anchousАня, да фиг их знает как они умудрились мне не тот год записать. Т.к. мой муж сам покупает машины с аукциона (т.е. мы покупали машину не через кого-то), то понятно, что нам известен абсолютно точно год выпуска моей машины. Человеческий фактор видимо никто не отменяет. Когда муж оплачивал пошлину за наши машины (два SX4пришли - мне и моей подружке), то с него не взяли за фрахт. В запарке муж не обратил на это даже внимание. Так они опомнились только в ноябре (машины пришли в августе), стали подбивать "дебет с кредитом", стали звонить, что фрахт не оплачен. Короче, очередной дурдом, как всегда.
Мне, честно говоря, вообще все равно какого моя рыжулька года, машина ведь не на продажу пришла. А мне она так нравится. Я сначала как-то немного скептически к ней отнеслась, неделю привыкала. А сейчас летаю на моей ласточке, так приноровилась.
anchous писал(а):
Пока для меня плюсов больше, чем минусов..
А у меня в машинке образовался один минусик - в неё не получается запихнуть маминого ньюфа. В салон не помещается (на сиденье ему делать нечего, бегемотику лохматому), а в багажник не запрыгивает, т.к. высоко ( я боюсь, что покарябает мне всю краску).