всё было отлично =)
погода не подкачала, по пути в Уссурийск попали под маленький трехминутный дождь. хотя те, кто ехал за нами, сказали, что два раза попали под град
видимо, нам повезло =)
закрытие прошло по станадртному сценарию - с-56, потом шамора, а потом кто куда.
мы в общей колонне не поехали, т.к. страшновато из-за всяких неадекватов, которые без прав и прочих документов приехали
типа на моцЫке чиста конкретна покатацца. поэтому тихо-мирно своей небольшой компашкой поехали на шамору, там поели вкусных шашлыков, а потом прокатились в Уссурийск, в Кантри-пиццу.
кто там не был - всем советую, заведение - во!

и цены вполне демократичные. а еще вчера там байкерам в подарок наливали бесплатный кофе и давали круассаны, что после дороги было как раз к месту. =) хозяин подходил, интересовался, как обслуживание, официантки обслуживали с улыбкой и полным спокойствием, несмотря на то, что народу было под завязку, и все одновременно чего-то хотели.
короче, мне ооочень понравилось!
также вчера еще были тусовки, посвященные закрытию, в Арене и в Ритме на садгороде ( это только те, о которых знаю я - в реале их наверное было гораздо больше

)
фоток маловато, т.к. я поняла в последнее время, что чем больше фотаешь, то тем больше пропускаешь всё интересное, что происходит наяву.

Nothing good happens after 2:00 am… (c)