Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 708 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема о байкерах и мотоциклах)
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
На фото моя подоуга, она модель, так что девочки, смотря на Настю, я понимаю, что из нее байкерша бы вышла супер!!! :-) :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Mrs.Addams
прислушайтесь к девочкам... я согласна с Woman Born 4 Love что шпиляки и штаны ниже стрингов это СМЕШНО, попомните моё слово,когда поедите. Сейчас то холодно уже кататься, а к 14 числу хехеее, отвалится все :-)
Вариантов много, я в тепло катаюсь в драных джинсах и кедах расписных, :-) Сейчас кожаные штаны в обтяг :smu:sche_nie: ботфорты,но без шпильки и кожак... перчатки прям обязательно уже нужны,ручки отваливаются на скорости от ветра :)-(:
А вообще, если Вы так, потусить из машины, около мотака постоять, то можно и на шпильках... :smile:

А про берцы я упала ;;-))) ;;-))) ;;-))) это ж не армия ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
бейб писал(а):
Вариантов много, я в тепло катаюсь в драных джинсах и кедах расписных, :-) Сейчас кожаные штаны в обтяг :smu:sche_nie: ботфорты,но без шпильки и кожак... перчатки прям обязательно уже нужны,ручки отваливаются на скорости от ветра :)-(:
А вообще, если Вы так, потусить из машины, около мотака постоять, то можно и на шпильках...

вот у меня тож ботфорты без каблука и кожа или джинсы :a_g_a: я так поняла, там просто фотосессия, так что можно и покрасоваться :a_g_a: а вот если кататься, перчатки только не берите без пальцев :no: правда, оч холодно уже :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
бейб писал(а):
А про берцы я упала ;;-))) ;;-))) ;;-))) это ж не армия

на Красоте часто вижу девушек в берцах :hi_hi_hi: ну, типа - чоппер, по стилю :nez-nayu: но для меня это - ту мач :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love
ну,если просто пофотаться, то и в бикини сойдёт :hi_hi_hi:
Ага, я вчера в перчах без пальцев сгоняла, ТАК ЗАМЕРЗЛА :sh_ok: мужу сказала,что б мото тулуп и мотоваленки мне доставал :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Я и в жару катаю только в экипе, кожаные штаны с защитой коленей и бедер и всегда только с мотоботах. Видела как то аварию, девчонка просто в джинсах и наколенниках при падении стерла бедро до кости, а кеды валялись с метрах 50 от мотока. Что там было со ступнями хз.
У меня нет "горба" на куртке, одеваю рюкзак из карбона на спину. Знакомая улетела на маленькой скорости с мотака вторым номером (на разделительной попали на песок), Мотак на бок, девчонка катилась на спине метров 40, если бы не рюкзак...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Куролесова писал(а):
я о том, что в этот раз не получился общий выезд: к 16 часам, когда Тигры стали оргинизовывать колонну, чуть ли не половина мотоциклов с площади уже слиняла.
то ли маршрут не понравился, то ли то, кто за кем едет...

в этом году закрытие было поздно. в 2 часа. а выезд был оговорен администрацией - в 16 час. кто-то уехал раньше, потому что это поздно для них было :nez-nayu: ну и далеко не половина уехала, Вы уж очень утрируете. просто мотоциклов было намного меньше в этот раз. обычно выезд колонны на видео - 7-8 минут, а то и больше. а в этом году минуты в 3 уложились ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
ой, девчонки, читаю вас - какие вы отважные :hi_hi_hi: :co_ol: сами катаетесь, очуметь!!!
нее, я создание комнатное, теплолюбивое))
фотосет будет без катаний, просто отсняли и разъехались :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб писал(а):
Ага, я вчера в перчах без пальцев сгоняла, ТАК ЗАМЕРЗЛА

не я так не рискую. перчатки только с защитой.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ipanema писал(а):
Я и в жару катаю только в экипе, кожаные штаны с защитой коленей и бедер и всегда только с мотоботах. Видела как то аварию, девчонка просто в джинсах и наколенниках при падении стерла бедро до кости, а кеды валялись с метрах 50 от мотока. Что там было со ступнями хз.
У меня нет "горба" на куртке, одеваю рюкзак из карбона на спину. Знакомая улетела на маленькой скорости с мотака вторым номером (на разделительной попали на песок), Мотак на бок, девчонка катилась на спине метров 40, если бы не рюкзак...

:co_ol: :a_g_a: с нас тоже летом друзья угарали, что мы в 30 градусов в защите ездим, сапоги, куртки и тп пару лет назад на щебенке на фуникулере приложились, мне мотак на ногу упал, благо не сильно, но была рада, что в защите. кеды никогда не надевала, ни ботинки короткие. сама не надену, да и мой мне не разрешит. у меня пример наглядный был в сентябре - когда в моего машина въехала :-( экип и ногу спас и руку :-(

Сообщение Добавлено:  
Нам бы еще мото магазин нормальный, про нормальный я имею в виду большую торговую площадь с разным ассортиментом - альпин, айкон, джо рокет и тд, мне не очень нравится заказывать по каталогам мото одежду, штаны пришлось перезаказывать, со шлемами еще проще, хочется прийти в магаз и померить, жаль что наши продавцы не могут себе такого позволить. Были в таком магазе в Сан-Франциско, прям вау :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ipanema писал(а):
Нам бы еще мото магазин нормальный,

да уж, особенно нам деушкам тяжко :ny_tik: тяжело заказывать без примерки.. у всех же разные выпуклости и впуклости :hi_hi_hi: я так вообще нестандарт :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs.Addams
Почитала я про эту тему... На сайт тоже инфу прислали, но вот мужа без себя я точно не пущу ;;-))) хотя мотак у нас фото привлекательный :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бейб писал(а):
но вот мужа без себя я точно не пущу ;;-))) хотя мотак у нас фото привлекательный :-)

жадина ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я вообще стала какая-то нетолерантная :-) только недавно с девчонками это обсуждали :-) стали меня выбешивать молоденькие девочки, которые навязчиво липнут к мотоциклам и, хлопая ресницами, говорят - А прокатиииите меняяяя :ps_ih: при этом выгибают спины, залезая, как мартовские кошки, и отклячивают седло :-) :-) чОрт... старею, видимо :-) :-) а за спиной у них в этот момент стоят жены байкеров, затягиваясь папиросой и мечтая, что бы они щас сделали :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Никто кататься не будет:))))))))это фотоссет....девушка должна быть привлекательной....а каблук сами знаете - творит чудеса.....

Присоединяюсь, молодцы, столько девчонок и ездят так аккуратненько - умнички!...меня муж начал учить и забросилось как то....:))))предпочитаю сзади сидеть:)))))
очень хотелось бы трицикл....надеюсь, обзаведемся:))))

Добавлено спустя 24 секунды:
бейбНастя - красотка! видно, что модель!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
бейб писал(а):
Mrs.Addams
Почитала я про эту тему... На сайт тоже инфу прислали, но вот мужа без себя я точно не пущу ;;-))) хотя мотак у нас фото привлекательный :-)

Приезжайте вместе))
Приставать вряд ли кто будет)) там почти все модели с мужьями и детками ))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AngelLinka писал(а):
Мда, берцы, это мило:)))))но не для вашей тематики

g]

Там тематики определенной нет - кто какой образ выберет - кто с гаечным ключами будет ремонт изображать, кто реальных байкерш, кто фэшн, кто спорт - кому что ближе))

Добавлено спустя 3 минуты:
Woman Born 4 Love
Дело не в толерантности ) а в не воспитанности ))
Меня б такое не просто бесило бы ... я б голову оторвала :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Woman Born 4 Love
я не жадина, меня тоже бесит, хоть я и худенькая и сама не дурна .... какую нить мамзель на свой мотак я не пущу :-) :-) :-) собственница я что ли ;;-))) ;;-))) ;;-))) или стареем! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
тут давиче на байкерской тусовке, с тоя смотрю "представлени" как обморок дрессировал мотак, а муж сидит на спинке прям, что б видно было. Подруливаем, простите девочки :smu:sche_nie: макитра со слова "можно я сяду..." на сидение в смысле... :men: Муж ей "нельзя." Она "а почему?" :de_vil: (сказано НЕЛЬЗЯ, чЁ прицепилась :de_vil: ) муж говорит "супруга не поймет"... Я её монотонно говорю :"Не не пойму, у меня еще и рука тяжёлая... ::yaz-yk: " ну....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Meyk
нееее,это только если я за модель сойду... так муж скажет, мол что мне делать нечего? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
бейб
Так и моделью приходите :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ладно еще если разрешение спрашивают.. а то я помню скидывает мне как-то муж ссылку на фоточки в моем мире на мэйле (ему тоже друг скинул, случайно среди знакомых друзей увидел), а там дама какая-то на нашем мотоцикле позирует :ps_ih: ошибиться невозможно :de_vil: а фотка с тусича у Самовара в Будёновке. и когда она там успела пофотаться, спрашивается... а потом на баке царапины, или еще чего хуже!
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кали Юга
такие толпами просто, без спроса... :men: оч воспитанные люди... Я же не подруливаю и не сажусь в их тачку сфотаться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а):
бейб писал(а):
но вот мужа без себя я точно не пущу ;;-))) хотя мотак у нас фото привлекательный :-)

жадина ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я вообще стала какая-то нетолерантная :-) только недавно с девчонками это обсуждали :-) стали меня выбешивать молоденькие девочки, которые навязчиво липнут к мотоциклам и, хлопая ресницами, говорят - А прокатиииите меняяяя :ps_ih: при этом выгибают спины, залезая, как мартовские кошки, и отклячивают седло :-) :-) чОрт... старею, видимо :-) :-) а за спиной у них в этот момент стоят жены байкеров, затягиваясь папиросой и мечтая, что бы они щас сделали :-) :-) :-)

На драге мой стоит на старте на мотаке, девка гоу гоу прыгает к нему на заднее, начинает вертеться, народ фотает, мой на нее матом, еле Мотак удерживает на ногах, я думала разорву ее :-)
Меня вымораживает на открытиях/закрытиях когда на мот пытаются залезть пока тебя рядом нет или ребенка посадить сфотаться, народ не понимает, что мотак можно уронить, дебилы, недавно в одноклассниках видела какого урода сфотано на открытии, возле нашего мотоцикла и подпись "мой верный конь" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ооооо, спасибо, девочки :-) я чувствую себя нормальной теперь :-) мне прям хочется иногда в таких ситуациях каской по башке дать :de_vil: я просто на нашем примере знаю, что такое свой мотоцикл, поэтому и к чужим отношусь также. Даже когда гле-то стоим бандой, у друзей спрашиваю, когда присесть на чужой хочу, если наш далеко или на нем вещи. У моего вообще пунктик - он мне запрещает садиться с кем-то на мотоцикл. Не доверяет меня никому :-) пару раз только когда не успевал с работы забрать, после моих истерик его друг меня вез. Вот прям до смешного у него бзик такой :ps_ih: я ему тоже сказала сразу - чтоб ни одна женская опа кроме моей на мотоцикле не сидела :-) одно дело, когда, спросив!!! садят детей фотать, а другое, когда леди взгромоздиться пытаются. Пусть к свободным залезают :za_da_va_la: и к сторонникам принципа села-дала

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кали Юга писал(а):
ладно еще если разрешение спрашивают.. а то я помню скидывает мне как-то муж ссылку на фоточки в моем мире на мэйле (ему тоже друг скинул, случайно среди знакомых друзей увидел), а там дама какая-то на нашем мотоцикле позирует :ps_ih:

Найти и наказать :de_vil: :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ipanema
Капец :sh_ok: я про гоу гоу. А насчет подписи Мой верный конь - мне кажется, что таких очень много :-) просто мы этого не знаем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Куролесова Вам же говорят - НЕ могли....сложно им общаться....а традиционно как самый старый клуб организовывают все Iron Tigers.....и уехало всего ДВА клуба..и то один - на ЗАРАНЕЕ заказанную базу к назначенному времени...

Кали Юга
бейб
Ipanema
Woman Born 4 Love
Злыи вы девочки :-) :-) :-)
Вот поэтому и не фотаюсь на мотоциклах сидя, чтоб не нервировать...токма у друзей....и то обычно - рядом...а уж ездить с кем то - не.....правило мне не по вкусу.... ну да к лету мож уже куплю свой.... :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 708 ]  Страница 23 из 36  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов