Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Я вот, например, когда ехала первый раз по артемо-шаморовской трассе страху натерпелась ппц.. и в основном тащилась 40-50 км... там если и есть прямой участок дороги где можно ехать 80, то там "внезапно" такое покрытие бывает.. мне реально было страшно ехать быстрее.. ниче народ обгонял.. наверное и материли.. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 45 секунд:
да и вообще там гонять по-моему опасно для жизни.. много я в тот день видела гонщиков таких в кувете :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Saxarok
ну 80 км для этого участка нормальная скорость, а нормальные водители, по тем или иным причинам едущие медленнее, заезжают маленько на обочину и пропускают людей, а не собирают очередь за собой

Сообщение Добавлено:  
ясама
повторяюсь.. это бы мой первый раз на той дороге, когда пришлось ехать там после, то так уже не тупила.. а в тот раз я не догадалась уступить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
вы просто недавно за рулем, да?
я немного не уловила связи :первый раз/не догодалась уступить

Сообщение Добавлено:  
ясама
да.. еще года правам нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
удачи вам!! и не бойтесь выглядеть глупо на дороге, уступайте, такие начинающие водители вызывают только уважение))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
ясама писал(а) 25 июл 2014, 12:18:
Saxarok
ну 80 км для этого участка нормальная скорость

Irenity писал(а) 25 июл 2014, 11:15:
Anita.vlad
Если бы дорога была четырехполосной, вопросов не было бы - ехала бы по правому ряду хоть 10 км/час и никому бы не мешала.

Вот видите, кому-то 80 на Шаморовской нормально, а я на 70 перед опасным поворотом кому-то помешала на Седанкинской трассе )))) на правой полосе. Так и ехала сжав зубы )))
Я в первый месяц-полтора удивлялась если кто-то медленнее меня впереди ехал, я - понятно, вчера с экзамена, но эти-то! да еще и на машинах хороших, я бы себе такую первую не купила. Учатся что-ли в нарушении всех правил?
Или смс-ки пишут :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Теперь оправдываю их для себя, чтобы не злиться, что они первый месяц за рулем, а машину подарили.
Хотя я и сейчас не гоняю, но на штраф уже нарвалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
У меня в машине забился топливный фильтр, + если кондишку включишь и подъем то больше 50 могу и не ехать. Только если давить обороты с несчастной машины под 3,5-4000. Если вижу что за мной "колбаса" на Шаморовской собирается, то съезжаю на обочину. А тут недавно за мужиком на Марче пришлось 30 км/ч ночью ехать..... ':roll:'
Апельсинка писал(а) 25 июл 2014, 11:53:
Но обязательно найдется самый умный, который проскочит в начало этой очереди и с левым поворотником перекроет еще и правую полосу блин, у меня реально зла не хватает на таких умников. И ты стоишь за этим чучелом, хотя тебе надо прямо, а ему взбрело в голову свернуть налево из правого ряда

:de_vil:
Сейчас еще как со стороны Спортивной в сторону Запорожской ехать на светофоре перед Ж/д проездом левый ряд стоит прямо, а правый поворачивает на Калинина. Прямо красный, направо обычно стрелка зеленая. Так какой-нибудь умник которому надо прямо додумается встать справа. Вроде и светофор горит и проехать никак :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ясама
Спасибо.

про штрафы.. систер моя (права у нее на пару месяцев меньше, чем у меня), решила по совету какого-то друга проверить себя на наличие штрафов.. проверила.. штрафов на 9 тыр.. выясняля в гаи, оказалось за неправильную парковку (на фадейке и луговой)..
Мать-волчица
Вчера там не реальный тупеж был.. думала свихнусь ..ехала со стороны калинина... хоть бы сегодня такого не было :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Irenity писал(а) 25 июл 2014, 10:53:
Anita.vlad
Пункт 10.5 ПДД:
Водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью

Так вот добавлю любителям скоростной езды по шаморовской трассе: прошу обращать внимание на знаки,которых там стоит в обилие, и, в основном, они сообщают об ограничении скорости то 40 км/ч, то 50 км/ч, еще там часто сидят ДПС в засаде, поэтому девушка, видимо, была очень прилежная и соблюдала указания знаков.
К тому же не все водители асы, а повороты там крутые и "слепые", терпимее надо быть, товарищи.
Я тоже по этой трассе на пляжики часто езжу, и также кто-нить впереди едет по ограничениям, но обгонять на таких участках желания особо не возникает, т.к. безопасность важнее 5 выгранных минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я когда поехала на шамору ехала туда 2 часа. эт второй день стажу. пропускала всех, хоть эт был и будний день, но машин было много

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Мать-волчица
Мать-волчица писал(а) 25 июл 2014, 13:51:

Сейчас еще как со стороны Спортивной в сторону Запорожской ехать на светофоре перед Ж/д проездом левый ряд стоит прямо, а правый поворачивает на Калинина. Прямо красный, направо обычно стрелка зеленая. Так какой-нибудь умник которому надо прямо додумается встать справа. Вроде и светофор горит и проехать никак

Ой там ваааще сейчас такой тупняк..с этими раскопками и закрытием проезда на 40 лет ВЛКСМ...
А если по теме...у меня вот непроизвольно ругань изо рта сыпется...когда поварачивают а поворотник не включают....
как над собой работать? :ny_tik: потому что очень часто в машине ребенок сзади...стыдно потом прошу прощения у неё , но маты вылетают порой за рулем...
и еще заметила за собой плохую черту..если кто подрезал...догнать и тоже подрезать...а потом думаю ну на "фига?"за последнее время это было 2 раза когда ехала на дачу подрезали на скорости ..и реально у меня вставал вопрос :"Зачем" я понимаю когда по моей полосе свободно но когда две машины на скорости параллельно идут и обоих впереди в 2-3х метрах машины...зачем перестраиваться и кого-то подрезать???нет же есть личности...и потом едет так же впереди подрезанного упираясь в опу впереди идущей машины...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мать-волчица писал(а) 25 июл 2014, 13:51:
Сейчас еще как со стороны Спортивной в сторону Запорожской ехать на светофоре перед Ж/д проездом левый ряд стоит прямо, а правый поворачивает на Калинина. Прямо красный, направо обычно стрелка зеленая. Так какой-нибудь умник которому надо прямо додумается встать справа. Вроде и светофор горит и проехать никак

На Второй речке, при поворотах на Русскую такая ситуация частенько.

Сообщение Добавлено:  
Martinika
потому что если не учить водители никогда не задумается о том что он сделал, что то неправильно Хотя я так сделала 1 раз обогнала и подрезала.
мужик сидел в машине и болтал с девушкой. Тормозила в пол и ушла из за него на встреку. я могла попасть из за него в смертельную аварию
Обогнала подрезала и остановилась, мужик тож тормозил в пол. :de_vil: :de_vil: :de_vil: я в ярости была

еще ситуацию вспомнила выезжала с реми на борисенко. слево от меня машина была. Я у нее помеха справо. Так коза пыталась не пропустить меня. :de_vil:
я вьехала вперед нее, она меня обогнала и подрезала посигналила мне. я у нее помеха справо!! она обязана была меня пропустить!!!! коза блондинка на джипе так потом я все сказала что о ней думаю и показала неприличный жест. :de_vil: :de_vil: Те кто на джипах считаются себя хозяевами жизни :de_vil: :de_vil: фух вроде выговорилась :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Beldam 25 июл 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Martinika писал(а) 25 июл 2014, 14:34:
и еще заметила за собой плохую черту..если кто подрезал...догнать и тоже подрезать...а потом думаю ну на "фига?"за последнее время это было 2 раза когда ехала на дачу подрезали на скорости ..и реально у меня вставал вопрос :"Зачем" я понимаю когда по моей полосе свободно но когда две машины на скорости параллельно идут и обоих впереди в 2-3х метрах машины...зачем перестраиваться и кого-то подрезать???нет же есть личности...и потом едет так же впереди подрезанного упираясь в опу впереди идущей машины...

Эту ситуацию называю просто: "права купили, машину купили, а как ездить не купили".
Ещё не понимаю вечно спешащих в пробках, ну, влез, притерся, подрезал ты на одну машину вперед встал и толку? Сколько времени от этого выиграл? Фу, терпеть не могу таких водил.
Так и хочеться дать напутствие, что если хочешь быстрее - иди пешком, или вон электричкой воспользуйся (ходят строго по расписанию).

Сообщение Добавлено:  
на счет джипов..я от одного владельца джипа на полном серьезе такое заявление слышала по типу "на шушлайках всяких там не фиг на дороги вылазить, а коль повылазили уступайте".. :za_da_va_la:
постоянно по дефризовскому мосту на дачу езжу.. ну вот еду 100-110.. не понимаю куда спешат те, кто катит 130??? и метает его по всей дороге туда-сюда, перестраивается, подрезает.. а потом смотришь только тормозной путь метров 10???? куда они спешат?????? то ли я от того, что мало опыта такая терпеливая и никуда не спешу особо, хотя не могу сказать, что тащусь как гусеница..
ну а тулильщики в пробках вообще мною воспринимаются философски :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Saxarok
дорога позволяет вот и топят.

Сообщение Добавлено:  
Beldam
Beldam писал(а) 25 июл 2014, 14:37:
Martinika
потому что если не учить водители никогда не задумается о том что он сделал, что то неправильно Хотя я так сделала 1 раз обогнала и подрезала.

Ну да я согласна..и вмомент когда внутри все клокочет набираешь скорость обгоняю -подрезаю и якобы наказываю :ti_pa: а потом знаете почему думаю зачем?
Сзади ведь ребенок а мало ли что тому кого"наказала" прийдет в голову да и вообще скорость дело..такое иногда ловлю себя на мысли и вдалбливаю себе после случившигося: Больше так не делай...с дураками не связывайся..так нет жеж ....
Это плохая моя черта ..хочу быть спокойней на дорогах и не обращать внимания на идиотов(прошу прощения)..но пока не получается..
Просто девочки...уже почти 10 лет за рулем и такой наглости как впритирку буквально в см на большой скорости подрезали меня ..было очень неприятно..я от неожиданности чуть вправо не ушла а там тоже поток шел...дело было на выезде из города где кладбище..и потом это чудо обогнавшее унесся так как видел что я начала его догонять..догнала на дифризовском....так же ехал с дамой лясы точил

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Beldam писал(а) 25 июл 2014, 14:37:
фух вроде выговорилась

:-) :-) :-) ой вот так я тоже выговариваюсь в момент ярости ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Saxarok писал(а) 25 июл 2014, 14:49:
то ли я от того, что мало опыта такая терпеливая и никуда не спешу особо, хотя не могу сказать, что тащусь как гусеница..

Думаю, это философия вождения :) Т.к. я уже более 5ти лет за рулем, но гонять неочень люблю. Зато подруга в первый же год носиться начала как угорелая. Так что скорее склад характера и состояние нервной системы :men: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Black_Star
Black_Star писал(а) 25 июл 2014, 14:41:
Ещё не понимаю вечно спешащих в пробках

а еще ржака когда они в пробках мигают..вот это вообще палата № 6 :ps_ih: типа а ну ка подвинься я чуть быстрей в пробке проеду...ну допустим даже не в пробке но где стабильно поток движения 60 и в одной и в др.полосе :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1162 ]  Страница 41 из 59  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов