Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупать первую в жизни машину
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Суета, а почему Вас не задело то, что я еще и про маршрутные автобусы написала?:))) щас ведь тоже придут форумчанки и напишут, что их друзья/знакомые/родственники/ водят эти автобусы и всегда вежливые на дорогах и тэ дэ :)

еще раз повторюсь - везде есть исключения. и я этому рада :)

плюс - зайдите на 1ую страницу данной темы. там одна девушка чудесно рассказывает про то, как купила права, ниссан марч и катается с трясущимися ногами по городу.
мне, видимо, такие чаще и попадаются :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
animarum
Надеюсь, очень скоро :smile: Вот в выходные еще с инструктором договорилась основные маршруты прокатать.
Про заправки не трави душу - буду по ходу разбираться :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
melkiy-mouse писал(а):
плюс - зайдите на 1ую страницу данной темы. там одна девушка чудесно рассказывает про то, как купила права, ниссан марч и катается с трясущимися ногами по городу.
мне, видимо, такие чаще и попадаются :)))

тему прав можно обсуждать бесконечно..
по мне все продается и покупается,но купленные права-это в априори может стоить чей-то жизни..и тд.
Меня тоже автобусники бесят.
Особенно нерусской наружности.
Учились водить то в полях,где машин 5-10 штук на село :-)
и тут вас поддержит большинство.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
про заправки, как то приехала, машин куча, рядом девушка в первый раз пытается щзаправится, пипец! ни один мужик не помог! зато я пошла, подсказала, так смотрю, у мужиков челюсти отвисли, они то хотели угорнуть, типа все быбы=дуры. Я вообще 1 раз когда приехала заправляться, когда оплачивала сразу призналась, что я не дзнаю ничего, так мне прям на кассе все объяснили и я уже как умная все сделала и не опозорилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Суета писал(а):
animarum писал(а):
пистолетом маленький, пока вставлю, пока побегу оплачивать

мне мужик на Сотке как-то на заправке помог ::yaz-yk:
Вот просто молодец прям :-)

Мне, к сожалению, не попадались такие. А у моей подруги психоз при заправке после одного случая. Однажды она вставляла пистолет в машину, пока шла оплачивать, пистолет упал (видимо, плохо вставила). Так ей через микрофон диспетчер несколько раз требовал, чтобы она плотно вставила этот самый пистолет. А она вставляет, а он не вставляется. Теперь у нее комплекс на этих заправках. Или просит мужа, или заправляется там, где есть работник, который это делает сам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Уверена в том, что все начинали с У, к этому нужно относиться спокойно. Но! Если эта У едит по правой полосе и смотрит в зеркала.Каждое утро еду на работу в час пик и ругаюсь!: если пока плохо получается рулить, нужно пораньше из дома выезжать, а не создавать пробки. Сама по началу так делала, да и подружки мои тоже. Не проблем, надеюсь и не матов :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Домжалоффка писал(а):
melkiy-mouse
мечта,красного.....

У меня сбывшаяся мечта красного. Самое смешное. Когда пошли покупать, смотрели заранее выбранные по интернету машины - ну ни одна не муркнула! А потом прошли весь рынок, я замерзла ужасно, и говорю - вон в том углу стоит моя машина, и она красненькая! ( а те, что смотрели, просто не бывают красненькими :-) ) Мужики поржали. идем смотреть, они по сторонам , а я -на красное пятно в углу. Подошла - МОЁ! Муж говорит, пошли еще посмотрим, а я уперлась - ее купят если я уйду! Так и стояла, ждала их. И купили поучается дешевле, чем рассчитывали, и год свежее, и не нарадуюсь я теперь на свою машинку! Мужу тоже нравится. А насчет того, что маленькая, так я год после сдачи на права ездила на Делике - бегемот еще тот. А теперь - шнырь! - и я там, где надо. Бензин просто нюхает. В общем люблю свою машинку! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum писал(а):
Суета писал(а):
animarum писал(а):
пистолетом маленький, пока вставлю, пока побегу оплачивать

мне мужик на Сотке как-то на заправке помог ::yaz-yk:
Вот просто молодец прям :-)

Мне, к сожалению, не попадались такие. А у моей подруги психоз при заправке после одного случая. Однажды она вставляла пистолет в машину, пока шла оплачивать, пистолет упал (видимо, плохо вставила). Так ей через микрофон диспетчер несколько раз требовал, чтобы она плотно вставила этот самый пистолет. А она вставляет, а он не вставляется. Теперь у нее комплекс на этих заправках. Или просит мужа, или заправляется там, где есть работник, который это делает сам.

Я очень просто делаю. Выхожу и говорю ближайшему мужику с растерянной улыбкой - извините, я первый раз на заправке, помогите пожалуйста! Они так любят быть самыми умными..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Барюша, на пробках тоже нужно учиться. Я второй раз поехала именно в самую пробку. На пустых дорогах любой дурак поедет. А вот научиться в пробках можно только в том случае, когда ты ездишь в пробках. А иначе никак....И насчет правой полосы. Там такие разбитые дороги по этой полосе и чумные автобусы, что спокойнее учиться по средней полосе. Не знаю, я первую неделю после получения прав ездила по средней, и никто не нервничал. И еще, по правой очень часто попадались русские машины, типо жигули, москвич. Не очень хотелось ехать вместе с ними.

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
Я очень просто делаю. Выхожу и говорю ближайшему мужику с растерянной улыбкой - извините, я первый раз на заправке, помогите пожалуйста! Они так любят быть самыми умными..... :-)

Особенно перед блондинками :-) Мне все советовали повесить надпись: Осторожно. За рулем блондинка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На самом деле, мой инструктор в автошколе говорил - ты должна ехать со средней скоростью потока, но, если чувствуешь какое-то беспокойство, нервничаешь, езжай как можешь. На то опыт у других водителей, чтобы тебя объехать. Твоя маленькая скорость - их проблемы, они пусть их и решают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum писал(а):
khristalia писал(а):

Особенно перед блондинками :-) Мне все советовали повесить надпись: Осторожно. За рулем блондинка. :-)

Нее, я брунетка. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
да ладно, чего комплексовать по поводу заправки...ну не получилось с первого раза...да и хрен с ним!
главное, что в итоге-то заправилась :)
пусть подруга не переживает :)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse писал(а):
animarum
да ладно, чего комплексовать по поводу заправки...ну не получилось с первого раза...да и хрен с ним!
главное, что в итоге-то заправилась :)
пусть подруга не переживает :)

Да я ей то же самое сказала. Я тоже очень спокойно к этому отношусь. По-началу муж возмущался на меня и мое спокойствие, когда я только выехала в город. Я иногда делала ошибки, один раз даже подрезала на инструментальном кольце (больше так не делаю :smu:sche_nie: :ni_zia: ). Но главное, не комплексовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Уверена в том, что все начинали с У, к этому нужно относиться спокойно. Но! Если эта У едит по правой полосе и смотрит в зеркала.Каждое утро еду на работу в час пик и ругаюсь!: если пока плохо получается рулить, нужно пораньше из дома выезжать, а не создавать пробки. Сама по началу так делала, да и подружки мои тоже. Не проблем, надеюсь и не матов :ti_pa:

Барюша
золотые слова!!! :bra_vo:

и про букву "У"...сейчас это "!", но сути не меняет... Одно дело - когда одна такая наклейка. Это нормально и правильно. Все водители заранее знают, что едет новичок.
И другое дело когда еще к ней туфелька, надпись -"я блондинко" и проч., то вот это уже точно диагноз :-)

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse, человек, может, с чувством юмора наклеил такое!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
khristalia писал(а):
На самом деле, мой инструктор в автошколе говорил - ты должна ехать со средней скоростью потока, но, если чувствуешь какое-то беспокойство, нервничаешь, езжай как можешь. На то опыт у других водителей, чтобы тебя объехать. Твоя маленькая скорость - их проблемы, они пусть их и решают.

мне кажется это какие то прям пофигистичесикй настрой по отношению к другим
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Перечень наклеек на машинку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
господи боже мой..а я и думаю, где ж ездят-то эти москвичи и газели, что я их не вижу в городе нашем... они, оказывается, по крайней правой тащатся :-) видимо, так медленно, что я их не успеваю просто разглядеть :-)

Цитата:
Да я ей то же самое сказала. Я тоже очень спокойно к этому отношусь. По-началу муж возмущался на меня и мое спокойствие, когда я только выехала в город. Я иногда делала ошибки, один раз даже подрезала на инструментальном кольце (больше так не делаю :smu:sche_nie: :ni_zia: ). Но главное, не комплексовать.

ну так у всех же ошибки бывали. и нет ни одного на свете человека, кто б вот прям родился со всем этим знанием, как правильно ехать. мужчины только вот любят поумничать, что воооооот ониииии-то :-) но потом тоже рано или поздно признаются и в своих косяках поначалу , когда опыт вождения маленький был :))
главное, делать из всего правильные выводы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
неее..чувство юмора - это хорошо :))
но, увы, наклейки полностью соответствовали манере вождения :hi_hi_hi:

хаха.."я паркуюсь как олень" - на месте гаишников - вместо штрафа лучше б такие наклейки на лобовое стекло водителям клеили, которые припаркуются и всем дорогу перегородят :-) желательно, чтоб потом их долго приходилось отклеивать :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 17 из 74  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов