Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 22 из 75  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Настю в сад :D а сама в автошколу :D :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
А у меня Мазда фамилия :) 2000г.
Обожаю ее....
Только с запчастями напряг, ничего нету, а если есть то дорогие...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2007
А у меня Тойота Старлет, 1998 г., хорошая девочка, жаль что не выпускают ее больше :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
а мне муж дал покататься на Хонде Лого 2001г, вот это бешеная табуретка, даже не знала, что машина с объёмом 1,3 умеет ТАК гонять... так что, увидите безномерную машинку ярко желтого цвета - это мы с дочей :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2007
Я вас понимаю :lol: у меня тоже Лого :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Эскудо 2001, 5 дв.! А есть среди ВМ вледльцы Эскудов с 2006 года? Как отзывы? Хачу такой, уж умираю!!!! НАпишите, если не лень!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
kvassik писал(а):
Эскудо 2001, 5 дв.! А есть среди ВМ вледльцы Эскудов с 2006 года? Как отзывы? Хачу такой, уж умираю!!!! НАпишите, если не лень!

новый кузов пошел с середины 2005 года;)
а что именно интересует?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 159 раз
kvassik
мы рассматривали покупку нового эскудо, но выбрали оулендер и не жалею :) Эскудик поменьше и классом пониже, а стоит одинаково практически :)) если новую машину выбираете присмотритесь ещё и к оутлендерам :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox писал(а):
kvassik
мы рассматривали покупку нового эскудо, но выбрали оулендер и не жалею :) Эскудик поменьше и классом пониже, а стоит одинаково практически :)) если новую машину выбираете присмотритесь ещё и к оутлендерам :)

а у Вас какой Аутлендер? 06 или 07 года?
с 06 годом Эскудо не слишком габаритами различается - он короче на 20 см, зато выше и шире, и клиренс у него повыше...
если с 2007 года сравнивать - тогда да, там различия существенные по размерам...
для себя - помучавшись в свое время с ММС РВРами, на ММС никогда не хотела бы сесть;) но это мое ИМХО.
Эскудо - это рабочая лошадка, правда в новом кузове он конечно намного хлипче, зато комфортнее и устойчивее на дороге - в повороты входит просто изумительно даже на большой скорости. По сравнению с Эскудо в предыдущем кузове - размеры салона и багажника в этом просто впечатляют :lol: очень просторно, особенно замечают это задние пассажиры - в прошлом они вечно страдали с отсутствием комфортного места для ног...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Наталина** писал(а):
Натка писал(а):
я сейчас даже представить не могу как с мужем одну машину на двоих делить, предпочитаю машину поскромне чем у него, но личную

+1. ))

+1000 Со временем тоже пришли к выводу ,что мне нужна своя машина. А раньше было так. Он на работе целый день практически- за рулем,но и в офисе ,конечно,иногда сидит,но мало. Приезжает вечером уставший,я насижусь дома с ребенком ,а то и с двумя, самое большое - выгуляюсь на детской площадке. Вечером ,соответственно меня куда-нибудь тянет: в гости,на рынок, в магазин ит.д. и т.п. А он не хочет. (((( Днем я не имела возможности куда-нибудь выбраться, не люблю таскаться с малым детем по общественному транспорту,да и тяжеленький он у меня...
Взяли мне машину,но выбрали ее ,как говориться ,по ценовому принципу. Изначально хотели ,чтоб и год посвежее был. Но взяли Спринтер,1996г.да еще и универсал,плюс деревянный. Но я довольна))))) . Смеюсь,когда говорю,за то фары от нее никому не нужны))) И долбануть ее не жалко( не дай Бог ,конечно).Все уже обдолбано до меня))))) Вот научусь хорошо ездить,куплю себе хорошую машину,вернее,муж купит!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Метель писал(а):
А у меня Мазда фамилия 2000г.

Обожаю ее....

Только с запчастями напряг, ничего нету, а если есть то дорогие...

я то же люблю мазды, и как раз за то, что запчасти дешевые, я в магазин на Седанке езжу, близко к дому и всегда можно заказать на что угодно запчасть, у меня еще тойота есть.
Fox писал(а):
мы рассматривали покупку нового эскудо, но выбрали оулендер и не жалею
я бы то же выбрала аутлендер из этих двух машин, эскудиков как собак нерезаных по ходу разукомплектовывать будут и на запчасти цены будут задирать как на исты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сейчас то же хочу машинку менять, не знаю что выбрать, люблю машины которых мало в городе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
А у меня автобус Эльгранд. Полтора года на нем гоняю. Брали, как семейную машину. Куда-то сьездить, очень удобно, особенно на дальние растояния. В итоге муж себе Сигнус взял, а я все на басе гоняю. Он уже предлагает машину поприличней, но я так к нему привыкла. Муж называет его БЫДЛОМОБИЛЬ. Вечное свинство в машине, т.к. с 2мя детьми, то сок, то песок, то печенье. Ну я думаю всем знакомо.
Вобщем менять пока не хочу. Хорошая машина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Аделина купите Запорожец! их в городе мало! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нэцке** писал(а):
Запорожец!
левый руль, коробка, европейская сборка, нет это не для меня - дорого и слишком круто, я че попроще возьму, да и сервисов мало. Честно говоря и не думала, что на форуме будет любительница такого авто, ну очень эксклюзивно!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Аделина это из детства
ведь в детстве все нам казалось краше и лучше.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нэцке** у нас друг купил победу, то же из детства, вернее даже из молодости своего папы, приводит в порядок ее и по ходу этого ремонта появилось столько желающих ее купить и деньги предлагают просто капец, вот это Раритет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Lucky
Эх, видела на дроме круглый эскудик заявленного 2006 года. Но меня интересует ходовка. Подозреваю , что безнаказанно прыгать по ямам целый год с ним не прокатит, как с нынешней машиной. А хочу именно эту машину, я - маньячка. У меня был квадратный эскудо, хотела круглый, сейчай круглый-хочу новый кузов. Это не лечится!!! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kvassik
доро пожаловать в клуб Эскудоманьяков ;) у нас тут многие девушки любительницы этих машин.
у меня тоже был и квадратный 97 года - отъездила 2 года, потом круглый 01 года - отъездила почти 4 года, сейчас вот тестирую новый кузов;) комфортный он конечно, но ходовка не чета предыдущему.... очень хлипкая на мой взгляд. лишний раз боюсь прыгнуть в яму пока, но я думаю это пока;) на прошлом я гоняла огого по ямам, и ходовке за 4 года хоть бы что ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аделина писал(а):
.... эскудиков как собак нерезаных по ходу разукомплектовывать будут и на запчасти цены будут задирать как на исты.

интересное мнение :lol: не сказала бы, что сотки разукоплектовывают, Прадики те же самые, Хонды СРВ - их тоже как собак нерезанных :lol:
на Исты задирается цена, потому что это альтернатива Витцу - популярной женской машине, и находится в самой доступной ценовой категории.. все ИМХО.
на Эскудо в новом кузове задирать ее я думаю нет смысла - не будет по такой цене на них бешенного спроса, они и без задирания не очень доступны.... большинство из них пока еще не проходные (меньше 3 лет), продают их новыми ( по сумасшедшей, надо сказать, цене для праворульной машины такого класса - 35-40 тыс доларов) либо с пробегами от 5 до 50 тыс км, и цена соответствующая (25-30 тыс долларов), а как только они становятся проходными -пошлина то вроде падает, а на аукционе уже цена подрастает, так как появляется спрос;) вот и вся история.
хотя, цены на Эскудо в предпоследнем кузове (конец 97-начало 2005 годов) очень задраны, надо согласиться - но задраны лишь потому, что это самый доступный рамный джип в нормальных размерах, и на них большой спрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 22 из 75  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов