mon amourУ меня вэдовый Порте 2006 года. Правда был всего год в РФ и пробег поменьше. Брала его летом, до этого ездила на Эскудике коротыше.
Я очень довольна машиной, правда. Очень просторный салон. Цвет салона мне не критичен, я одна езжу. Осенью подняла его на 3 см аллюминиевыми проставками, поставила зимнюю резину профилем повыше. Вообще стало супер. Цена вопроса поднятия 6500 руб. Если бы не подняла, думаю было бы тяжело этой зимой. А так просто чудо машинка. В любую горку идет хорошо, еще ни разу не гальмовала. Работа связана с постоянными поездками по городу, так что испытать ее пришлось на всяких горках. Ест по городу летом около 10, сейчас с прогревами и печкой 12 жрет. По трассе Владивосток-Уссурийск 7 л. Брала я ее за 300 тыс., ценник стоял 320.
Торгуйтесь. До этого показывайте механику. Обязательно смотрите цвет жижи в автомате. Если темный или со сгустками, не берите. Жижа должна быть прозрачная, розовая.
А вообще хорошая машинка. Мне есть с чем сравнивать, это уже четвертая моя машина.
Добавлено спустя 52 секунды:смотря какой возраст, если деткам по 20 лет, то тесновато будет
В Порте и 20-летним будет просторно. У него очень обманчивая внешность