Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Эскудоманьяки г. Владивостока объединяйтесь! Про ходовку я вообщем-то так и подозревала.... Но, нас же это не остановит!!! :D Буду учиться ездить аккуратно, тем более папа наш обещал купить себе джипу, вот на нем в лес и будем ездить!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Всем привет!
Первый мобиль был в прошлом году - MMC Pajero io,99 г., мне очень нравилось на нем ездить,но,пришлось продать... беременность, роды, в общем не судьба, да и о двигателях jdi хорошего мало чего говорят
И вот в марте на рождение сына (хоть он у нас и декабрьский) муж подарил Pajero коротыша 8) , я была в восторге,но мне было не удобно отодвигая сидушку садить Даню в кресло на заднем сидении :( ,вчера поменяли на Premacy,2000 г,вчера же и прокатилась,мне понравилось,а глвное 4 двери,багажник вместительный (не только коляска поместится),через месяцок напишу отчетик о машинке,т.к. за 1 раз трудно судить :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lucky писал(а):
Fox писал(а):
kvassik
мы рассматривали покупку нового эскудо, но выбрали оулендер и не жалею :) Эскудик поменьше и классом пониже, а стоит одинаково практически :)) если новую машину выбираете присмотритесь ещё и к оутлендерам :)

а у Вас какой Аутлендер? 06 или 07 года?
с 06 годом Эскудо не слишком габаритами различается - он короче на 20 см, зато выше и шире, и клиренс у него повыше...
если с 2007 года сравнивать - тогда да, там различия существенные по размерам...
для себя - помучавшись в свое время с ММС РВРами, на ММС никогда не хотела бы сесть;) но это мое ИМХО.
Эскудо - это рабочая лошадка, правда в новом кузове он конечно намного хлипче, зато комфортнее и устойчивее на дороге - в повороты входит просто изумительно даже на большой скорости. По сравнению с Эскудо в предыдущем кузове - размеры салона и багажника в этом просто впечатляют :lol: очень просторно, особенно замечают это задние пассажиры - в прошлом они вечно страдали с отсутствием комфортного места для ног...

у меня 2007 года но и 2005 есть аналогичные и они больше эскуда значительно. Наш по габаритам примерно как наш харек (2000 года, а вот по сравнению с новм кузовом он поменьше) а вот по цене что эскудик новый что оутлендер новый (вообще новый) стоит одинаково но оутлендер все таки классом повыше будет :) - в основном это салона и комплектации внутри касается, по поводу внешних форм это на любителя - тут спорить не буду, но то что он выше и больше нового эскудика это точно- муж сравнивал перед покупкой несколько машинок по всем параметрам. Это были Оутлендер, Эскудо, Мазда 7, Ниссан Кошкай (или в японском варианте Дуалис) Вот Оутлендер выиграл в сравнении с остальными :)) Только мазда может быть была получше но у неё расход 22 литра и стоит дороже :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 536 раз
Fox
ну поэтому и моделей авто много, что на каждую есть свой любитель;).
просто Эскудо - это такая машина, что если на нее сел - то зачастую становишься ее фанатом;)
кстати, а если не секрет - сколько Аутлендер кушает бензина? у него же 3 литровый двигатель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
Lucky писал(а):
Fox
ну поэтому и моделей авто много, что на каждую есть свой любитель;).
просто Эскудо - это такая машина, что если на нее сел - то зачастую становишься ее фанатом;)
кстати, а если не секрет - сколько Аутлендер кушает бензина? у него же 3 литровый двигатель?

нет у меня 2.4 литра объем, а расход могу точно сказать с момента покупки муж средний расход 15.7 (это средний с января ,как получили машину) и по настоящий момент- муж по машине ведет всевзможный учет :))))) табличка у него со всеми расходами и т п :) К примеру на харьке с объёмом 2.2 у него расход 16-17 литров точно (но харек 2000 года , тоже 4вд) Правда я как снега не стало стала ездить на 2вд на аутлендере, это экономичнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox писал(а):

нет у меня 2.4 литра объем, а расход могу точно сказать с момента покупки муж средний расход 15.7 (это средний с января ,как получили машину) и по настоящий момент- муж по машине ведет всевзможный учет :))))) табличка у него со всеми расходами и т п :) К примеру на харьке с объёмом 2.2 у него расход 16-17 литров точно (но харек 2000 года , тоже 4вд) Правда я как снега не стало стала ездить на 2вд на аутлендере, это экономичнее.

да, отключаемый привод это хорошо... в Эскудо он не отключается, но расход кстати по трассе на нем (двиг. 2 литра) - 9 литров, в городе замеряла - 13 литров... удивительно низкий, на мой взгляд, для полноприводной машины. статитстика это хорошо, полезная вещь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Где то на первых страницах писала по Нисан Санни, а теперь наконец то расширились до Ипсума. Сначала хотели Либерти из-за сдвижной двери, но продавец чего то мутил воду и остановились все таки на Ипсуме. Конечно ощутима разница после седана миневэн, плывет как корабль, сидишь высоко, из машины именно выходишь, а не как из ямы вылезаешь, кайф. Надеюсь в Питере их будет не так много как здесь. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юлия писал(а):
Надеюсь в Питере их будет не так много как здесь. :lol:

в Питере будут их леворульные собратья - Тойота Пикник :wink:
поздравляю с расширением! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Lucky писал(а):
интересное мнение не сказала бы, что сотки разукоплектовывают, Прадики те же самые, Хонды СРВ - их тоже как собак нерезанных

на Исты задирается цена, потому что это альтернатива Витцу - популярной женской машине, и находится в самой доступной ценовой категории.. все ИМХО.

на Эскудо в новом кузове задирать ее я думаю нет смысла - не будет по такой цене на них бешенного спроса, они и без задирания не очень доступны.... большинство из них пока еще не проходные (меньше 3 лет), продают их новыми ( по сумасшедшей, надо сказать, цене для праворульной машины такого класса - 35-40 тыс доларов) либо с пробегами от 5 до 50 тыс км, и цена соответствующая (25-30 тыс долларов), а как только они становятся проходными -пошлина то вроде падает, а на аукционе уже цена подрастает, так как появляется спрос вот и вся история.

хотя, цены на Эскудо в предпоследнем кузове (конец 97-начало 2005 годов) очень задраны, надо согласиться - но задраны лишь потому, что это самый доступный рамный джип в нормальных размерах, и на них большой спрос.
ну, не поняла я, что вам в моем ответе то не понравилось. Сами же пишите что спросом пользуются на аукционе, и в городе значит их, по сравнению с Аутлендерами как собак не резанных. А на те машины, которых очень много, эскудики, исты, сотики, Хонды СРВ и т.д. цены на запчасти, имеется в виду оптику, решетки, зеркала и т.д. , как на самолет. А сотыги вообще чуть ли не каждый день угоняют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox писал(а):
Это были Оутлендер, Эскудо, Мазда 7, Ниссан Кошкай (или в японском варианте Дуалис) Вот Оутлендер выиграл в сравнении с остальными ) Только мазда может быть была получше но у неё расход 22 литра и стоит дороже )
ну вот то, что мазда- 7 лучьше всех, я тут сагласна, хочу ее так же как и Lucky и остальные
kvassik писал(а):
Эскудоманьяки г. Владивостока
свои эскудики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аделина писал(а):
ну, не поняла я, что вам в моем ответе то не понравилось. Сами же пишите что спросом пользуются на аукционе, и в городе значит их, по сравнению с Аутлендерами как собак не резанных. А на те машины, которых очень много, эскудики, исты, сотики, Хонды СРВ и т.д. цены на запчасти, имеется в виду оптику, решетки, зеркала и т.д. , как на самолет. А сотыги вообще чуть ли не каждый день угоняют.

да я ж не говорю, что мне что-то не понравилось;)
в городе эскудиков много вообще любых годов, потому что популярная машина, в любом кузове;) а ММС не очень народ любит изначально, вот такое мнение сложилось, и не безпочвенное кстати...
по ценам на запчасти не знаю, не могу сказать - не настолько уж часто мне они требовались за все мое время езды - Эскудо крепкая машина.
а разукомплектовать могут любую машину, как и угнать впрочем.... тут уж как повезет. но, кстати - разукомлектованных Эскудо не видела - разве рожок только больное место, и колпак с запаски - так это у любого джипа проблема;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lucky писал(а):
по трассе на нем (двиг. 2 литра) - 9 литров, в городе замеряла - 13 литров... удивительно низкий, на мой взгляд, для полноприводной машины
спорить не буду, но как раз для полноприводной машины вы не реально себе польстили. (СПОРИТЬ НЕ БУДУ, НЕ ПО ТОМУ, ЧТО НЕ ЗНАЮ, А ПО ТОМУ, ЧТО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...

Последний раз редактировалось Lucky 17 июн 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а я езжу на красном Джимни 01г. езжу всего месяц, опыта нет, но правила знаю отлично и заметила, что ездить по правилам у нас в городе считается непреличо. и еще заметила, что судят по машине, сволочи. на моей красной малышке прижимают и вообще всячески обижают, а когда я на мужнином Паджерике - пропускают и не притираются. ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
А я уже больше года езжу на кубике, муж наш эскудик забрал себе. Мне нравится. С парковкой проблем нет, в пробке умудряюсь вклиниваться в узкие пространства. Один минус - маленький багажник. 1, 5 месяца искали коляску, которая бы туда помещалась. Да подружек с детьми теперь садить не куда. А вот на дороге, на оборот чаще уступают маленькому беззащитному кубёнышу, с наклейкой "Ребенок в машине" и с двумя сорванцами сзади. (стекла у меня не тонированые, а теперь и не хочу тонировать)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
я на джимике рулю уже 2 месяца. табуретка та еще, разве что парковаться клево и по ямам скакать.
присматриваюсь к исту, но наверное не пересяду пока на низкую машинку. а ваще я определилась -люблю паджерики, хочу бегемота короткого. на худой конец сойдет и предыдущий, как у хани :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Один минус - маленький багажник

как маленький?7 кажись туды коляска без проблем залазит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Ну это смотря какая коляска. Мне пришлось продать 3-колесную, так как даже со снятыми колесами она мне весь пластик в дверце багажника покоцала. И потом много трансформеров и нетрансформеров примеряла - не помещались. Можно конечно задние сидушки вперед отодвинуть, тогда да. Но у меня сзади доча 130 см ростом и автокресло мелкого. Если сдвинуть сиденья, тогда им не очень комфортно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Vikky писал(а):
А я уже больше года езжу на кубике, муж наш эскудик забрал себе. Мне нравится. С парковкой проблем нет, в пробке умудряюсь вклиниваться в узкие пространства. Один минус - маленький багажник. 1, 5 месяца искали коляску, которая бы туда помещалась

у нас раньше был кубик - ваще проблем с коляской не было - спокойно все вмещала - мы еще и удивлялись - такая маленькая машинка, а такая вместительная оказалась)). А насчет вклинивания в узкие места - поддержу)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов