Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
34 за КАСКО ЭТО ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА,как выразился мой муж.Но не может страховщица скинуть 1,5 процента даже по подружайски.Нам надо сейчас тоже страховать.Сигналку поставили.Завтра поедет муж оформлять. :men:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
shila
Девушка! не корректно выражаетесь! я свои слова могу подтвердить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Ришук
При расчете платы за страховку от возраста и стажа водителя много зависит. Знаю, что 10 летний стаж и возраст 35 лет и старше дают ощутимую скидку, т.е. считают уже по другому тарифу. Ну и подруга легко может такую скидку сделать. Нам тоже по знакомству страховали и вышло ощутимо дешевле, чем просто с улицы прийти :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, всех еще раз с Новым годом! А давайте фотки выложим с нашими машинками =))
Я тоже скоро сфоткаюсь =)
И, кстати, кто-нибудь озадачивался чехлами? Смортю в Рашики и Бигошки - почти все без чехлов...

Сообщение Добавлено:  
Shy
Чехлы и мне актуально. Я не искала, но хотела бы купить.

Сообщение Добавлено:  
Ришук
Извиняюсь если словами обидела-но так сказал мой муж.Так как после покупки этой машины я прочитала всю тему и некоторые фразы ему говорила-он же не будет сидеть на женском форуме :men: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вот он мне и суфлировал.Слова подтверждать не надо,если чесно мне всё равно сколько у кого страховка.Он что то о ней вообще помалкивает,говорит -на хр... кому эта табуретка нужна,а мне жалко будет если какой то вырадок запилит своё рыло и возьмёт ,,покататься,, И вообще финансовые вопросы в нашей семье решает муж,но не без участия меня :hi_hi_hi: Скажет страховать-застрахуем,нет-значит нет :ze_va_et:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
shila писал(а):
на хр... кому эта табуретка нужна,

:sh_ok: :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Знаете, я тоже в части "табуретки" не согласна... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Обидно даже... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Мишель
я чехлы себе все-таки купила... очень хотела овчину стриженную, но красивую не нашла... В Китае потом куплю. Купила обычные. Искала размер S. Единственное, у меня заднее седенье цельное. А не два + один. Но я его раскладывать пока не собираюсь... Так что мне было не принципиально.
Комплект около 2000руб получился.

Последний раз редактировалось Shy 10 янв 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Ришук писал(а):
Flirt писал(а):
Ришук писал(а):
кто-то писал про 50000 :sh_ok: ) У меня немногим больше 30 т.р. )))

ну тут ведь зависит от многих факторов...в первую очередь от цены самой машины (при 50 тыс каске машина стоит больше 800тыс).....а вобще 30 тыс - хорошая цена за каску. За аварийность они вам ставку не увеличивают? как платили за первый год 30 так и в послд-ие платите 30?

Вы правы ))). Мне подружайка оформляет и, возможно (но точно не знаю), пишет все возможные скидки.. и стоимость машины мы указали 600 тыс, и стоимость КАСКО - где-то 34 т.р., я точно не помню )))

Мне на териос с такой же суммой насчитали в ВСК без подружек-страховщиков 34500.
Девочки подскажите какие коврики покупали в авто? Не получается размер подобрать т.к. сзади места очень мало.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
shila писал(а):
вот он мне и суфлировал.

знакомых просто нет у него в страховых компах) и наверно не в курсе он до конца из чего знакомый может скидки сделать) или просто не хочет вам каско покупать)
Shy писал(а):

да ладно вам))) все мужики эту машину так называют))) машина симпотная) и компактная для девушки)

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а):

А как он еще ее назовет, если сам на лексусе ездит? Что уж там кривить душой машина не самая комфортная и по сравнению с хорьками, клюгерами и лексусами попе прямо таки жестковато. Но у наших рашиков есть другие плюсы, за которые мы их и любим. Я ее габариты и внешний вид ни на что пока не променяю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мишель
Во во во ему так и продавец сказал-не надо сравнивать машины-они же совершенно разные.Зато доча утром бежит к окошку ,смотрит на стоянку и говорит-вон наш РАШИК стоит и радуется.А про папину машину ничего не говорит, Всё равно мне она больше нравится.Девочки так всётаки есть в машине прикуриватель -не хочу у мужа спрашивать :de_vil:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
Мишель
да ещё я считаю-пусть хоть как моего РАШИКА будут называть-главное что РАШИК это не самая плохая модель из всего,что я выбрала.У меня много знакомых которые начинают советовать -купи ту,купи эту.Я только не понимаю,почему мне всё равно кто на чём ездиит,а вот другим-нет.Я вообще ФИТ просила,но с учётом того,что мне всё равно РАШ давно нравился-купили его :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд:
Сижу ржу не могу вспоминая сегодняшнюю ситуацию.Вчера я мужу говорю-а если за мной бандит погонится,а я захочу двери заблокировать,на какую кнопочку мне нужно нажать.Он так посмотрел на меня и говорит-нет тут никакой кнопочки,тут ничего не блокируется :men: А сегодня я повезла его на 2речку по его делам,он с дочей ушёл,а я решила развернуться.Сижу музыку на всю громкость слушаю,смотрю в окно,а там муж :sh_ok: с такими глазами-ты чего двери закрыла-так я со страху,сразу руку на ту самую кнопку положила и двери открыла.Ну он и говорит-а что они блокируются.А я ему-ну уж наверно :)-(: Ну вы уж не подумайте что он у меня какой то деспот и я его боюсь,но попиз..... любит :shout:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
shila

:-) :-) :-) он наверно был сильно удивлен что эта машина еще и ездит :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Flirt
вот сейчас сидела с мужем и про страховку разговаривала.Он мне говорит,что скидка составляет десятые доли от процента,а именно за стаж,за безаварийность,за постоянные страхования в этой компании.Ещё можно доп скидку сделать-за дополнительное страхование владельца или квартиры ,да хоть чего.....Может быть бонус от страховой компании 0,2 0,3%а так же бывают страховки ЭКОНОМ и страховки с франшизами которые естественно составляют меньшую процентную стоимость.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Flirt писал(а):
shila

:-) :-) :-) он наверно был сильно удивлен что эта машина еще и ездит :-) :-)

;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки молчу уже,у него и так пена изо рта из за этой страховки,ходит что то мне доказывает,а что доказывать-платить то ему :hi_hi_hi: Да и день у нас сегодня взбудараженный-сын второй раз город не сдал. Муж за ним ехал,короче пешехода не пропустил.Сын говорит-пока до института вёз,всю дорогу :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: и сказал,что вам с мамой на самокатах ездить.Я ему говорю,да ты водитель профессионал со всеми открытыми категориями,но я так ездить никогда не буду :)-(:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
Flirt
вот сейчас сидела с мужем и про страховку разговаривала.Он мне говорит,что скидка составляет десятые доли от процента,а именно за стаж,за безаварийность,за постоянные страхования в этой компании.Ещё можно доп скидку сделать-за дополнительное страхование владельца или квартиры ,да хоть чего.....Может быть бонус от страховой компании 0,2 0,3%а так же бывают страховки ЭКОНОМ и страховки с франшизами которые естественно составляют меньшую процентную стоимость.

а еще друзья есть, говорили же,которые работают за проценты, которые получают с оплат клиентов,
вот этот самый процент они по хорошей дружбе могут убрать)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
shila писал(а):
Да и день у нас сегодня взбудараженный-сын второй раз город не сдал. Муж за ним ехал,короче пешехода не пропустил.Сын говорит-пока до института вёз,всю дорогу :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: и сказал,что вам с мамой на самокатах ездить.Я ему говорю,да ты водитель профессионал со всеми открытыми категориями,но я так ездить никогда не буду :)-(:

да уж с таким лучше не спорить... :(

Сообщение Добавлено:  
Вообще он у меня замечательный муж,несмотря на то что иногда пиз... но идеальных людей не бывает,поэтому воспринимаю такой какой есть,НО тихим сапом стараюсь его ,,перестроить,,Подарил шубу на Новый год ,деньги на машину, 31 свозил в ИЛЬ ДЕ БОТЕ. Ну разве нельзя ему дать попиз.. :shout: Сегодня поехал оформлять мне машину,сдаст доки-сказали 2 дня подождать.Спрашивает-тебе какой номер нужен,я-мне всё равно,только чтоб буквы не ССУ и не СРУ и не апельсинка :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Потом напишу сколько страховка вышла :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
shila

:-) :-) :-) забавно у вас))) идеальных конечно не бывает)))
п.с. а после того как они дарят шубы-машины все становятся идеальными :-) :-) и правда пусть по пи.... но ты то в шубе и на машине.....это лучше чем молчит и ты без машины и шубы)))

Сообщение Добавлено:  
Flirt
да он у меня забавный :za_da_va_la:
.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 15 из 45  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов