у меня был один случай, в 2014, 2 причем один просто всю поездку говорил мне какой я ужасный клиент и все бабы склочницы, а за два месяц 2015 года просто 4 хама. Поэтому при выборе такси у каждого свои критерии
А такое прощать нельзя, и надо идти в милицию, осень странно что в офисе не прореагировали. Надеюсь у автора все решиться и нерадивого таксиста накажут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2013
Благодарил (а): 46 раз
Отвратительный сервис.
Вечером вызвала такси "Максим" на ТРИ ЧАСА НОЧИ, то есть заказ сделала накануне, а не за 5 минут.
В 3 часа ночи выхожу к подъезду. Машины нет. Звоню диспетчеру. "Машина к вам выехала". ГДЕ?! У меня в 3.20 автобус. Благо, к дому подъехало какое-то другое такси и уговорила водителя отвезти нас к автобусу. Плата у него, разумеется, была уже выше. Уже отъезжаем от дома, смс "Ваша машина приехала". Где она приехала? Если к дому ОДНА дорога и других путей нет? Ни я, ни водитель ту машину не видели.
Уже едем в автобусе, звонок от диспетчера (спустя полчаса!!! от назначенного времени) "Ваша машина вас ждет". Проститет, а где вы раньше были? Водитель застрял. Где он мог застрять в ТРИ ЧАСА НОЧИ?! В туалете? Ну хоть бы уже не врали бы так нагло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
та самая сказка
по опыту, лучше как раз за 5 минут заказывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
та самая сказка писал(а) 24 мар 2015, 08:05:
Отвратительный сервис.
Вечером вызвала такси "Максим"

Это хорошо, что такой отвратительный сервис.
У каждого есть возможность сделать "Хорошее такси" и победить противного "Максим"а

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 327 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов