Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупать первую в жизни машину
Сообщение Добавлено:  
Марьяна81 писал(а):
А я себе купила ниссан марч, маленький, экономный, везде припорковаться можно, опыта было ноль, права купила, по городу ни разу не ездила, так что советую!

Уважаемая Марьяна, можно цвет Вашего марча? И желательно госномер. И маршруты, где Вы бываете. Постараюсь держаться подальше. Без обид, но из-за таких вот заявлений я сама панически боюсь девушек за рулем - вдруг они тоже купили права и ни разу не ездили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 103 раза
Суета писал(а):
Шиншилка писал(а):
isterika писал(а):
Машина может быть растоморжена в 08 году.

с чего вы взяли что в 08 г. растоможена?

Я предположила.
Не может такого быть разве ?

Может, но человек при покупке видит дату выдачи ПТС и если он выдан таможней, то подвоха быть не может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я в раздумьях,к лету собираюсь брать машину и не знаю какую...
Ездила на разных машинах, на коротыше паджерике,на Сурфе,свой марч,2003г.-не мое, сразу после родов продали накладно было(у мужа две),да и особой необходимости вней не было. Сейчас,естесно денег тех не осталось :-) Будем кредит брать(или родители помогу,не знаю). В общем думаю.сначала хотела Бельту взять, прям ооочень нравится,но цена высока сейчас для нас. Всякие исты,фиты.витцы-не хочу. Муж предлогает взять старую машину, что-то типа короны,карины,марино...объясняя это тем,что объем более менее,места внутри достаточно и вложений меньше чем в новую,ну и не жалко. Мол,поездишь годик, поднакопим и новую купим,чтоб кредиты не брать....
Вы как думаете? Время у меня пока есть на размышления,т.к. брать будем перед летом :smile:

Последний раз редактировалось Kimura 13 апр 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Kimura
Не надо старую машину брать, продавать ее проблематично будет, еще и через годик.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll, ну не знаю насчет проблематично. Знаю, что старые машины, даже 90-х годов, седаны, очень быстро распродаются. Знакомый занимается продажей машин, так все на расхват. Особенно тойоты, седаны, универсалы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Kimura
короны,короллы впринципе можно,они и при оследующей продаже улетят быстро,тк эти кузова не убиваемые..но вопрос!где в найдете такую ,волосатого года машину в идеале??или хотя бы в нормальном состоянии??они уже все перебитые,шпаклеванные перешпаклеванные??? лучше уж на бельту подкопить))0или иста нового взять!

Сообщение Добавлено:  
БеСка*, эскудики от 2000 года на зеленке тоже в некоторых местах битые-перебитые, крашенные-перекрашенные продают. И не только эскудики. (подруга с этим столкнулась, когда надумала покупать себе новую машину на зеленке. Благо, что специалиста своего взяла, а не воспользовалась специалистом, которого предложил продавец) И дело не в возрасте машины. Хотя, конечно, какие-то машины лучше более свежего года брать. Меньше вкладываться.

Сообщение Добавлено:  
animarum
не ну я не спорю,что битых везде много!я вообще говорю про пробег по россии,этих уже живых не найдешь точно!а вообще причем тут эскудики??он тоже волосатых годов битые перебитые!

Сообщение Добавлено:  
а еще..в японии тоже люди на них ездили,поэтому на зеленке полно битых машин б\п по россии,н ов японии то на них ездили,да еще как!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка* писал(а):
машину в идеале

Согласна, но,блин,правильно,этимашины неубиваемые :hi_hi_hi:
Еще многое зависит от количества владельцев авто. У меня муж на чайнике 97 года уже 4года гоняет, доволен и не видитсмысла продавать,т.к. машина в идеале. Кто как следит за авто. У свекра была королка 89года, вообще машинка в порядке была! Он брал с Японии, безпробежную в 95 году,в 2008 ее угнали :-( (молодежь,наверно покататься,ну так и не нашли)
Ага,ист новый мне тож нравится,но ценник для него нереальный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К стати,про пробег,у мужа на обеих машинах пробег под 200тыс, на чайнике,уже 210, ну т.к. мы матаемся на садгород каждый день, да и работа связана с дорогой,то километраж вообще улетает :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
У меня муж на чайнике 97 года уже 4года гоняет, доволен и не видитсмысла продавать,т.к. машина в идеале
:-) ну с идеалом насмешили,конечно)))))))) у кого то и москвичи в иделе :-) точно за машиной над оследить

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Мы вот с мужем тоже думаем о машинке...Остановились пока на Тойоте Раум,так как до этого не могли сойтись во взглядах на машины.Тоже стоит вопрос о кредите.Но мечта у меня всё равно остаётся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Kimura, но как может быть машина в идеале при пробеге в 200 тыс??? Это же почти предел - добавь 50 тыс и уже все. Уже после 100 тыс требуется приличное вложение в машину, чтобы было в идеале, а не просто подшаманить, чтобы потом просто все в один прекрасный момент полетело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
До беременности и родов занималась автобизнесом. сейчас остались связи с Японцами продавцами авто, если кому надо обращяйтесь, вышлю фото требуемого авто, цену в Японии. И отправят прям с Японии. заказанное авто плучать будее в таможне.
Я сама ходила на Руси в Тояму выбирала покупала и затем продавала на зеленке, затем по звонку в Япнию мне присылали ту какую закажу, т к Японцы уже знали мои ребования,(не битый, не ржавый, чистый салон, хор механичесие данные) .
Брать битые или хлам мне было не на руку хоть хорошая машина она и там дороже стоит. А мужчины брали в основном битые раскуроченные авто, с большим пробегом такие битые в японии стоят от 1000 долл а то и меньше. затем этот битый металолом сдают в ремонт Китйцам где нить на Снеговой эти умельцы так отремонтируют и зашпаклюют вашу машину за 5000 руб или чуть больше, что и не узнаете какой она въхала в Россию. скрутят за 500 руб километраж от 200 сделают столько сколько закажете обычно любят ставить от 14 до 54. там же на зеленке есть умельцы к которым можно обратиться и ва авто по волшебству забудет о том что пробежала больше 200000 км . затем её продадут как новенькую только, мол с "привоза" . :-ok-:
В Японии ремонтом авто и скручиванием километража не занимаются т е предпродажной подготовкой). машины там продаются в таком виде в каком они попали на стянку или аукцион.

Последний раз редактировалось Milalusi 21 янв 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Milalusi писал(а):
До беременности и родов занималась автобизнесом. сейчас остались связи с Японцами продавцами авто, если кому надо обращяйтесь, вышлю фото требуемгоаво, цену в Японии. И отправят прям с Японии. заказанное авто плучать будее в таможне.
Я сама ходила на Руси в Тояму выбирала покупала и затем продавала на зеленке, затем по звонку в Япнию мне присылали ту какую закажу, т к Японцы уже знали мои ребования,(не битый, не ржавый, чистый салон, хор механичесие данные) .
Брать битые или хлам мне было не на руку хоть хорошая машина она и там дороже стоит. А мужчины брали в основном битые раскуроченные авто, с большим пробегом такие битые в японии стоят от 1000 долл а то и меньше. затем этот битый металолом сдают в ремонт Китйцам где нить на Снеговой эти умельцы так отремонтируют и зашпаклюют вашу машину за 5000 руб или чуть больше, что и не узнаете какой она въхала в Россию. скрутят за 500 руб километраж от 200 сделают столько сколько закажете обычно любят ставить от 14 до 54. там же на зеленке есть умельцы к которым можно обратиться и ва авто по волшебству забудет о том что пробежала больше 200000 км . затем её продадут как новенькую только, мол с "привоза" . :-ok-:
В Японии ремонтом авто и скручиванием километража не занимаются т е предпродажной подготовкой). машины там продаются в таком виде в каком они попали на стянку или аукцион.

вы просто клад, теперь будем знать если что :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Milalusi
:a_g_a: подтверждаю)) мне муж тоже самое рассказывал. он ,правда, занимался ремонтом машин и как НЕ китаец за довольно хорошие деньги восстанавливал битье японское до "с конвеера" :-) Некоторые авторемонтники даже выкупить не могли . А китайцы делают такое,что вообще непонятно,как ведутся на этот залипон :sh_ok: Мой сейчас хоть и в другом бизнесе,но до сих пор иногда с друзьями ездит машины выбирать)) Так как видит сразу "битье", "перевертыши" и легко определяет куда была ударена,какая была авария и что за материалы использовали при ремонте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а по теме..мое мнение - надо брать по следующим параметрам:
1. высокая или хотя бы без обвесов
2. не длинная и не слишком большая по габаритам,чтобы удобно было парковаться
3. вэдовая (хотя у меня передний - мне нравится,но первая была вэдэ)
4. не слишком убитую,чтоб не разваливалась :-) я лично вообще не сторонник,что если первая машина - то хлам должен быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
Kimura, но как может быть машина в идеале при пробеге в 200 тыс??? Это же почти предел - добавь 50 тыс и уже все. Уже после 100 тыс требуется приличное вложение в машину, чтобы было в идеале, а не просто подшаманить, чтобы потом просто все в один прекрасный момент полетело.

Вы о чем? какой предел? У двигателей VVT-i износ 1000 000 км. Можно машину и при 10 тыс.км так ушатать,что она уже ВСЕ будет :hi_hi_hi:
Я ж говорю,кто как следит за авто! Вчера считали, что на чайник тратится на ходовку 40 тыс. в год, плюс, все жидкости, резина, косм. ремонт и т.п.
Домжалоффка
мне к стати, тож Раум на ум приходил.

Сейчас работа еще будет связана с разъездами по ПК, теперь вообще не знаю что мне надо,т.к. хорошую машинку не хочется убивать на дорогах, но старую тож нормальную еще найти надо... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi писал(а):
мужчины брали в основном битые раскуроченные авто, с большим пробегом такие битые в японии стоят от 1000 долл а то и меньше. затем этот битый металолом сдают в ремонт Китйцам где нить на Снеговой эти умельцы так отремонтируют и зашпаклюют вашу машину за 5000 руб или чуть больше, что и не узнаете какой она въхала в Россию. скрутят за 500 руб километраж от 200 сделают столько сколько закажете обычно любят ставить от 14 до 54. там же на зеленке есть умельцы к которым можно обратиться и ва авто по волшебству забудет о том что пробежала больше 200000 км . затем её продадут как новенькую только, мол с "привоза" . В Японии ремонтом авто и скручиванием километража не занимаются т е предпродажной подготовкой). машины там продаются в таком виде в каком они попали на стянку или аукцион.

Блин,да понятно! Зеленка у нас в основном для приезжих и для тех то не хочет ждать. Конечно,там есть достойные авто и некоторые продают даже в минус.
А вообще, есть аукционная статистика,которая в Японии хранится з мес. -это USS аукционы,хотя на IYAUC тоже вроде. Вот, если авто куплена не более трех мес.назад (типа свежий привоз в объявах),то можно с легкостью по номеру лота и названию аукиона пробить его и посмотреть реальный аукционник. Если не USS, то статистика еще дольше,единственное нужны ключи от оригинальных сайтов,а их конечно,у покупателя не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1464 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов