Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Я недавно купила омывайку на НК-Альянсе, бутыль типа полторашки. Девочки, как в салоне после нее воняет спиртом!!! Мне стыдно теперь в приличном обществе дверь машины открыть, такой духан... Думаю, не дай бог менты остановят, сразу на экспертизу меня повезут :):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
я в прошлом году, когда заморозила воду в бочке, добавляла чистый спирт )) но он кстати довольно быстро выветривался из салона и не сильно вонял...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Nadi
может, попробовать перебить запах, повесив 2-3 дешевых "вонючки" в машине? те, которые максимум по 30-35 рублей продаются и вешаются в салоне...
я, честно говоря, заколебалась покупать по 200-300 рэ ароматизаторы воздуха - абсолютно все быстро выветриваются.
а тут неск. месяцев назад купила просто ради интереса в Гиперавто дешевую вонючку за 30 рэ с запахом кофе.
была сильно удивлена результатом эксперимента :sh_ok:
запах очень стойкий, очень долго в машине вкусно пахло :smile:
как-то ехала домой голодная, а тут еще и этот запах сладковато-кофейный в машине- думала помру по дороге - есть еще больше хотелось ;;-)))
Nadi, может, и запах спирта перекроют эти штуки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Это которые на веревочке подвешиваются?? Я как то взяла пару штук на сдачу... Это жуть, а не запах :) один цветочный какой-то был, а второй тропические фрукты... В туалете повесила, в машине бы не вынесла такой "аромат". :) я просто когда стекло омываю теперь кнопку нажимаю, чтоб забор воздуха с салона был, тогда спиртяжный запах в салон практически не попадает :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Nadi
да, на веревочке... :a_g_a:
я брала только кофейный запах :smile: мне понравился :smile: всем, кто садился в машину, тоже :smile:
1ая реакция обычно - "ой, как у тебя тут вкусненько пахнет!" :hi_hi_hi:

да с этими запахами , если честно, и не угадаешь - мы уже несколько банок и по 250-300 рэ выкидывали - потому что запах был ужас-ужас :-) ...вместо океанского бриза (или как-то так) такое ощущение, что одеколон совковый ;;-))) методом проб и ошибок приходится подбирать :smile:

Кстати, девочки, делитесь, кто какими ароматизаторами воздуха в машине пользуется? и быстро ли по Вашим наблюдениям выветривается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
у меня вонючка с запахом больше напоминающим мужской парфюм... но не резкий, а такой еле слышный... цветочные не люблю...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
если не ошибаюсь вот эта

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
melkiy-mouse
Жень да я пошутила,я вообще хочу купить жидкость без запаха,но наверно не суждено.У мужа какая то Японская и то запах,но не сильный.Да и доча мне не дала сегодня съездить,приболела.От моего брата,который приехал больной с Тайланда,вирус подцепила.Не судьба мне розовую незамерзайку купить :hi_hi_hi: а на счёт кофейной вонючки,надо попробовать-это один единственный мой любимый запах,так как кофе просто обожаю :ya_hoo_oo:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
melkiy-mouse
:ro_za: :ro_za: С законами физики никто спорить и не собирается. Просто ,действительно очень хорошая машина,особенно как для "чайника" да и не для чайника ( у меня сестра 5-ый год на териусе и менять не собирается, а стаж у неё -23 года.). Ками/териус- дешевле раша/би гоо, а поэтому и не жалко за грибами,за овощами.Радиус поворота маленький, к габаритам быстро привыкаешь,узкая, не длинная.мощности двигателя не хватит дурью заниматься, на дороге. Лёгкий, 4-ВД + блокировка (сурфа с горы несло. а камушка-так уверенно,без пробуксовки поднялась без напряга :co_ol: ).Достаточно вместительный багажник, особенно при трансформации...... Да пальцы можно загибать дальше..... :ras_pal_cov_ka: Это не только моё признание, посмотрите,сколько их в городе и станет всё понятно.
Просто раш дороже в 2-2,5 раза, поэтому менее доступен, да и жалко новенький за 640 тыс., в лес, :cry_ing: царапать.
И я в нашем городе за джипообразные :smu:sche_nie: потому как в любую погоду можно выехать, что в тайфун,проще проплыть (из-за высоты), что в сугробах, да и ямы наши с бардюрами :de_vil: А в хорошую погоду ,можно где-нибудь и на общественном транспорте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Корвалоловна
с перечисленными плюсами полностью с Вами согласна! :smile: :ro_za:
я ведь и не говорю, что машина плохая, просто рекомендую учесть некотрые ее особенности в связи с габаритами :smile:
опять же - про неустойчивость и заносы - я люблю скорость :hi_hi_hi: даже на рауме умудрялась по трассе 130 ехать :-) на раше тоже при первой возможности педаль газа в пол :smu:sche_nie: :-) потому для меня устойчивость машины актуальна...опять же наши дороги в городе зимой, уклоны и проч. - тут тоже устойчивость машины важна.
Кстати, меня в свое время муж с его другом еле оттащили (в прямом смысле этого слова :hi_hi_hi: ) от светло-розового Ками на Зеленке :-) просто приехали джипы смотреть для друга, а тут я затормозила весь процесс :-)

а вообще, как же я хотела спортивную машину! но где на ней ездить :-(
так что только джип. пусть даже и маленький :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
melkiy-mouse
:smu:sche_nie: Вот и я рассматриваю, на что сменить свою девочку. Жаль что их больше не выпускают, да и соблазн приобрести что-то побольше. Вот до сих пор и мечусь между рашем и эскудо. В раше,уже сидела,а в эскудо -нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Корвалоловна
про выбор между рашем и эскудо...
я в свое время выбирала между рашем, рав4 и эскудо.
рав4 в новом кузове показался дико неудобным лично мне в плане обзора. хотя честно сказать - грезила равчиком до этого..
в эскудо всё понравилось, но посчитала, что он всё-таки большеват для меня..и как-то больше для мужчины подходит...ну или для женщины покрупнее, чем я :-)
раш стал золотой серединой :smile:

вот ведь еще интересно - кто как свою машину называет и какого пола :-)
с самого начала была уверена, что у меня пацан ;;-))) утром на стоянке глажу по рулю и всегда говорю - "ты ж мой хороший мальчик, прогревайся поскорее и поехали уже по делам, а то опаздываем" :-)
надеюсь, не я одна с машиной разговариваю :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
melkiy-mouse
А у меня мальчик, Бигоша :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
А у меня рашик, но оно у меня то девочка, то мальчик...
До этого был марч... тоже пол менял :hi_hi_hi:
А вы, девочки, по каким признаками поняли мальчик или девочка? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Shy
да вот как-то сразу мальчик...и без вариантов :-)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
Жень а у меня муж считает,что эскудик получшее раша будет,и подвеска помягче.А я ему говорю-а мне всё равно мой РАШ больше нравится :za_da_va_la:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мне нравятся и рав4 и эскудик. Но выбор был сделан в пользу Рашика, уж больно он мне симпатягой показался :smile: Он у меня парень и как сказала мама Вадюхи – это без вариантов :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Сегодня у своего Рашика после работы спрошу, кто он(она) мальчик или девочка...
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Жек@,
мама Вадюхи
и у меня без вариантов :smile: ну чувствуется же сразу, что мальчик ;;-)))

Shy,
Цитата:
А у меня рашик, но оно у меня то девочка, то мальчик...
До этого был марч... тоже пол менял :hi_hi_hi:

у вас прям машина нетрадиционной ориентации :-)

shila, Наташ, да мне тоже весь мозг вынесен про эскудо или витару с салона :ps_ih: :hi_hi_hi:

Кстати, девочки, а кто-нибудь с совсем маленькими детьми ездит на раше? интересует такой момент - будет ли удобно с коляской и прочим барахлом ездить? или машина маловата для таких целей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
мама Вадюхи писал(а):
melkiy-mouse
А у меня мальчик, Бигоша :a_g_a:

я тоже называю Бигоша :hi_hi_hi: , иногда Бегемотик, бывает Мышонок (из-за мышиного цвета) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse
Женя а с ВИТАРОЙ с салона мой мне дырку в голове проел,у меня знакомая на ней катается,у неё рост :sh_ok: -я ей по плечо.Так вот до ВИТАРЫ она РАШ на Зелёнке выбрала,а тут им долг друзья отдают и они в салоне ВИТАРУ покупают.Муж меня всё уверял,что ВИТАРА маленькая.Мы едим по дороге и она как раз ехала перед нами,я ему говорю-ну вот посмотри,какая она маленькая,да она шире автобуса.Но на тот момент у меня только РАШ перед глазами стоял и никакие уговоры на меня не действовали.
.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 20 из 45  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов