Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 708 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема о байкерах и мотоциклах)
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
бейб писал(а):
Жаль вот,что одна из них не приехала на съемку, думаю дала бы форы всем... Пусть поправляется.

Таня-Фрэнки (если не ошибаюсь)? Мы слышали, что она в ДТП попала, очень жаль, что ее не было, пусть скорее поправляется. :ro_za:

бейб писал(а):
Просто девушки на мотоциклах вышло.

блин сменим счас название, чтобы никого не смущало :-)

бейб писал(а):
Задумка проекта клёвая, просто проработать её более детально.

исправимся, обещаю :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
бейб
оу :ps_ih: в пух и прах раскритиковала :-) че ты, уж совсем злюка :-) просто да, Дочери Анархии - это было слишком :nez-nayu: про жутких байкерш - ну одна коза написала, че уж там :ps_ih: встретим где, каской треснем :-) девочкам моделям тоже досталась на форуме байкерском :a_g_a: кстати, мне перед этим одна из моделей писала, спрашивала что надеть и тп. вернее, спросила в чем я езжу. я хотела ей куртку кожаную Заровскую отдать на фотосет свою с клепками, но она прийти не успела. я так поняла, у девчонок сначала задумка была более тематическая, но было проще найти аутфит именно для таких образов :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Meyk
Да я про Таню, мне кажется у неё отлично бы вышло... На самом деле название всех заинтриговало, а потом разочаровало...
Мож надо было курточки песочком потереть :hi_hi_hi: , бандану, а не фенички навязать и т.д. вариантом много... А уж колоритных мужчин там было пруд пруди, такой "секс" можно было замутить на фотках...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб писал(а):
Woman Born 4 Love
Вот ты мне скажи, почему расхожее мнение всегда в том, что чем больше оголённого тела, тем сексуальнее? глюк...
Девочки, секс он не в шортах или майке под бюзик... секс он в девушке!!!! :shout: во взгляде,движениях, манерах, осанке и т.п.
Тогда на фотосете мало секса было... стринги бы подошли кожаные...

я тебя уже люблю :ki_ss: писала это выше :a_g_a: зависит от женщины только. как она себя преподносит.
в общем, получилось прикольно, чего уж там :co_ol: некоторые фото прям ваще огонь :a_g_a: на календарь можно и в гараж к байкерам вешать :co_ol: :a_g_a:
зато теперь брошен вызов байкершам :-) надо собрать фотосессию :a_g_a: тока это, потом, совсем потом, а то у мну реквизит в гараже раненый :-) :-) да и холодно уже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love
Ну я не злюка, просто столько шума, а в результате... Я сама ожидала чего то ух! а тут... :du_ma_et:
мы на машине проезжали, видели, простите, муж поржал...(прикиды ваааще байкерские) говорит,хорошо что не поехали... Мы с дитём гуляли :smu:sche_nie:
И дело не в том, что типа все стеснялись... стеснялись-нефиг ехать было. А уж по части наших мото мужчин, ХА, они все супер компанейские и клёвые и поддержали бы тему как надо... 100%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб писал(а):
уж колоритных мужчин там было пруд пруди, такой "секс" можно было замутить на фотках...

ага, щаааас :za_da_va_la: я те замучу :de_vil: че это? твой, наверное, туда не поехал, да? :-) :-) а у нас весь клуб Сапогов без жен умотал, с утра мотаки намыли :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
девчонки-модели тоже некоторые с мужьями были :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love
+много, :ro_za: я и в зиму готова огалить плечо :-) в коже на байке :-)
Но закусила песнь, типа вы видели байкерш-не дай БОГ!!!! Ах ты едрит... А ты на байке в таком виде не дай Бог!!! Не думаю,что подобные приколы были приятны тем женщинам, которые свои мотоки предоставили любезно девочкам...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Woman Born 4 Love
Ну я ж тебе пишу "СЕКС" В КОВЫЧКАХ!!!! :shout: Мой не поехал,гыыыыы... мой мотак, моя опа на нем и УСЁ! ;;-))) шутка...
ну можно было на фоне,взгяд.... ну разворачивай картину.... я ж не говорю, сверху увалить её на мотак :-) хотя там и холостых навалом было :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Правильно на форуме кто то написал, получились отчаянные домохозяйки... вместо дочерей всего и всех... :ti_pa:
та Шо деваньки мутить надо прям серьёзный какой то фотосет, и место продумывать и атмосферу, думаю, если посоветоваться с байкерами прежде, то можно совместные мысли превратить в результат.

Я вот теперь поняла, что все точно думают БАЙКЕРЫ=Уроды!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а мы то шутим...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб писал(а):
Не думаю,что подобные приколы были приятны тем женщинам, которые свои мотоки предоставили любезно девочкам...

ну блин, в семье не без урода :a_g_a: нашлась там коза одна :nez-nayu: ее не все поддержали, чего ты ругаисси :-) ты ж знаешь, про мужиков байкеров тоже есть мнение у тех, кто с ними ни разу не общался, что они грязные, потные, вонючие хамы с пивом и принципом села-дала :-) я помню свой шок, когда попала первый раз на тусу к байкерам :-) у меня там подруга стриптиз танцевала у Ангелов это было на Выселковой, так она пока танцевала, я никого не знала и одна сидела, парни все там за мной приглядывали, все мне то попить, то поесть таскали, то спрашивал каждый по 10 раз, никто ли меня не обижает :-) если что, зови меня, типа :-) вежливо, мило, культурно :a_g_a: и никакой пошлости :no: это уже потоооом, когда мы с ними накатили и я поняла, что они очень даже ничего :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
бейб писал(а):
Мой не поехал,гыыыыы... мой мотак, моя опа на нем и УСЁ! ;;-))) шутка...
ну можно было на фоне,взгяд.... ну разворачивай картину.... я ж не говорю, сверху увалить её на мотак :-) хотя там и холостых навалом было

холостых у нас не было :-) так, :smu:sche_nie: не то что бы я хотела, чтобы это все прочитали и все знали, но ХОЛОСТЫХ В КЛУБЕ КРЭЙЗИ БУТС НЕТ :-) :-) :-) кажется :du_ma_et: :-) ну или завалялась там парочка, от рук отбившихся :-)
бейб писал(а):
Я вот теперь поняла, что все точно думают БАЙКЕРЫ=Уроды!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) а мы то шутим...

вово :-) а бабы у них - стервы :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love
Бакеры ж уроды! :-) эх, колхоз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Meyk писал(а):

Насть, смените от греха подальше :-) :-) еще не все отписались :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love писал(а):
Meyk писал(а):

Насть, смените от греха подальше :-) :-) еще не все отписались :-)

боюсь,что большинство...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Woman Born 4 Love писал(а):
Насть, смените от греха подальше еще не все отписались

счас сменим, выбрать не можем ничего приличного :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Woman Born 4 Love
Прочитала пост и вспомнила свою подругу...я ее в Запорожье тащила на мото тусу....а она, фу....мол, не хочу....ведь байкеры, это пьяные и вонючие бомжи .....я все равно ее вытащила показать этих "вонючих бомжей":))))....вообщем, подруга была в ШОКЕ....обаятельные и веселые большей частью обеспеченные мужчины, яркая незабываемая атмосфера, музон нормальный......ну и самое для нее ошеломляющее - это огромное кол-во нереальных мотоциклов, сами знаете сколько творчества и денег несет большая часть из них.....Три дня я не могла ее оторвать оттуда....сейчас она копит на мотоцикл....и учится ездить! А байкеры это уже в ее глазах:))))крутые парни:))))

А на счет девочек ....тоже особо не удивилась.....но все равно молодцы!!!!Все таки модели не профессиональные...далеки от мото тематики....и фотографы по большей части - любители....но все равно, судя по фото, было весело....
Да и есть вполне достойные модели и кадры....а съемка не из простых....был опыт.....нужно очень постараться чтобы быть в гармонии с таким ярким и мощным "аксессуаром" как мотоцикл....

Мне вспомнился случай, как друг попросил дочку сфотографировать на мото....наглая девочка привела с собой целую группу подружек....человек 15 малолеток...думала повешусь потом после съемки.... девчонкам захотелось поизображать из себя именно байкерш....в таком же виде....шпильки, купальники, чулки в сетку или просто сетка на теле....что то такое шлюханско непонятное.....

Порадовала только одна девочка в конце...к сожалению фото удалились....куртка, футболка, перчатки, штаны под кожу - ничего и не надо больше.......природная сексуальность, фотогеничность и пр....

Изображение

А на счет каблуков....понятное дело, что они разные....я училась ездить на мото...думаю, вряд ли бы я на себя их надела.....

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 окт 2012, 13:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Все, сменили )))

Не ругайте нас больше :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AngelLinka
некоторые цитирую "потные вонючие бомжи" в жизни на мерсах рассекают... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
я ж говорю, стесняются-нефиг было вызываться... Надо ж понимать что от тебя хотят экшн практически... И опять же вот прикол, на байк лезть в укладке, да такой, что не знаю, что сказать...

Кстати, что то последний показ был от DSQ2 весна-лето 2013, там такие образы есть-на байк сесию офигенно!!! (если погламурить охото) фурашки просто улёт (кепки в цепях, больше на фурашку походят формой)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Meyk
мы крЫтикуем... От слова КрЫтин... :-) :-) :-) :-) :-) :-)
нет, серьезно,задумка клёвая, просто она сложна для тех, кто рядом с байками даже не стоял... И думаю, тут не столько в моделях дело, непрофессиональные модели могут отличный результат дать, нужна химия мотоцикл-девушка...
В следующий раз зовите, я приглашу подругу, она модель, мама двоих детей и байкерша, точно результат будет :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AngelLinka писал(а):
обаятельные и веселые большей частью обеспеченные мужчины,

бейб писал(а):
некоторые цитирую "потные вонючие бомжи" в жизни на мерсах рассекают... :-)

да какбэ кто в теме, знают, сколько мотоциклы стоят :-) что можно по цене мотоцикла, а что еще более растратно для семейного бюджета :ps_ih: - по цене тюнинХа тачку взять :-) :-) плюс экип недешевый совсем :-) так что без денег-то и не покатаешься на мотаке нормальном :-)

Сообщение Добавлено:  
бейба некоторые, видали....заходили в дорогой юв. магазин....в мятых грязных трико и китайских резиновых тапочках и покупали бриллиант. колье за нехилую сумму....это понятно.....

А кому то достаточно одеть джинсы и куртейку, перчатки...распустить волосы и вперед...звезда!!!!!!и цепей с фуражками не нужно.....

Следующая тематика Хээллоуин....не много не по теме... хочу поучаствовать....очень щепетильно обсуждаю с моделью ее одежду....ну вот, по настроению, чую ....ведьмы не получится

Последний раз редактировалось AngelLinka 16 окт 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
бейб писал(а):
нет, серьезно,задумка клёвая, просто она сложна для тех, кто рядом с байками даже не стоял...

Ну вот такое ограниченное видение у наших моделей (и у меня, чего уж там :-) ), могу одно сказать - честно хотели сделать как надо, но не получилсь... получилось другое, тоже неплохое, хоть и полуголое :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
подруга после такого зрелища от слов отреклась....

Ну очень затратное удовольствие....

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот я когда девчонок пофотографировала....с абсолютно ужасным результатом..набрала в поисковике ключевые слова по теме....вышло то же самое....сетки, шорты, купальники и все тому подобное....достойных примеров - единицы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AngelLinka писал(а):
Ну очень затратное удовольствие....

зато красотаааа :chir_lider: отсюда и ревность к мотоциклу :-) дорого все выходит :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 708 ]  Страница 26 из 36  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов