Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 15 из 74  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупать первую в жизни машину
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Минвата - это минеральная вата, для строительства - между брусом кладут, для утепления :smile:
Это огромный такой тюк

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мы поехали на моей машинке, купили, тащим к машине, а я говорю мужу - а ты думаешь в мою ЭТО влезет? А у него универсал. И мы тут призадумались - тащим ее и ржем - что тогда с ней будем делать. Но все влезло и даже сумки с едой осталось места поставить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Домжалоффка
а какого цвета Ваша мечта?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_
дааа..круто :)) а вот так и не скажешь, что в ИО можно столько впихнуть :))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
melkiy-mouse
мечта,красного.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домжалоффка
ой, они редкие такие...за все время пару машинок таких, наверное, и видела в городе...действительно, мечта :) остается пожелать ее исполнения! :a_g_a:

а вообще про красные машины вспомнила случай...на зеленку приехал мужчина в возрасте со спутницей, молодой девушкой..и ходили они, смотрели машины...он ей говорил - вот смотри какая хорошая машина..ну или вон та...а девушке понравилась какая-то машина красного цвета, но по характеристикам гораздо хуже, чем те,что предлагал мужчина :)) ну и она уперлась и давай верещать на всю округу - хааааачууууууууууу краааааасненькуююююююю!!! :)))
в итоге хозяин той красной машины - не дурак, накинул ценник, потому что в итоге и так понятно было, что купят красненькую :))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
melkiy-mouse писал(а):
Caramel'ka писал(а):
Девочки посоветуйте машину чтобы в багажник влазила коляска, муж хочет универсал, а мне не нравится, у меня просто нет коляски еще, кто опытные мамочки у кого в какую машину влазиет, чтобы не разбирать, только если сложить

а я бы посоветовала Вам toyota raum. это 5-дверка, хэтчбэк. объем - 1,5. есть 4вд, а есть переднеприводные.

Оооооочень вместительная машинка! Да и в переводе с немецкого - raum - пространство.

Еще огромный плюс этой машины - отодвигающиеся задние двери..примерно как у микроавтобусов отодвигаются. При этом одна дверь - электрическая. Нажимаете на кнопочку - и она сама плавно отъезжает. А внутри нет стойки между сиденьем водителя и задним сиденьем, как у обычных машин.. то есть можно удобно "впихнуть" что-то крупногабаритное.
Это будет удобно мамочкам с колясками! не придется что-то постоянно двигать.

Багажник тоже большой.

Как вспомню, чего мы только туда не впихивали:)) и как-то 4 колеса (шины+литье) из находки везли :)) сложили задние сиденья, и всё чудно поместилось. И велосипед как-то перевозили:) И стойку со штангой огромной :)) И, что удивительно, всё прекрасно помещалось!

По обслуживанию - кушала бензина очень мало :)

Ну и еще один плюс - в салоне комфортно сидеть даже тем, у кого рост 190 см.:))

По дизайну. До 2003 года - старый кузов (на мой взгляд, страшненький). с 2003 года - новый кузов, обтекаемая форма, симпатичный.

У меня была вот такая машинка светло-зеленого цвета (это новый кузов). На 2ой картинке как раз видно, что когда двери отодвигаются, нет стойки внутри. А переднее сиденье вообще можно сложить и убрать, если мешает.
Изображение
Изображение

В общем, рекомендую :) хорошая семейная машина :)

мой муж наоборот отмел этот вариант из-за отсутствия этой самой стойки, безопасность снижается :-(

У нас T. Wish, сарай, влезает все, и коляска-трансформер младшей, и велик старшей, и мешок картошки одновременно :hi_hi_hi: при этом еще и дети в автокреслах сидят.

Если установить сонары или камеру заднего вида, то даже для новичка проблем не будет. Но с парковкой мне сложно иногда. До этого гоняли на Mazda Premacy 2002 года, до сих пор по ней скучаю. Все помещалось, багажник большой, и цена приятная :rolleyes:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А у меня первой машиной была "Тойота Корона " Дизельная и механическая коробка. А затем.... всякие разные, НО обожаю цвет серебристый и верна ему. Была машина зелёного цвета Ниссан пульсар - сейчас где-то бегает по дорогам Вл-ка, а я пересела на "Ниссан Х-трейл!" - очень вместительная машина! На все случаи жизни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uragan
апплодирую девушкам, которые ездят на механике!!!
для меня это сродни полету на луну :)))
сдала на автодроме на коробке эстакаду и забыла про коробку как страшный сон :))

а еще помню в книжке "Дьявол носит прада" хорошо описаны мучения главной героини с коробкой :))

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse, с нашими дорогами корjбка или заднеприводная - это что-то из разряда ужасов. Особенно для женщин. Каждый раз на подъемах радуюсь, что вожу автомат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
подпишусь под каждой буквой :)
и откровенно говоря, не припомню уже даже и ни одного знакомого мужчины на коробке...если мы не говорим, конечно, о гоночных машинах, а об обычных...
потому у меня вызывают такое удивление и гордость, что есть -таки женщины в наших селеньях :)))

Сообщение Добавлено:  
melkiy-mouse, я знаю во владике много пенсионеров, которые отдают дань российскому автопрому, выбирают москвич, жигули или ладу (еще в старом кузове :-) ). Но это еще по привыке, видимо. И менталитет уже сложился, что не хотят менять его. Я, кстати, когда на дороге рядом с собой вижу такую российскую коробчонку в виде вышеуказанных моделей, отъезжаю от таких от греха подальше. А вот в чем прикол заднеприводных, не пойму. Много знакомых парней, которые тащатся от таких машинок, типо маркушник 2, чайзер и т.д. Но ведь зимой на таких ездить.....

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
animarum писал(а):
А вот в чем прикол заднеприводных, не пойму. Много знакомых парней, которые тащатся от таких машинок, типо маркушник 2, чайзер и т.д. Но ведь зимой на таких ездить.....

вот тож не понимаю :du_ma_et:
у меня муж такой стукнутый, и брат его тож :ps_ih:
вот и мучаюсь на заднем :-) но это зимой тока стремно, а так - нормуль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая лошадь
про зиму..а зима у нас по 5-6 мес. бывает :))
как завьюжит в ноябре, так до апреля иногда и разгребаемся :))

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
melkiy-mouse
ну я вот той зимой вапче не ездила, а щас езжу, с НГ где-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
animarum
а для меня такая редкость увидеть у нас русскую машину :)) зря вы отпрыгиваете от них :))
это, наверное, хорошая примета..увидеть такую..к деньгам, например :-)

я, честно говоря, сторонюсь автобусов и маленьких женских машинок а-ля марч, ист, фит :))) ну а почитав ветку владмамы, где девушки рассказывают, как круто они ездят с купленными правами..все становится понятно, почему иной раз такие неадекватные водители в городе...
ну еще сторонюсь старых замученных и вечно чумазых микроавтобусов типа таун-айс и проч. :))
даже таксисты мне не так страшны, как эти три категории ;;-)))

мне ни марки, ни чайзеры, ни крауны никогда не нравились внешне, хоть и авто представительского класса...но знаю, что это очень надежные машины..за то их и любят парни, видимо...ну и продать их всегда легко можно, так как большой спрос.
но задний привод - это жеееесть. знакомый на кресте заднеприводной не мог зимой к себе в гараж заехать на сопку...мдяяя...

Последний раз редактировалось melkiy-mouse 17 фев 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая лошадь
я прошлой зимой тоже на машине почти не ездила..но я вообще трусиха :))) и любимый все подкалывал меня тем, что это у меня не машина, а мотоцикл...на них тоже только по пол года ездят - с весны и до осени :))))
пока снега и гололеда нет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
девули,а чего в рауме то нашли???какой то он...деревяный чтоль....нафига вам туда столько пихать то????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
animarum писал(а):
отдают дань российскому автопрому, выбирают москвич, жигули или ладу (еще в старом кузове ). Но это еще по привыке, видимо

Некоторые мужчины (постарше, в основном) приводят такой довод за механику - мол, это единение с машиной. Но тогда давайте и стирать врукопашную - для единения с бельем :-)
Но девушек, которые по каким-то причинам садятся за механическую коробку, очень уважаю :a_g_a: Хотя, наверное, это только поначалу тяжело, а потом привыкаешь. У моей знакомой две машины, городская - автомат, и джип для природы/выездов - на механике. Она одинаково легко гоняет на обеих машинках.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан, тогда нужно возвращаться в старую цивилизацию: телефон дисковый (интересно, нынешняя молодежь врубится, как там его крутить? :-) ), вместо сотика - коробочка (помнишь, как брали два спичечных коробка, соединяли ниткой и пытали через эти коробочки разговаривать :-) ) и т.д.
А почему джип-коробка? Это был ее личный выбор или так получилось? Я вот иногда другое не могу понять, некоторые мои знакомые парни предпочитают машине хорошоий мотоцикл. Но в нем же в холодное время года некомфортно. Бррр.....И сидишь сверху, а не внутри.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 15 из 74  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов