Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого Паджеро Ио.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Хороший отзыв :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
У меня короткий Паджеро ИО.
Есть куча плюсов и куча минусов.
Плюсы - очень проходимый, мало ест бензина, шустрый, в любую дырку пролезет и припарковаться много места не надо, очень хороший обзор (и просто все видно и зеркала большие). Есть суперселект - 4вд можно включать без ограничения скорости, не как у Эскудиков и Джимини и есть блокировка дифференциала, когда машина идет как танк через грязи и лезет на весьма крутые подъемы.
Минусы - двигатель конечно капризный, сзади мост и поэтому как на телеге на кочках, и т.к. короткий, то эффект галопирования и потаптывания явно выражен (козлит одним словом как и все короткие высокие машинки)

Но если и менять его, то только на Сафрая или Прадика
(можно даже маленьких, коротких) :smile:

С двигателем у них реально проблема - форсунки расчитаны на пробег 100 тыс и потом их желательно менять. Потом форсунки очень загаживаются нашим бензином и мы когда искали машину, а уже безпробежных не было, то смотрели машинки с минимальным пробегом по России. Смотрели много машин - двигатели действительно убойные.
На своем поездили год и пришлось заниматься ремонтом двигателя. В мицубиси-центре делают нормально, конечно пытаются развести капитально, но мы приехали со своими зап.частями и вышло в полне приемлимо (все равно цена за мой Паджеро ИО и плюс ремонт двигателя вышел меньше, чем если покупать Эскудик в хорошем состоянии. Почистили топливную систему, дроссельную заслонку, заменили маслосъемные колпачки и форсунки (все это покупали через интернет, сэкономили огромную кучу денег на этом - раза в два не меньше).
Теперь масло не жрет и расход топлива - чисто трасса, если ехать по ровной местности и не больше 80 км/ч - 7,5 л/100 км, а так в среднем по трассе 8,6, а если трасса плюс город или по кочкам - 9,6 л/100 км.

Бензин лью только 98, другой лить нежелательно - полемика об этом ведется огромная и грозная, но я видела двигатели после 2-3х лет использования 92 бензина - жуть. Форсунки начинают течь, в результате попадания в масло бензина начинают дубеть все резинки и повышается расход масла. Если на это забить и просто доливать масло, то обычно на 150 тыс пробега идет залегание колец и двигатель на замену. О какие страсти :smile:
Но этого можно конечно избежать. Добавляю присадку - Кастрол ТБЕ для бензиновых двигателей. И нужно делать промывку форсунок через каждые 20 тыс км пробега.

Так что машина конечно требует отладки, конечно Прадик наверное лучше, но как говорится исходим из возможностей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Nataly_ писал(а):
конечно Прадик наверное лучше, но как говорится исходим из возможностей

это точно :-) потому что
Nataly_ писал(а):
мы когда искали машину, а уже безпробежных не было,
я тож ищу пробежный, безпробежные слишком дороги
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Если и искать пробежный - нужно очень и очень тщательно смотреть машину - т.к. к сожалению машины оказывались или битые в морду или снизу в ржавчине (машины проходимые и могут на них лезть в морскую воду - лужи возле моря с морской водой) или мотор просто на выброс. Мы в итоге начали с нижней ценовой планки и купили в итоге самый дорогой экземпляр, что предлагали, т.к. все остальные были в утиль - на ремонт пришлось бы выложить очень много денег. А так если машина с плохим двигателем, то по выхлопам можно не пройти честно даже тех.осмотр :-(
Мы когда в этом году проходили нам сказали, что мол Паджеро ИО очень часто заворачивают. Хотя перед нами завернули Джимини, очень на вид даже приличную, новенькую

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
девочки у кого стоит навигационная система.вы ее переделывали или просто поменяли магнитофон?у вас тв показывает?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
нашла на дроме таблицу по расходу бензина

Компьютер показывает, сколько км машина проходит на 1 литре. Чтобы пересчитать к привычным "литры на 100 км" - надо 100 разделить на показанную цифру.

Таблица перевода:

км/л Яп. - л/100км наш
12,5 - 8,00
12 - 8,33
11,5 - 8,70
11 - 9,09
10,5 - 9,52
10 - 10,00
9,5 - 10,53
9 - 11,11
8,5 - 11,76
8 - 12,50
7,5 - 13,33
7 - 14,29
6,5 - 15,38

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Подружка как раз сейчас продает Пэджеро Ио. В хорошем состоянии, продает потому, как купили с мужем др. авто более свежего года. Если кого интересует, обращаться по тел.: контакты в личку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
irchik писал(а):
нет-нет. Девочки,я не отговариваю. У каждого своя правда. Я просто для себя решила,что GDI -ни,ни,а вам может быть повезет и никаких проблем не будет. В целом-паджеро ИО неплохая машина.

У меня муж говорит, что GDI привыкли бояться с тех времен, когда их только начали делать, а чинить и ухаживать за ними еще не умели :-) Так же как когда то не доверяли электронной системе впрыска EFI, а сейчас она на всех машинах. У меня ИО 6 лет - никаких проблем с двигателем не было! А вот присадки для бензина мне как раз для ИО не советовали :no:
Из плюсов - компактный. Это после легковушки кажется большим, а потом привыкаешь, что в любую щель может пролезть :-) Вот смотрю из окна сверху - он занимает места поменьше, чем универсалы (у меня 4-х дверный). Высокий, легко пробираться по всяким буеракам. Салон удобный и вобще дизайн более женский, че например у Эскудика, которых у нас в городе очень любят ::yaz-yk: Объем двигателя у меня 2 литра - весьма мощный, но бензина со временем стал есть немало :-(
Из минусов - с появлением второго ребенка мы со всем своим барахлом перестали вмещаться :ti_pa: Багажник меньше, чем у родительской короллы-универсал...
В общем из всего представленного на рынке, я бы сейчас согласилась поменять только на Лэнд Крузер, но кто ж мне его даст :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nataly_ писал(а):
Если и искать пробежный - нужно очень и очень тщательно смотреть машину - т.к. к сожалению машины оказывались или битые в морду или снизу в ржавчине (машины проходимые и могут на них лезть в морскую воду - лужи возле моря с морской водой) или мотор просто на выброс. Мы в итоге начали с нижней ценовой планки и купили в итоге самый дорогой экземпляр, что предлагали, т.к. все остальные были в утиль - на ремонт пришлось бы выложить очень много денег. А так если машина с плохим двигателем, то по выхлопам можно не пройти честно даже тех.осмотр :-(
Мы когда в этом году проходили нам сказали, что мол Паджеро ИО очень часто заворачивают. Хотя перед нами завернули Джимини, очень на вид даже приличную, новенькую

Мы брали безпробежную 2000 г. в, почти 6 лет назад. Техосмотр в этом году прошла сама, хотя предыдущие 4 года платила взятку знакомому, а в этом году знакомый не смог :-) Двигатель работает бесшумно, меня убивает когда упираешься в попу людям, болтающим во дворе, а они не слышат :nez-nayu: На природу ездим часто, боюсь днище не в самом лучшем состоянии :smu:sche_nie: Ну и подвеска уже подубитая, надо менять...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
У нас в семье тоже ИОшка! Очень довольны! ттт!
друзья, владельцы GDI советуют перед наступлением холодов менять свечи и чистить дроссельную заслонку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
А я как раз собираюсь менять свой автомобильчик на ИО, с пробегом конечно, но хотелось бы года 3-го, почему-то на друме нет ни одного с таким годом, на выходных пойду на зелёнку посмотрю что там :smile: Pupsya Ваша подружка уже продала свой ИО?

Сообщение Добавлено:  
Мурза
2003?
по-моему такого года нет, есть 2000, 2001, 2002, а потом сразу 2005 идет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и я думаю - где этот год? Их что не выпускали что ли в этом году? и 2004 нет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
А ест у кого ИО не GDI 2005-2006 года. Как впечатления?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мурза
http://auto.drom.ru/?minyear=2003&maxye ... 35&mid=535

оказывается, есть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо SAV-SAV ! :smile: жаль что у нас (Владивосток) не продают, хотя если честно я уже на 2002 год согласна, на выходных на зелёнке посмотрю, может там что есть, а может к тому времени и на друме что нибудь появится :smile: Я ещё свою не продала, даже не выставила ещё, вот дёргаюсь теперь, хочется это всё как то ловко срастить, чтоб без колёс не долго быть.

Сообщение Добавлено:  
Мурза
а мы своего пыжика лостаточно долго искали, мониторили постоянно предложения инете (и дома и на отдыхе), обошли всю Змеинку.
все не то было - очень много машин с потекшими и "сопливыми" сапуняшими двигателями, побитые! либо с абсолютно (только вымытыми) двигателями! и был даже Ио с пробегом в 46 000 км :) смешно, правда?

в итоге, очередной раз куда-то ехали по городу, я через телефон вышла в инет и увидела только-только появившееся объявление, позвонили, через 15 минут встретились и это был ОН! наш ИО! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поздравляю :co_ol: , надеюсь и мне то же повезёт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SAV-SAV писал(а):
очень много машин с потекшими и "сопливыми" сапуняшими двигателями, побитые! либо с абсолютно (только вымытыми) двигателями! и был даже Ио с пробегом в 46 000 км :) смешно, правда?

Ужооос!!! :sh_ok: Будем смотреть в оба!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Было бы из чего выбирать и что смотреть... Девчата с этой ветки, может кто хочет продать своего любимца? Согласна подождать две-три недели, в общем то и месяц подождать могу :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов