Mrs.Addamsлучше посмотреть фото и ролики ибо то, что надевают на фотосессии - редко наденут на себя девушки, которые РЕАЛЬНО ездят на мотоцикле ИМХО

меня улыбают леди, залезающие на мотоциклы на огромных шпильках, в коротких куртках, штанишках с мегазаниженной талией

когда эта красота едет на мотоцикле, и вся поясница и надпопочная часть обдувается ветром - мне становится их жаль

имею печальный опыт падений - красота и секас для меня сейчас не на первом месте

да и вообще, можно и без этого выглядеть женственно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Куролесова писал(а):
джулиана писал(а):
скажу по секрету - многие клубы между собой не в ладах
да это не секрет. как раз и удивляет тот факт, что не могут два раза в год договориться.
если бы все отключили свои амбиции и жили одной большой семьей - столько мотоклубов бы не было в принципе

клубная иерархия, логотипы - уже априори подразумевают обособленность от остальных
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:бейб писал(а):
Поразило и то, что выезд был по седанкенской трассе :( знаю многих, кто ждал колонну по федеральной трассе, просто посмотреть хотели люди, ан нет...
некоторые байкеры не поехали в центр, а по привычке решили присоединиться на трассе и были неприятно удивлены
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Куролесова писал(а):
тем более, администрация не препятствует.
"президентов" клубов хочется уважать, но, млин, когда такая организация праздников, напрашивается мысль - какие же это лидеры?!
недоразумение какое-то.
но и не очень помогает

если Вы в курсе ежегодных перипетий с местом и временем открытий и закрытий... и все помнят, когда байкеров администрация загнала на Олимпиец... и ГАИ, выдергивающие из колонны мотоциклы... и подождите, а почему клубы должны заботиться, чтобы сделать кому-то праздник?? каждый клуб сам по себе, между собой общаются, могут собраться вместе, но открытия-закрытия проводят каждый сам по себе. а по поводу думать о людях - каждый клуб молча собирается и не афишируя это, ездят в детские дома, например. лучше уж такая забота