Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем авто - 2
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
AdelinaDV
корейца брали на тот момент практически нового т.е. его год выпуска был 2001 г. брали в третьем под заказ с Японии, муж был единственным хозяином... проблемы начались через первые полгода... в чем ваше ключевое слово было - не поняла. Корейца взяли так же почти нового...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Gibiskus писал(а):
AdelinaDV
корейца брали на тот момент практически нового т.е. его год выпуска был 2001 г. брали в третьем под заказ с Японии, муж был единственным хозяином... проблемы начались через первые полгода... в чем ваше ключевое слово было - не поняла. Корейца взяли так же почти нового...

а зачем машину 6 лет держали, если с ней все плохо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
AdelinaDV
ну вот такой у меня муж привыкает к одной вещи и будет мучиться в надежде исправить положение... но и его терпение кончилось...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
бессмысленный спор. человек, имеющий возможность купить лексус, никогда не купит корейца. корейцев покупают те, кому хочется свежую леворукую машину, но они не могут себе позволить аналогичную модель японского или европейского автопрома. и может быть для своей цены корейцы и не плохи. но схожие модели японцев и корейцев заметно отличаются по цене.

Не совсем так :-) в прошлом году у меня был выбор Hyinday IX 55 или Прадо оба из салона, я предпочла корейца, Цена одинакова. Не понравился Прадо категорически - посадкой прежде всего...исполнением приборной панели..да он никогда мне не нравился...Не понимаю, отчего так обожествлять японцев, мировой автопром шагнул далеко вперед по сравнению с б/ушным автомобилестроением, пускай и одним из надежных.
Так что все на Лексусы тоже мерять не стоит :-)
Да и корецы корейцам рознь, есть люксовые модели, есть эконом-вариант, вот его с Прадо точно сравнивать имеет смысла...

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 2 Luckysonya v!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina
Прадо в наших салонах такое Г :ze_le_ny: , все равно, что с эмиратов брать авто, через 1-2 года развалится

Добавлено спустя 52 секунды:
Gibiskus писал(а):
AdelinaDV
ну вот такой у меня муж привыкает к одной вещи и будет мучиться в надежде исправить положение... но и его терпение кончилось...

Ну про грузовики ничего говорить не буду, не изучала этотсигмент авто в принципе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Crystallina писал(а):
Так что все на Лексусы тоже мерять не стоит

+ много много много.... Лексус во Владивостоке - высшее мерило благополучия.
причем это практически всегда говорится, когда человек видит цены на любые новые авто из салона- еее, да я лучше из Америки Лексуса пригоню :-) только на моей памяти уже с пяток таких случаев.
то есть - денег на новый Лексус у меня нет, есть на корейца или японца - но Лексус хочется.

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: svetabor

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Crystallina
Прадо в наших салонах такое Г :ze_le_ny: , все равно, что с эмиратов брать авто, через 1-2 года развалится
пе

Это тоже знакомые сказали? :-) прадики отличные машины, но имеющий возможность выбрать выбрал не его :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Lucky писал(а):
Crystallina писал(а):
Так что все на Лексусы тоже мерять не стоит

причем это практически всегда говорится, когда человек видит цены на любые новые авто из салона- еее, да я лучше из Америки Лексуса пригоню :-) только на моей памяти уже с пяток таких случаев.
то есть - денег на новый Лексус у меня нет, есть на корейца или японца - но Лексус хочется.

Новое авто из салона это конечно чудесно. Про "денег нет, а лексус хочется", с этим согласна! У меня например нет денег менять машину каждый год или пережидать простой авто в гарантийном ремонте в ожидании редких запчастей. и поэтому мне хочется ездить на старой доброй тойоте (ну ли лексусе если уж о них речь). Но каждому свое конечно! А можно еще рено купить в салоне! Чтоб не стремно было ездить на беганом в штатах лексе (все будут пальцем тыкать "бабок нет, а лекса хочется", вот позоруха то какая!) Пусть лучше рено, зато с салона! (Ну или киа как вариант).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
А у меня складывается мнение, что человек, который покупает корейца очень хочет японца, но денег нет на них, вот и пытается себя утешить такими отзывами.

И вообще, считаю нормальным, когда человек стремится к лучшему, а не стоит на месте.
А про лексус лично я написала ради сравнения, т.к. этот бренд авто знают все и сразу понимают о чем идет речь, а вот про какого-то корейца еще и определенной модели мало кто знает.

Девочки, ну нравятся вам корейцы, покупайте и ездите на них!
Скоро все будем на местном автопроме ездить с японскими и корейскими значками на авто.
Солерс корейцев уже давно делает, с февраля запускают тойоту

Добавлено спустя 5 минут:
Crystallina писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Crystallina
пе

Это тоже знакомые сказали? :-) прадики отличные машины, но имеющий возможность выбрать выбрал не его :-)

Прадики отличные машины, но не с наших салонов, родственник моего мужа отъездил на одном арабском, через год продал и перекрестился, купил FJ круизер со штатов и доволен как слон.
А про детальный осмотр прадиков в наших салонах я уже писала выше, там внутри при просмотре вся шумоизоляция рассыпалась, мне бы тоже такого не надо было.
Вся информация написанная выше получена при личном общении с этими людьми.
Да и имеющий возможность выбрать не будет на Прадике зацикливаться и рассматривать только его в данном классе, у той же тойоты сейчас есть выбор похожих авто, не говоря уже про других производителей авто

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
А у меня складывается мнение, что человек, который покупает корейца очень хочет японца, но денег нет на них, вот и пытается себя утешить такими отзывами.

Моя машина стоила 1 миллион 800 тыся рублей :-) вы полагаете, если бы я захотела - не смогла бы себе выбрать японскую машину?????? Я сравнивала, смотрела... И не выбрала....да, одна машина мне очень понравилась.... Без вариантов - 200 крузак...
При этом на японцах как все мы езжу с 92 года.. И обожествляла,... И считала, что лучше в мире машин нет и быть не может...
Кстати, моя сестра тоже плевалась... Сказала., что за такие деньги она бы .... Эээх.... Нового Рафика из японии бы притащила :-) и это знаете ли "тааак неудобно на дорогу изза рудя выходить"(с) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Baby doll писал(а):
Lucky писал(а):
[quote="Crystallina"]Так что все на Лексусы тоже мерять не стоит

Новое авто из салона это конечно чудесно. Про "денег нет, а лексус хочется", с этим согласна! У меня например нет денег менять машину каждый год или пережидать простой авто в гарантийном ремонте в ожидании редких запчастей. и поэтому мне хочется ездить на старой доброй тойоте (ну ли лексусе если уж о них речь). Но каждому свое конечно! А можно еще рено купить в салоне! Чтоб не стремно было ездить на беганом в штатах лексе (все будут пальцем тыкать "бабок нет, а лекса хочется", вот позоруха то какая!) Пусть лучше рено, зато с салона! (Ну или киа как вариант).

За чуть болше года ТТТ только сервисное обслуживание :-) по гарантии...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina писал(а):

Моя машина стоила 1 миллион 800 тыся рублей :-) вы полагаете, если бы я захотела - не смогла бы себе выбрать японскую машину?????? Я сравнивала, смотрела... И не выбрала....да, одна машина мне очень понравилась.... Без вариантов - 200 крузак...

Вот лично меня вообще удивило, что вы ездите на корейце. комментировать и что-то полагать в отношении вас сейчас вообще затрудняюсь. у каждого свои тараканы в голове

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Crystallina писал(а):

Вот лично меня вообще удивило, что вы ездите на корейце. комментировать и что-то полагать в отношении вас сейчас вообще затрудняюсь. у каждого свои тараканы в голове

А у меня должны быть фиолетовые волосы и оранжевые ногти???? :-) что во мне такого что должно ввас так насторожить??ммм ... Предыдущей машиной был 100 крузак стааааренький 99 года :-) так лучше??-:))

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina
учитывая вашу неразрывную связь с Москвой, думаю, можно было и хорошего европейца оттуда привезти

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Crystallina
учитывая вашу неразрывную связь с Москвой, думаю, можно было и хорошего европейца оттуда привезти

А смысла нет пока... Мерседес такого же уровня для меня дорого.... Бэха больная "на всю свою электронную голову" , Ленд Ровер.. Уж слишком мужской... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina
ауди не рассматривали? мне Q7 нравятся очень :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll
не надо так все принимать на личный счет.
это реальность нашего города - хороший понт дороже денег.

что лишний раз подтверждается большинством постов здесь.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Crystallina

Из ауди мне только А-воська нравится))))) но низенькая-)))

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Lucky писал(а):
Baby doll
не надо так все принимать на личный счет.
это реальность нашего города - хороший понт дороже денег.

что лишний раз подтверждается большинством постов здесь.

Вы рассуждаете как Ленин.... Квартира так хрущевка, зачем переплачивать...зачем одному треха, обойдется и гостинкой.. Авто - бушная малолитражка. :-) ( я утрирую)
если человек может заработать на новую машину и хочет ее купить, причем тут понты?? Ведь никого уже (почти) не смущает желание жить в новостройке? А новые машины - понты :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina писал(а):
За чуть болше года ТТТ только сервисное обслуживание по гарантии...

этому никто не верит, увы :nez-nayu: я уже на второй салонной машине езжу, с 2008 года - все равно все говорят все ломается у новых машин. я ни дня не простаивала за это время. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Crystallina писал(а):
Вы рассуждаете как Ленин.... Квартира так хрущевка, зачем переплачивать...зачем одному треха, обойдется и гостинкой.. Авто - бушная малолитражка. ( я утрирую)
если человек может заработать на новую машину и хочет ее купить, причем тут понты?? Ведь никого уже (почти) не смущает желание жить в новостройке? А новые машины - понты

я вообще то совершенно другое своим постом хотела сказать :-)
кто хочет покупать новое авто - покупает новое, а не пробежное за те же деньги, но классом повыше.

Сообщение Добавлено:  
Lucky
Да, не исключено... Я тут одним глазом в монитор, а другим пытаюсь лялю в кровать загнать, она недавно разучила танец маленьких утят, теперь включила синтезатор на демо и танцует на стуле :-) (сори за офф)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Crystallina писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Crystallina

Из ауди мне только А-воська нравится))))) но низенькая-)))

Я думала, что вы только кроссоверы или джипы рассматриваете (для нашего города очень актуально :-) )
А у БМВ с электрикой частенько проблемы бывают?
у меня одногруппник привозил себе 2 года назад из москвы, но у него сомнительный образец какой-то был, выяснилось, что битье взял. у него были какие-то проблемы с заводом и электрикой

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lucky
А что для вас пробежное авто значит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 4 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов