Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 28 из 55  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем авто - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Kotletka
Мы знаем эту машину отлично, поэтому не стали заморачиваться другими.
Но с дозиметром походили бы вокруг неё, если б он был :-)

Сообщение Добавлено:  
Lerachka писал(а):
Kotletka
Кроме привлекательной цены и отличного дизайна- ничего)) этим они и подкупают, отсюда- дешевые материалы, сомнительное качество сборки..пару лет поюзатъ и потом продать машинку в два раза дешевле , потому что они сыпятся только так. Но я ж сказала, это только мой :ti_pa: пунктик.

Да ладно :-) с 2010 года на корейце, IX55, новом корейском, из салона. Из того, что "посыпалось" - новые дворники купила, 3 года гарантии- масло меняли, ТО по ходовке мелочи какие то, резиночки, все бесплатно... И цена кстати у него была ровно как у нового Прадика, да вот не нравятся они мне :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Crystallina
Ну что ты.. у людей пунктики... пусть на авто после фукусимы катаются :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Crystallina писал(а):
IX55, новом корейском

Crystallina писал(а):
цена кстати у него была ровно как у нового Прадика

вот поэтому люди и осторожничают... Прадик как-то и по солиднее и покрепче для многих (тем более новый), а цена с корейцем одинаковая... вот и падает выбор в сторону японца. Если бы в нашей дурной стране цены хоть немного соотносились с реальностью, думаю многие бы сели на любого другого производителя. У меня муж с удовольствием юзает корейский грузовик... и все вроде ему нравится. Потому что был он тоже не с салона а "как бэ год б/у"... цена была привлекательная, пробег не большой... вот и поменял, японца на него. А я два месяца назад меняла машину... мне вот уперлась тока одна модель..причем даже в японческом варианте мне ничего больше не нравилось.. тут уж хотелка пуще неволи.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Crystallina писал(а):
IX55, новом корейском

Crystallina писал(а):

вот поэтому люди и осторожничают... Прадик как-то и по солиднее и покрепче для многих (тем более новый), а цена с корейцем одинаковая... вот и падает выбор в сторону японца. ...... тут уж хотелка пуще неволи.

Ага, басни.....японские лучше всех, а Тойота лучше Ниссана, а Хорек 2,2 "не едет", а вот три лииитра - вещь.......детский сад, честное слово... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Crystallina
при чем здесь басни и Хорьки? вы сами себя успокаиваете? Люди берут то, в чем по их ощущениям им комфортнее (при одинаковой стоимости). И если сравнивать именно корейцев и японцев.. то тут хоть как и куда..Япония себя позиционирует на класс выше. А за столько лет многие просто срослись с ней... вот и выбирают "старое, доброе, проверенное временем"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Crystallina писал(а):
Gibiskus писал(а):
Crystallina писал(а):
IX55, новом корейском

Crystallina писал(а):

вот поэтому люди и осторожничают... Прадик как-то и по солиднее и покрепче для многих (тем более новый), а цена с корейцем одинаковая... вот и падает выбор в сторону японца. ...... тут уж хотелка пуще неволи.

Ага, басни.....японские лучше всех, а Тойота лучше Ниссана, а Хорек 2,2 "не едет", а вот три лииитра - вещь.......детский сад, честное слово... :-)

Если это так и есть)))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Crystallina писал(а):
Lerachka писал(а):
Kotletka
Кроме привлекательной цены и отличного дизайна- ничего)) этим они и подкупают, отсюда- дешевые материалы, сомнительное качество сборки..пару лет поюзатъ и потом продать машинку в два раза дешевле , потому что они сыпятся только так. Но я ж сказала, это только мой :ti_pa: пунктик.

Да ладно :-) с 2010 года на корейце, IX55, новом корейском, из салона. Из того, что "посыпалось" - новые дворники купила, 3 года гарантии- масло меняли, ТО по ходовке мелочи какие то, резиночки, все бесплатно... И цена кстати у него была ровно как у нового Прадика, да вот не нравятся они мне :-)

Только прадики не падают так в цене, как корейцы. Интересно почему :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Девчонки,да наоборот хорошо что много корейцев сейчас! Кто-то катается,а другие годами присматриваются, ну и чем черт не шутит -потом и сделают выбор в пользу нового корейца :ne_vi_del:
Я тоже из тех присматривается,ближайшие много лет :smu:sche_nie: надо сказать корейцы и во внешнем дизайне уже продвинулись-сняли эту жуткую гору хромированных деталей с кузовов :-) раньше же на Киа смотреть без слез нельзя было
Так что все идет как надо )
Всем удачи на дорогах :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Lerachka писал(а):
сомнительное качество сборки..пару лет поюзатъ и потом продать машинку в два раза дешевле , потому что они сыпятся только так.

С 2010 г. на корейце ничего не сыплется, проблем не знаю. Супруг уже лет 5 на корейце. У нас в семье наоборот пунктик насчет б/у японок. Хватит намучались с ними.
Lerachka
Если вы не в курсе, то многие раскрученные модели японок, на импорт собираются не в самой Японии, а в Китае. Затем они ввозятся в Японию, а потом поступают к нам. Но сборка то Китай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Как вас задели то мои слова )) катайтесь на чем хотите. Мне все равно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лива писал(а):
насчет б/у японок. Хватит намучались с ними.

а я ни разу ....
когда мне муж сказал.что надо поменять машину,я сказала ЗАЧЕМ?? :ps_ih: я ещё старую не сносила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Чёткая писал(а):
Лива писал(а):

а я ни разу ....
когда мне муж сказал.что надо поменять машину,я сказала ЗАЧЕМ?? :ps_ih: я ещё старую не сносила :nez-nayu:

У меня водительский стаж 18 лет, много было японок. До сих пор в кошмарном сне вспоминаю беготню по магазинам в поисках простой расходки (свечи, фильтра, резинки), а что по серьёзней так вообще в Японии приходилось заказывать. Я не то чтобы только за корейцев, мне понравилось брать машины именно с салона (без пробега и с гарантией). Родители вообще с японок на Рено с автосалона пересели и очень довольны. Увы сейчас цены на корейцев выросли, вот поглядываю на Рено. Там сейчас такие модели появились :dan_ser: и ценники вполне приемлемые. К тому-же Хендай сейчас свой автосалон убрал с Владивостока а мне и посмотреть, и проехаться нужно, чтоб заценить машинку. А Рено наоборот свои машинки доработала и устранила недостатки, тест драйв у них пробовала - понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Лива писал(а):
Если вы не в курсе, то многие раскрученные модели японок, на импорт собираются не в самой Японии, а в Китае. Затем они ввозятся в Японию, а потом поступают к нам. Но сборка то Китай.

Тогда в документах будет стоять: страна производитель - Китай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Лива писал(а):
Чёткая писал(а):
Лива писал(а):

а я ни разу ....

У меня водительский стаж 18 лет, много было японок. До сих пор в кошмарном сне вспоминаю беготню по магазинам в поисках простой расходки (свечи, фильтра, резинки), а что по серьёзней так вообще в Японии приходилось заказывать. Я не то чтобы только за корейцев, мне понравилось брать машины именно с салона (без пробега и с гарантией). Родители вообще с японок на Рено с автосалона пересели и очень довольны. Увы сейчас цены на корейцев выросли, вот поглядываю на Рено. Там сейчас такие модели появились :dan_ser: и ценники вполне приемлемые. К тому-же Хендай сейчас свой автосалон убрал с Владивостока а мне и посмотреть, и проехаться нужно, чтоб заценить машинку. А Рено наоборот свои машинки доработала и устранила недостатки, тест драйв у них пробовала - понравилось!

сложно представить чтобы на японскую машину у нас не найти свечей и фильтров :-) :-) может быть это было очень давно? :mi_ga_et:

с салона можно же так же брать и японские машины, только вот вопрос цены сразу другой. поэтому и выбирают корейцев и тд.

про рено конечно ничего сказать не могу, может машины выше 500 тыс р вполне хорошие, но что ниже, обычно на них такси гоняют такие ведра...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
все хонда джаз ( полный аналог фита с левым рулем ) официально продаваемые в россии
собраны в китае
официальные российские тииды собраны в мексике
патфандеры и навары в испании
никаких проблем с местом сборки нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
как-то пришлось мне пьяную подругу домой везти на ее ix55,ну ведро ведром,очень удивилась,что машину практически не разогнать. Свиду симпатичненькая,в салоне все синеньким светится..Но кожа ужасная,может конечно это и не кожа,а дермантин..Вообщем за 2 000 000 можно и получше что-то купить,ну единственное год 2010,довольно новенькая. А вообще все совершенствуется со временем,раньше корейские машины и за машины не считали..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Saхарная писал(а):
как-то пришлось мне пьяную подругу домой везти на ее ix55,ну ведро ведром,очень удивилась,что машину практически не разогнать. Свиду симпатичненькая,в салоне все синеньким светится..Но кожа ужасная,может конечно это и не кожа,а дермантин..Вообщем за 2 000 000 можно и получше что-то купить,ну единственное год 2010,довольно новенькая. А вообще все совершенствуется со временем,раньше корейские машины и за машины не считали..

конечно это не кожа :smile: не ну за 2 конечно цена для нее очень опрометчивая..

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv
Ну это с салона и в 2010 году было. Сейчас они ее продают за 1 300 000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
новые машины , которые заточены под евро 5 , "едут" только с очень большим количеством лошадей
основная масса машин до 200 лс задушена так , что старая полторашка кажется просто болидом
к сожалению это становится нормой , как и то что эти автомобили в реальных условиях не становятся экономичнее
своих более старых аналогов , хотя в рекламе - быстрее, мощнее, еще экономичнее

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Honey_lv писал(а):
конечно это не кожа не ну за 2 конечно цена для нее очень опрометчивая..

там кожа , но не везде
как впрочем и на японцах
только на лицевых частях кресел
сзади , подголовники , боковины кресел, обивка дверей - все кожзам ,
иногда я бы сказал стремного качества
на руле такая же фигня может быть .
впрочем на форд эксплорер в последнем кузове , на максимальной комплектации с кожаным салоном
на дверных панелях нет даже и дермантина , сделали его дешевую имитацию
сделали на резине тиснение под кожу и строчку
а сзади боковины дверей и того хуже , просто жесткий пластик с имитацией прошитой кожи
хотя машина стоит тоже около двух лимонов
так что корейцы еще как то честны в выборе материалов

Сообщение Добавлено:  
Komaroff писал(а):
форд эксплорер в последнем кузове

Салон не видела,но чисто внешне в старом кузове мне больше нравится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 28 из 55  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов