Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Магиня
Какая страховая компания? Именно механическую, т.е. замок на руль?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Магиня
Ерунда сплошная... Была в четырех компаниях проблем не было. Ищите другого агента и все. А механику ставьте в любом случае... Уж больно часто приусов гоняют:(
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Какая страховая компания?

Пока не буду озвучивать, несколько компаний. Вчера сошлись на том, что если вы не ставите механическую защиту, то мы сделаем КАСКО, но по повышенному коэффициенту.
Anna_Kovalenko писал(а):
т.е. замок на руль?
Говорят о потайной кнопочке, которая то ли обесточивает всю систему, то ли что то в этом роде. Я уже в подробности сильно не вдавалась, муж вникал во все это дело. Смысл этой кнопки в том, что даже при вскрытии машины, не смогут прописать свои ключи и даже сняв наш компьютер и воткнув свой, все равно не смогут уехать.
Ди@н@* писал(а):
А механику ставьте в любом случае..

Да мы бы с радостью поставили такую штуку, но пока не нашли таких умельцев. Максимум что нам предлагают, это сигналку, GPS, еще один иммобилазер.
Сегодня поедем еще в страховые компании. Девочки, но если у кого-то есть знакомые умельцы по мех.защите, подскажите телефончик. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Да мы бы с радостью поставили такую штуку, но пока не нашли таких умельцев.

вы шутите?)))) механическая блокировка руля ставится самостоятельно за 20 минут,если у мужа руки из нужного места))))в уссурийске разлет цен от 3000 на нее)) установка 500-1000 рэ))

Добавлено спустя 29 секунд:
Магиня писал(а):
Вчера сошлись на том, что если вы не ставите механическую защиту, то мы сделаем КАСКО, но по повышенному коэффициенту.

а что вы так за эту компанию уцепились? полно других))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
вы шутите?)))) механическая блокировка руля

Вы видимо что-то не понимаете. Я говорю о совершенно другой блокировке. Механическая блокировка руля, это вообще разговор не о чем. Я говорю о более серьезной защите, т.е. потайная кнопка, без нажатия которой, машина с места не двинется. У нас на одной машине стояла такая кнопка, но люди которые ставили нам эту кнопку с приусами не работают.
Ди@н@* писал(а):
а что вы так за эту компанию уцепились? полно других))

Выше прочитайте, я говорю о нескольких компаниях. Есть разница заплатить 70000 за КАСКО или 40000?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Я говорю о более серьезной защите, т.е. потайная кнопка, без нажатия которой, машина с места не двинется.
от эвакуатора никакая защита не спасет)))
про кнопки можете мне не рассказывать, у меня на машине изначально защита была хорошая, после попытки угона добавилось еще пара степеней защиты...но ни в одной из четырех компаний у меня не требовали того,что требуют у вас...даже требования о простой сигналке ргстрах отмел, не увеличив процент страховки. кроме того, даже страховщикам я бы не стала рассказывать где и какие секретные кнопки у меня стоят, риск знаете ли.
Магиня писал(а):
Выше прочитайте, я говорю о нескольких компаниях. Есть разница заплатить 70000 за КАСКО или 40000?

если бы я не была в компаниях разных, я бы может и отнеслась к вашей инфо проще... но я сама лично все узнавала, проверяла... и нигде не было таких требований, максимум что-это простая сигнализация.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а то что с приусами не работают можно объяснить легко... у приуса слишком мало электрических цепей, поддающихся искусственному разъему, без проблем со стороны работы машины.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
от эвакуатора никакая защита не спасет)))

Если так рассуждать, то можно и на штатном иммобилайзере остановиться.
Ди@н@* писал(а):
.но ни в одной из четырех компаний у меня не требовали того,что требуют у вас

Я за вас очень рада, а вот нам не повезло.
Ди@н@* писал(а):
осле попытки угона

Вот именно из-за этого они и отказываются страховать приусы.
Ди@н@* писал(а):
если бы я не была в компаниях разных, я бы может и отнеслась к вашей инфо проще.

Так и отнеситесь проще.
Я задала конкретный вопрос страховали ли вы свою машину? Если да, то в каких компаниях. От вас ответа я не увидела.
Второй вопрос ставили ли доп.защиту, если да, то где? Опять же от вас я ответа не увидела. А разговоры ни о чем, мне не интересны. Меня интересуют ответы по существу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Магиня писал(а):
Если да, то в каких компаниях.
да, я страховала свою машину по КАСКО в РГСТ.
Магиня писал(а):
Второй вопрос ставили ли доп.защиту, если да, то где?

ставили, самостоятельно.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ди@н@* поблагодарил: Дробышка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Магиня
мы страховали свой Приус в ВСК на Некрасовской, причем уже не первый год страхуем, машина 2005 года, страховка встала чуть более 20 т.р. за 2012 год, (для сравнения за 2009 год страховку заплатили что-то около 42000)
мы специально не ставили сигналку с автозапуском на машину, чтобы ключ в ней не оставлять. Приусы особо и не надо прогревать зимой, по крайней мере не так долго, как обыкновенные бензинки-дизели.
Езжу уже на своём приусе-20ке 4й год, зимой 5-й пойдет. Муж уже предлагает купить 30-й приус, а я не хочу..., так я к своему приусу прикипела, он уже такой родной, ни к одной моей машине у меня не было таких чувств! :du_ma_et:

За это сообщение автора Svet_ka поблагодарил: Дробышка

Сообщение Добавлено:  
Svet_ka писал(а):
мы специально не ставили сигналку с автозапуском на машину

Мы поставили сигналку без автозапуска, т.к. тоже решили что автозапуск вообще не нужен.
Svet_ka писал(а):
Езжу уже на своём приусе-20ке 4й год, зимой 5-й пойдет

Ничего себе! У меня все машины были не больше года, кроме последней. На последней я проездила почти два года. Сейчас пересела на приуса, но пока у меня какой-то дискомфорт. Напрягает заднее стекло, привыкла что во всех моих машинах был хороший обзор, а тут его нет. За то муж, теперь постоянно забирает приуса чтоб по делам на нем ездить, так он ему понравился. Надеюсь тоже привыкну к приусу, а то прям расстроилась из-за того, что мне в нем как-то не комфортно. Хотя приус хотела сама и мужу весь мозг вынесла чтоб он мне его купил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А мне нравится автозапуск, ключ в гнезде оставляю только на стоянке. стояка проверенная и хорошая. чужой не уедет ))) езжу третий год на приусе, очень довольна. Прошу сейчас новый с левым рулем у мужа, пока не поддается на уговоры. Сигналка стоит пандора дополнительно никаких средств не ставили.Кому нужно будет все равно угонит.

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
А мне нравится автозапуск, ключ в гнезде оставляю только на стоянке.

Я живу в своем доме, поэтому стоянка у меня под носом. Именно поэтому и не стала стала ставить с автозапуском.

Сообщение Добавлено:  
Магиня тогда конечно, мне не комфортно зимой в холодную машину садиться, а так пришел и красота. с тем что я по утрам еще вечно опаздываю, тор мне каждая минутка дорога, чтоб ее на прогрев тратить

Сообщение Добавлено:  
Аленочка
Я когда зимой опаздываю, то я вся на суете и не чувствую, что в машине холодно! Да и уже привыкла, что автозапуска нет. Когда мы сигналку ставили, то автозапуск на приусы тогда еще не ставили, а если и ставили, то как-то боязно было, прошло почти 5 лет. До приуса у меня каких только машин не было, очень много, все японки праворукие, я их фанат :))) И меняла я их каждый сезон!
А вот с приусом получилось так вот, что езжу и езжу, только масло меняю!
А еще вот на днях поменяла помпу охлаждения гибридной установки. Если кому интересны подробности, могу рассказать, очень пригодится, если родной пробег на машине приближается к 150 000,... ну или к 300 000км. Сразу скажу, приключение еще то!!!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Магиня писал(а):
Напрягает заднее стекло

а мне нравится! Особенно нижнее маленькое темное. так здорово "гасит" слепящие в зад фары. :-)
Магиня писал(а):
во всех моих машинах был хороший обзор, а тут его нет

С обзором да, иногда его не хватает. НО мне больше всего мешает передняя боковая правая стойка возле лобового стекла. Иногда на поворотах не видно бегущих людей... :-( Хотя я уже привыкла, да и сразу когда села, поняла, что она мешает и настроила себя, что при поворотах направо буду предельна осторожна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svet_ka писал(а):
А еще вот на днях поменяла помпу охлаждения гибридной установки.

приус какого года? до 2007( частично) меняют бесплатно в тойота центре на снеговой( по предварительной проверке и отправке заявки в японию) ... тойота признала косяк и отзывала машины.... а приключение будет если помпа на ходу загнулась))) а если заранее поменять, то какие могут быть проблемы?))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я даже не представляю машину с пробегом 150000 км. Яезжу на приусе 2007 г 2 года, побег родной был, не скрученный когда привезли 17000, муж сам покупал на аукционе, машина пришла еще даже частично в целлофане , сейчас пробег 33000. Вслед году машину планирую поменять, для меня не реально наездить такой большой километраж, не куда ездить просто. От детского сада до дома и в булочную столько не накатаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
Svet_ka писал(а):
А еще вот на днях поменяла помпу охлаждения гибридной установки.

приус какого года? до 2007( частично) меняют бесплатно в тойота центре на снеговой( по предварительной проверке и отправке заявки в японию) ... тойота признала косяк и отзывала машины.... а приключение будет если помпа на ходу загнулась))) а если заранее поменять, то какие могут быть проблемы?))

у меня машина 2005 года, про бесплатную замену не знала, признаюсь честно!
ДА и вообще проблем никаких с машиной не было, за 4 года, никаких, пока в один момент не пошел из-под капота дым!!!!!!!!!!!!!! реально, дым!!!!!!! И запахло проводкой..... да и дело было вечером, в темноте,... мы заглушили двигатель, выскочили, вытащили из машины детей... достали огнетушитель....... а дым прекратился! постояли, понюхали еще, осмотрели, открыли капот. ничего..... завели,... завелась, нормально!
А на след.день я поехала по диагностикам. к разным людям. Сканер не показывал ошибок, никаких значков на табло на тот момент не загоралось, но у всех был один диагноз - помпа.
да и вообще сказали, что это у них единственная болячка.
а приключение будет если помпа на ходу загнулась
окончательно она у меня на ходу и загнулась :-) вот тогда машина и замигала и запищала и стала показывать ошибки.... но я уже была к этому готова, новая помпа была почти в кармане!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svet_ka писал(а):
у меня машина 2005 года, про бесплатную замену не знала, признаюсь честно!
ага, ваша машина как раз под бесплатную замену попадает....
старую помпу выкинули? можно еще попробовать заменить)) кто сам менял не зная об акции, отправляли заявку, получали подтверждение на замену и перед заездом в сервис ставили назад родную испорченную помпу, а купленную потом продавали...
Svet_ka писал(а):
пока в один момент не пошел из-под капота дым!!!!!!!!!!!!!! реально, дым!!!!!!! И запахло проводкой.....

там предохранители вроде сначала горят...вы такие не единственные, кто в пути столкнулся с этой проблемой...
история с бесплатной заменой вообще всем сначала казалось сказкой, народ не верил))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svet_ka писал(а):
Особенно нижнее маленькое темное. так здорово "гасит" слепящие в зад фары.

Этот плюс я сразу заметила.
Аленочка писал(а):
Я даже не представляю машину с пробегом 150000 км.

Пока мы искали приус, такого насмотрелись. Показывают приус пробег 46000, даже аукционник показывают. Я пробиваю по аукционам эту машину по номеру кузова и вижу настоящий акционник в котором пробег 176000 :sh_ok: . Мы просто были в шоке от такого. Из просмотренных нами 10 приусов, только у одного был не скручен пробег, у остальных минимум на 50000 был скручен.

Сообщение Добавлено:  
Магиня ну да это если через посредников брать, то конечно. Муж всегда сам привозит машины, поэтому и пробег маленький берет. чувствую когда начнем продавать, нам никто не поверит, что пробег родной :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 433 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов