Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 36 из 45  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
alya*мы не покупали,нам этот же сделали,у нас напротив дома мастерская,я хотела у китаёзов сделать ,но муж категорически против,даже слушать не хочет.Нам дали гарантию год,а недавно я увидела,что краска в одном месте вздулась.И всё равно муж свой Лексус к ним загнал.Упрямый как ослик.Они ему раз бампер покрасили,в цвет не попали,потом ещё неделю краску подбирали,покрасили и всё равно не то .Вот он всё мой бампер хочет им показать,но я так думаю нифига он не покажет.И цены я скажу не маленькие у них за ремонт.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
да бампер это вообще расходный материал, если каждый раз покупать, так не напасешься
я когда свой порвала передний, мне его железными скобками какими-то прошили и на место прикрепили так и ездила.
потом муж по мелочи тукнулся те же местом, опять бампер пострадал, зашапклевали покрасили ...ничего не видно
потом еще задним ходом в сугроб во дворе заехали, небольшой кусок краски на бампере сколося..забили и вообще ничего делать не стали.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
вот и мы решили зимой не покупать,многие вообще отговаривали и это делать,говорили пройдёт зима и сделаешь.Мне когда купили машину,снега вообще потом не было,так что у меня водительский стаж первый год нарабатывался без экстрима.Но зато эта зима,полный пипец.Я хотела пойти на курсы экстренного вождения на льду.Но после этой зимы и съездов с нашей сопки думаю ,не надо.Помню как увидела мальчика переходившего дорогу,муравьинными шагами и не смотрящего по сторонам.Думаю,ладно остановлюсь,подожду пока перейдёт и поеду,я на тормоз,а она покатилась.Вот пока я катилась,обдумывала,с какой стороны мне его объехать.Жать на сигнал,смысла не было,только ребёнка бы напугала и он бы метаться стал,но всё хорошо обошлось.
А сын вечером ехал,в подъём,дорога-стекло,встречная машина и его понесло вниз ,он тоже сообразил-лучше в гараж,чем в машину.Вот так мы первый раз разбили свой бампер,ну и крыло немного помяли.Но мы когда с базы отдыха приехали,я ожидала увидеть худшее.После этого сын не садился за руль.Я его спрашиваю-а что ты не едишь.Он мне отвечал-поеду когда на сопке снега не будет.Наверно очень напугался.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
т е курсы экстримального вождения :hi_hi_hi: ошиблась :hi_hi_hi:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
shila в такой ситуации, как описали, надо сразу спускаться только на L , не на D! очень аккуратно и не спеша...тормоз не давить - понесет сразу... если очень страшно. то еще блокировку можно с кнопки включить...
тоже самое и про подъем, когда снег или наледь на дороге - плавно и на L ..а тут самое главное - не давить сильно на газ..
опять же, и в той и другой ситуации - если есть возможность, заехать хоть одним передним колесом на асфальт...тогда сцепление с дорогой будет лучше, машину не понесет..

ну а вообще, с нашим городом и рельефом никто от таких ситуаций не застрахован...

главное, без паники:) ну и опять же, чем больше ездите, тем лучше машину чувствуете...

девочки, а про бамперы я вам хочу сказать... если машина первая, то он обычно у девушек весь покоцан:))) пока привыкнете к габаритам и проч:) у меня так с 1ой машиной было тоже... вроде и ездила аккуратно...
смешно вспоминать, но я даже его как-то сама краской подрисовывала акриловой:)) как ра муж в отъезде был, а я в художку ходила...ну и прям цвет в цвет подмазюкала коцки:)))) даже дождем потом не смыло:))) муж приехал и охренел от увиденного:))))

а вообще, бампер - это фигня..для того он и предназначен, чтоб при ударе защитить внутренности машины от более серьезных повреждений

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
это я всё прекрасно знаю,как только к нашей горки подьезжаю,сразу на L переключаю на спуск,половину проехала и как раз кармашек у нас ,там всегда разъезжаются машины,вот там я и хотела подождать.Только асфальта там ни кусочечка нет,куда можно зацепиться,а сплошное стекло.Вот я в этот то миг и мозг включила и слова мужа в ушах стояли-КОГДА ЛЁД,ТЕБЯ НЕ РЕЗИНА НЕ СПАСЁТ НИ 20 vd -ГЛАВНОЕ НАДО МАШИНОЙ УПРАВЛЯТЬ НА ЛЬДУ. Вот я и управляла,остановилась,перекурила и дальше поехала.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
shila ой, ну с таким экстримом быстро опытной автоледи становишься :-) не зря ж говорят, что после того, как во Владике привыкнешь ездить, то уже нигде не страшно :-)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
это точно :hi_hi_hi: самое главное для меня ,что мужу нравится моё вождение :-ok-:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну вот и забрала своего рашика с ремонта.В 13 поставила в 18.30 позвонили. Рейку пока не стали менять. :ti_pa:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Девушки, расскажите, пожалуйста, по печку в машине? Очень часто слышу, что раш и биго холодные очень машины, только это и останавливает((( Хочу купить раш, читаю отзывы)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
batgirl писал(а):
только это и останавливает(

:-)
ничего подобного!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Откуда ж такие отзывы? Пишут, что приходится теплоизоляцию в двери ставить....всю голову сломала :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
batgirl писал(а):
Откуда ж такие отзывы? Пишут, что приходится теплоизоляцию в двери ставить....всю голову сломала :smile:

:du_ma_et: кто это пишет, интересно? хорошо все там с печкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
batgirl
если экономить бенз и не включать печку, то да, холодные :-) как и любые другие машины :-)

у меня автозапуск - машина прогревается на стоянке, сажусь в прогретую машину - уже жара :hi_hi_hi: а я еще та мерзляка, хочу сказать..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
batgirl писал(а):

может, это вы отзыв из якутии читаете? :-)
муж на дроме разместил фото и обзор на нашу машину..так там в комментах тоже кто-то из далекой тундры писал про дикие минуса на улице и как они там все утепляют...
не переживайте - это не про нас, слава богу =)))
во Владике так не надо изгаляться с машинами :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, успокоили!!!! Спасибо за отзывы)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
batgirl
чтобы не быть голословной, специально полезла в тот наш отзыв на дроме :-)
http://reviews.drom.ru/toyota/rush/55959/
ибо больше нигде я не припомню, чтоб про холодный салон писали :-)

точно, внизу, в комментариях, про теплоизоляцию коммент написал мужик из Комсомольска. Температура у них - минус -36-43.
Выводы сделайте сами :)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse

у вас самый лучший отзыв, вроде и по сто раз все перечитывала. а все равно возвращалась на ваш)))
красивая машинка, шикарная девушка!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
batgirl

удачной Вам покупки машины :) выкладывайте потом тоже свой отзыв с фото :)
а то машин очень много по городу ездит, а на дроме всего 2 отзыва из Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Постараюсь) спасибо)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Пристраиваю ремень генератора (№90048-31059) на дв. 3SZ. Оригинальный дайхатсу. Новый.
Мне не подошел к сожалению. :-(
за подробностями в личку
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Тося писал(а):
Пристраиваю ремень генератора (№90048-31059) на дв. 3SZ. Оригинальный дайхатсу. Новый.
Мне не подошел к сожалению. :-(
за подробностями в личку

Как так можно было покупать?! )

По поводу машины. Ездил, смотрел. Вначале смотрел 06-09 года. Это просто печаль. Они все ржавые. Гудят, не едту. В горку с тудом 50... Потом посмотрел 11 года с пробегом 14 ткм. Не ржавая. Но не едет. Короче если брать то наверно териос и новый

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 36 из 45  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов