Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
ну не ниже своих собратьев точно.

А никто и не спорит, что он ниже или выше своих собратьев и не собратьев, кстати, тоже.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
А никто и не спорит, что он ниже или выше своих собратьев и не собратьев, кстати, тоже.

И? Он низкий. Констатируем. Цену на них я выше написала. Марч мы не берем по причине "низкости" :smile: . Что берем высокое,варианты?
Все же у Марча достаточно недостатков и чисто визуальных в том числе ,и то что низкий, не так и существенно,уж извините.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
sluy
':roll:' а можно про недостатки Мачиков .

Сообщение Добавлено:  
АНЮША 81 писал(а):
а можно про недостатки Мачиков

да хотя бы отсутствие как такового багажника:там очччень мало места,в новом больше.

Сообщение Добавлено:  
В новом это с какого года ?

Сообщение Добавлено:  
АНЮША 81 писал(а):
В новом это с какого года ?

2010

Сообщение Добавлено:  
У меня мачик 2008 года и я бы не сказала что нет багажника . И столько всего влезает ..... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
АНЮША 81 писал(а):
У меня мачик 2008 года и я бы не сказала что нет багажника . И столько всего влезает ..... :co_ol:

Вот я тоже ни разу не испытывала проблем с малым объемом багажника. У меня не было необходимости возить картошку мешками. А детская коляска влазила на раз.

Сообщение Добавлено:  
АНЮША 81 писал(а):
У меня мачик 2008 года и я бы не сказала что нет багажника . И столько влезает всего ..... :co_ol:

не знаю сколько всего ,все относительно. 2008 точно такой же как и 2003 например, только решеточки с бампером чуть отличаются. И крыша у них как бы срезана, за счет этого в багажнике места очень мало. В новом по-другому, поэтому учитывая, что уже есть новая модель, я бы купила именно 2010 и выше год. Там совсем другой кузов, но и цена.
Еще из недостатков салон: слишком все просто. Про ходовку и двигатель смысла говорить нет т.к. цена все это оправдывает :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
Нектаринка писал(а):
А детская коляска влазила на раз.

какая? большая корзина на колесах?

Сообщение Добавлено:  
Нектаринка
Кстати про мешки с картошкой :hi_hi_hi: . Муж ездил неделю назад в деревню так он спокойно закинул 2 мешка с картошкой +мешок сена (для морской свинки )+вещи ... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
sluy писал(а):
какая? большая корзина на колесах?

Ага :a_g_a: Коляска у нас была модульная, большая. Единственное, саму люльку я ставила в салон (но там и сама рама очень большая).
Речь о том, у кого какие потребности - кто чего ожидает от багажника. Если планируется возить кучу всякого шмурдюка, то, конечно, нет смысла покупать Марч. У меня там в основном лежали всякие щеточки-тряпочки. Сейчас у меня относительно большой багажник, но там лежит только спортивная сумка, поэтому меня бы не испугало даже полное отсутствие багажника :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нектаринка писал(а):
Речь о том, у кого какие потребности - кто чего ожидает от багажника. Если планируется возить кучу всякого шмурдюка, то, конечно, нет смысла покупать Марч. У меня там в основном лежали всякие щеточки-тряпочки.

Совершенно справедливо.
Но объективно,багажник очччень маленький. И не мешками картошки измеряется

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
АНЮША 81 писал(а):
Муж ездил неделю назад в деревню так он спокойно закинул 2 мешка с картошкой +мешок сена (для морской свинки )+вещи ... :co_ol:

муж один ездил. если бы полная машина пассажиров, то вряд ли
а так,знаете ли, можно и тонну картошки загрузить, но речь не об этом

Сообщение Добавлено:  
Муж ездил не один с ребенком . Да действительно речь не о том ..
Для города машинка супер ..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
sluy писал(а):
animarum писал(а):

И? Он низкий. Констатируем. Цену на них я выше написала. Марч мы не берем по причине "низкости" :smile: . Что берем высокое,варианты?
Все же у Марча достаточно недостатков и чисто визуальных в том числе ,и то что низкий, не так и существенно,уж извините.

Визуально не вижу недостатков,считаю что марч - эта машина которая вызывает очень положительные эмоции!Маленькая и чудная. Для тех кто впервые сел за руль - идеальный вариант. Если что то большое нужно перевезти, то задняя сидушка складывается и вези что хочешь.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):

Смотря для кого. Для меня существенен, так как мне возле работы приходится преодолевать и бордюры и всякие искусственные неровности. Поэтому у каждого свои приоритеты в выборе машины. Ну и еще на вкус и цвет. Кстати, я сказала без всякой колкости ли навязывания своего мнения. Кому-то нравится Марчик, пусть Марчик. Кому-то Витц - пусть Витц.

Сообщение Добавлено:  
Люлёка писал(а):
Визуально не вижу недостатков,считаю что марч - эта машина которая вызывает очень положительные эмоции!Маленькая и чудная. Для тех кто впервые сел за руль - идеальный вариант. Если что то большое нужно перевезти, то задняя сидушка складывается и вези что хочешь.

Чтобы сложить сидушку, надо высадить пассажиров :smile: а это не всегда удобно. Марч не грузовик,чтобы на нем что-либо перевозить. Багажное место маленькое, а если объективно, то его вовсе нет.
Для тех кто впервые за рулем может и идеальный вариант. не знаю. Как семейный автомобиль-нет. Только если есть стеснения в средствах.
animarum писал(а):
Ну и еще на вкус и цвет. Кстати, я сказала без всякой колкости ли навязывания своего мнения.

Про вкус и цвет. На рынке авто это берут не по вкусу, а по цене.
Я тоже без колкости, а по существу. Марч 2008 года продали за 285ооо!!! тыс. это дорого для такой машины.Однако максимум,что покупатели могли себе позволить(папа-дочке)
2010 и 2011 года Марчи за 370ооо тыс. стоЯт,не продаются ибо дорого. Людской стереотип: Марч= дешево. И по фигу, что кузов новый и машина сооовсем др. уровня.
я про свои Марчи,поэтому факты и ничего более.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
sluy писал(а):
Как семейный автомобиль-нет. Только если есть стеснения в средствах.

Ну тут никто и не говорит, что Марч - семейный автомобиль. Итак ясно, что для единственной машину в семью он не подходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
сладислава писал(а):
sluy писал(а):
Как семейный автомобиль-нет. Только если есть стеснения в средствах.

Ну тут никто и не говорит, что Марч - семейный автомобиль. Итак ясно, что для единственной машину в семью он не подходит.

Согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
animarum писал(а):
В районе Чуркистана тоже?

Я на Чуркине живу. 2,5 года на Мячике прокаталась. правда мы его подняли на 5 см. ни чего не цеплял вообще! 2 раза в год на СТО для диагностики сдавали, с ходовкой всё в порядке было. Чудо-машинка, обожаю её даже сейчас, хоть уже 5 месяцев как продала и езжу на другой, но, когда своего красавчика вижу в городе, аж слеза наворачивается...
sluy писал(а):
Вот в новом кузове Мартч советую однозначно

он уже совсем не тот :-( . имею ввиду внешность

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
sluy писал(а):
там очччень мало места

я бы не сказала, что прям очччень... нам всегда хватало и коляску сложить, и на природу всяким хламом забить...
Люлёка писал(а):
Визуально не вижу недостатков,считаю что марч - эта машина которая вызывает очень положительные эмоции!Маленькая и чудная. Для тех кто впервые сел за руль - идеальный вариант. Если что то большое нужно перевезти, то задняя сидушка складывается и вези что хочешь

+ миллион.
стиралку возили, кафеля полную машину, когда ремонт делали...
sluy писал(а):
а если объективно, то его вовсе нет.

вы ерунду говорите какую-то :ne_vi_del:
сладислава писал(а):
Итак ясно, что для единственной машину в семью он не подходит.

у нас он был единственной машиной, нам подходил

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
правда мы его подняли на 5 см.

Вот вы и ответили. Реально, 5 см - это много. Я на камри и то, с опаской езжу в Чуркинском районе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 10 из 16  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов