Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
melkiy-mouse
Сегодня буду забирать свою машинку с ремонта (мне на крышу на прошлой недели дерево упало) и спрошу про ваш колпак. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Мишель
спасибо! буду очень признательна, если узнаете :)

п.с. ну ничего себе! уже деревья на крышу валятся... вроде и ветра ураганного не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
melkiy-mouse писал(а):
про колпак..
собственно, вопрос - где заделать трещину? вдруг, кто уже сталкивался с подобным...
или проще и дешевле не заниматься ерундой, а купить новый колпак... опять же вопрос - где у нас купить? или это только под заказ привезти можно?

я покупала новый, но он у меня сильно разбился, ремонтировать не было смысла... 5000р колпак + 2500р за покраску

За это сообщение автора Кема поблагодарил: melkiy-mouse

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кема, спасибо за ответ!
а где колпак покупали?
и еще - Вам новый колпак не подошел по цвету, потому и красили? я правильно поняла?

блиииин... у меня темно-синий Rush.. наверное, тоже проблематично будет по цвету найти колпак...

п.с. еще спасибо за совет про "заглушки", чтоб машина не пищала, когда пассажиры не пристегнуты :hi_hi_hi: это я в старых сообщениях в этой ветке читала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
melkiy-mouse
Спросила я про ваш колпак, на что мне сказали, что лучше подъехать и показать проблему. Может и сделать ничего нельзя, а лучше купить новый.
Поэтому могу, если нужно, кинуть телефон в личку, а вы уже всё выясните сами.
Кстати, мне сделали машинку очень хорошо. Ещё и мелкие коцки подкрасили.
А про дерево - упало прямо на парковке возле магазина Грация на Дальпрессе. День был совершенно безветренный. Просто от старости упало. Честно скажу с новыми машинами всегда так. Обязательно бяка какая-то происходит. Я так понимаю, не все радуются чужим покупкам...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Мишель
а где вы ремонтировались?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melkiy-mouse писал(а):
Кема, спасибо за ответ!
а где колпак покупали?
и еще - Вам новый колпак не подошел по цвету, потому и красили? я правильно поняла?

блиииин... у меня темно-синий Rush.. наверное, тоже проблематично будет по цвету найти колпак...

я искала по разборкам, по объявлениям на фарпосте и дроме, найти прямо такой же по цвету мне кажется нереально, к тому же мой был немного поцарапан, его конечно в мастерской отшлифовали и все красиво покрасили... если новый покупать, то он вообще не покрашен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мишель, спасибо за беспокойство!
напишите, пожалуйста, телефон в личку :smile:

Цитата:
А про дерево - упало прямо на парковке возле магазина Грация на Дальпрессе. День был совершенно безветренный. Просто от старости упало. Честно скажу с новыми машинами всегда так. Обязательно бяка какая-то происходит. Я так понимаю, не все радуются чужим покупкам...

не расстраивайтесь! пусть это будет первая и последняя неприятность с Вашей машиной :smile:
мне на предыдущей машине (тойота раум) какой-то умник снес впереди полбампера и уехал втихаря. пришла к машине - и ахнула...
была новенькая красивая машинка - и вот... тоже была мысль, что не все радуются чужому счастью...коллеги по работе, например:)
с тех пор просто стараюсь помалкивать на работе :)))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
Кема, поняла, спасибо!
значит, если нереально заделать трещину, буду по всяким фарпостам лазить :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
melkiy-mouse писал(а):
Макся
а меня, если честно, пугает обилие подобных наклеек:)) стараюсь держаться подальше от таких машин :-) не зря ж, наверное, водители ими всю машину обклеивают - предупреждают :hi_hi_hi:

Во-во и муж мой так подумал, я же новичок в этом нелегком деле, от меня неизвестно что можно ожидать на дороге :-) .
Уж лучше заранее предупредить :hi_hi_hi: . А вообще мне кажется, что я уже хорошо езжу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Макся, да правильно :) когда наклейки на машине, может, хоть как-то другие водители будут снисходительнее к новичку...
а то все такие опытные кругом :hi_hi_hi: забывают только, что и сами кода-то начинали водить :smile:

Расслабляться на дороге никогда нельзя - ни когда у тебя мало опыта, ни когда уже долго ездишь...

Мне вон пора, похоже, наклейку заказывать - "я блондинка" :-) у меня в четверг на мосту на 2ой речке в иммобилайзере сдохла батарейка...прям вот с утра, в самый час пик :-) и запасной, конечно, батарейки не оказалось... В итоге машина встала колом и перекрыла я всем крайнюю левую полосу... Буквально через минуту примчались 2 сотрудника гаи, перекрыли для меня правую полосу на мосту и на нейтралке оттолкали к разделительным блокам в районе виадука и телевизора огромного... не знаю, какая это остановка...
Но самое смешное, что в ближайших киосках батареек не было... такие только в бытовых магазинах продаются... И сотрудник гаи, глядя на мое растерянное лицо, вздохнул и предложил отвезти на служебной машине в магазин бытовой техники :-) я думала, что шутит, а оказалось, что нет :-)
Батарейку так и не купила, т.к. было только около 9 часов, а магазины с 10 утра работают...Батарейку в итоге привез любимый муж :smile: за что ему огромная благодарность :smile:
но сам факт - кататься по магазинам на машине гаи :-) будет что в старости вспомнить :-)

мораль - не будьте таким блондинками, как я :)) возите с собой запасную батарейку :))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Не знаю, помогают ли наклейки.. :nez-nayu: у меня на заднем стекле " В машине ребенок" и все равно попадаются "умники", которые подрезают или выталкивают на встречку. Ну я как-бы не заморачиваюсь ( видимо испортилась вконец :-) ) открываю окно и выливаю все, что о них думаю.. :smu:sche_nie:
А вообще поражают товарищи "узбекской" национальности. Понапокупают старых корыт 80 -х годов и летают по дорогам , а главное по дворам. Тут недавно ехала по Фадейке, так куча равшанов в старой короне подрезали меня пару раз, потом еще на своем ломаном пытались мне что-то пояснить. Пришлось на ломаном русском указать им дальнейшую дорогу. :men: Этих вообще надо бояться, спровоцирует ДТП, а потом - моя не понимает!!
Вчера картину наблюдала: На Окатовой недоезжая кольца по правой стороне есть "тошниловка" под названием Майами. Там узбеки хозяева. Так вот вчера один из них мыл машину перед кафе, поставив ее посреди дороги. Один Равшан поливал ее со шланга, а водила крутил по дороге такие пируэты, чтобы машина типа мылась со всех сторон. Там трасса скоростная, все сигналять, вода со шланга летит на проезжающие машины. А эти уроды ноль эмоций!! Хотела в ГАИ позвонить, а у них машина без номеров оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melkiy-mouse
:-) побольше бы таких сотрудников ГАИ

у меня кстати тоже вчера иммобилайзер глючил, оставила машину на мойке, ключи забрала, а когда пришла, она отказалась меня признавать))) минут 15 танцев вокруг нее, в итоге она все-таки увидела иммобилайзер... сегодня поменяла батарейку, надеюсь проблема была в этом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
ой, девочки,
иммобилайзер -это больная тема многих,
и я одна из них :)
благо совсем заглоха во дворе,
и рядом свекр был :smu:sche_nie: (он приезжал сынасо школы забрать...а мне надо было с учительницей поговорить...
ну история не о том..)
вот, девочки, свекр и съездил, батарейку привез :smile: свапибо ему отдельное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, у меня вопрос по машинке - когда включаете задний ход, у вас оба боковых зеркала вниз подруливают или только одно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Кема писал(а):
девочки, у меня вопрос по машинке - когда включаете задний ход, у вас оба боковых зеркала вниз подруливают или только одно?

у меня вроде оба.... у тебя одно? :) а еще у меня с дворниками вечная какая-то беда.. резинки эти на дворниках почему-то вечно портятся и дворники не очищают как положено.... вот постоянно мучаюсь.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня тоже раньше подруливали оба, потом с водительской стороны перестало, я поехала в мастерскую, а там электрики выставили меня блондинкой, типа на японских машинах только одно ухо с пассажирской стороны подруливает, даже не лексусах... вот я и озадачилась - или у меня склероз, или такие клёвые электрики...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Кема
Вы меня прямо-таки заинтриговали регулировкой зеркал :) поеду домой, специально проверю :) но вроде оба всегда регулировались

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
melkiy-mouse писал(а):
а купить новый колпак... опять же вопрос - где у нас купить? или это только под заказ привезти можно?

на кит. рынке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Кема
я тоже была уверена, что оба.... а у мужа вчера спросила, он сказал, что только одно должно, левое..... :):):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
оба зеркала регулируются :-) проверено еще раз на практике:)) и от того, как ехать - вперед или назад или вообще на парковке стоять - не зависит, конечно ;-) ради прикола спросила у мужа, регулируются ли оба зеркала.. Он потерял сначала дар речи, потом спросил, не издеваюсь ли я и в конце сказал, что это как спрашивать - а трава зеленая?:))))) в общем, на японках зеркала оба регулируются. Не зря ж там кнопки правое и левое зеркало и общая кнопка регулировки. .Кема, скорее всего контакты на правое зеркало заглючило. А механики те сами блондины :))

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Re: автоледи на Toyota Rush / Daihatsu Bego / Daihatsu Terios
Nadi, а меня муж чуть не убил за подобный вопрос :))) я выше написала про его реакцию :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 895 ]  Страница 9 из 45  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов