Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем авто - 2
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Irenity писал(а):
AdelinaDV
Кредитные авто - это особая тема :smile: с ними не так все просто
И все-таки "машина в хорошем состоянии" и "новая машина" - это разные вещи :smile:

Я писала о американских кредитных авто, не про наш кредитный рынок

Про состояние. может и разные (как я уже писала, разница незначительная), но после того, как вы покатаетесь на абсолютно новом авто с салона пол годика и возьмете его аналог после одного аккуратного хозяина, вы не увидите разницы, разве что только в цене., Если вы готовы переплачивать за понты "с салона", то ради бога, мне, например, эта показуха с салоном не к чему. Я выбираю авто исходя из состояния, пробега и проведенного обслуживания, целей использования, соотношения цена-качество, а также ресурса двигателя

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Irenity писал(а):
AdelinaDV
На дорогах их в разы меньше, чем тех же Тойот (Хайлюксов, например) и Лексусов :smile:
Машина для фермеров, ИМХО, а в России, как известно, аграрный сектор не очень-то развит :hi_hi_hi:

Машина для фермера за 1500000-2000000 р :-)
вы видели эту машину только со стороны, это точно.
Большая - да, даже слишком, расход - средний.
Только вот в Хайлюксе вы пробовали посидеть на заднем сидении? Там места только для ребенка, с моим ростов в 163 см там не развернуться, в отличие от этих двух авто, указанных выше, а также Л200, там тоже места достаточно

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
NUT писал(а):
Я ездила в кач-ве пассажира в SsangYong Rexton, меня поразило и оставило неприятные впечатления сочетание - кожаные сидения и отделка дверей из пластика, а шпингалеты-палочки в двери болтаются как спичка в стакане. Даже осадочек остался, такая машина с виду красивая и как в ней внутри неуютно :-( Это с точки зрения пассажира. :smile: Вот такой салон...

Такие неуютные для пассажиров салоны можно встретить у всех производителей авто.
Например, в старых Сафарях тоже очень тесно, особенно если сидушки передние сильно назад отодвинуть, а с виду большое авто.
Смотрела в салоне Митсу я машину, не помню модель точно, аналог японской ASX, на базе RVR. Вид очень понравился, агрессивный, салон отличный, цена нормальная, расход небольшой, НО, когда я присела на заднее сидение, то сразу разочаровалась в авто - там спинка сидения вообще не регулируется, а сделана она почти под прямым углом, мне там было очень неудобно, а как представила своего ре в многочасовой поездке, то сразу сказала, что не буду больше смотреть

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Lucky писал(а):
Irenity писал(а):
AdelinaDV
На дорогах их в разы меньше, чем тех же Тойот (Хайлюксов, например) и Лексусов :smile:
Машина для фермеров, ИМХО, а в России, как известно, аграрный сектор не очень-то развит :hi_hi_hi:

да и востребованы они у нас, потому что дешевы в Америке на вторичном рынке, и завозились сюда в основном как грузовики. зачем такая машина в городе - ума не приложу. у нас на стоянке три таких дуры стоят - фиг обьедешь.

А они и оформляются по ставкам грузовиков, т.е. от стоимости авто, а не от года выпуска и объема двигателя. Платежи получаются небольшие, в сравнении с другими автомобилями

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Те, кто могут купить то авто, которое хочется, с салона, покупают. У нас есть в семье авто с салона (тойота), за 2,5 года гарантией не воспользовались ни разу, она попросту не ломается, а вот обслуживание машины в салоне довольно дорогое, в другом месте обслуживать нельзя. Так вот имея уже такое авто, второе мы купили не новое (в состоянии, близком к новому, но на нем до меня ездил америкос, сидения были не в пакетах и на спидометре пробег). Ни разу не пожалели кстати. Утоянюсь, что я отношусь именно к тем, кому "лексус хочется, а на новый с салона денег нет", но до последнего момента даже и подумать не могла что это стремно :-) да и в моем окружении ни у кого нет салонных лексов, все, включая моих боссов, ездят на лексах, привезенных со штатов с пробегом, и даже не догадываются о своей ущербности :hi_hi_hi: кстати, один из боссов, до лекса ездил на патроле, с салона, оч ругался, в ремонте он много времени простаивал - гарантийном конечно (но от этого не легче, когда без машины остаешься), променял он его на пробежный лексус, катается и хоть бы хны ему.
Случаи все конечно частные и о них нельзя судить о картине вцелом, просто уж очень позабавили некоторые вчерашние высказывания в этой теме.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Baby doll
Жаль, что Вы не поняли самого главного, о чем говорилось "в сравнении с Лексусами", а зацепились только за "ущербность" ездящих на них, о которой, в принципе никто и не говорил кроме Вас :nez-nayu:

У всех есть право выбора. И если человек, имея на руках 1,5 млн покупает в салоне Соренто, Спортейдж, Сх5, Тигуан, Икстрейл - то это не обозначает автоматически, что ему не хватило денег на что-то выше классом, но с пробегом. Это его выбор под его потребности.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
У всех есть право выбора. И если человек, имея на руках 1,5 млн покупает в салоне Соренто, Спортейдж, Сх5, Тигуан, Икстрейл - то это не обозначает автоматически, что ему не хватило денег на что-то выше классом, но с пробегом. Это его выбор под его потребности.

так я в общем-то тоже об этом говорила, что если сравнивать машину пониже классом с салона и повыше беганую, то по цене они примерно равны. каждый сам решает что для него предпочтительнее.
я изначально писала про корейские авто, что их покупают как более дешевую альтернативу японцам, но новую и с левым. имела ввиду машины недорогие. а те, что стоимостью по 1,5-2 млн - отдельная тема, крайне непонятная для меня меня лично, но у каждого свой выбор.
это только имхо, без имения ввиду кого-то конкретного, а мое видение ситуации вцелом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Baby doll
У нас похожие жизненные ситуации, разделяю ваше ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lucky писал(а):
зачем такая машина в городе - ума не приложу

Ну вот странная вы женЧина...а как же ПОНТ :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Gibiskus писал(а):
Lucky писал(а):

Мне кажется, что у нас в городе особая экономическая ситуация либо стройка перед саммитом так все изменила, в последние 1-2 года очень много на дороге появилось автомобилей высокого класса.
Я как-то в пробке стояла на Некрасовском путепроводе и получилось так, что попала в окружение новых прадиков, крузаков и лексусов, вот прямо со всех сторон были такие соседи, аж посмеялась немного, почувствовала на миг себя очень важным человеком в стране в окружении такой охраны :-)
Я о том, что дорогие автомобили стали обыденным делом для нашего города, как и хорошие норковые шубы на дамах в общественном транспорте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Lucky писал(а):

Тсссс..... А то вдруг тут и владельцы Тундр есть.... :ts_ss:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Вы еще скажите, что у нас народ так хорошо стал вдруг жить... нынче дорогое авто не говорит о толщине твоего кошелька, скорее говорит о сумме кредита в банке...ибо такой товар как деньги стал доступен вот и понахапали кто как мог...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
AdelinaDV писал(а):
Прадо в наших салонах такое Г , все равно, что с эмиратов брать авто, через 1-2 года развалится

Ув Adelina
я даже ни на йоту не буду пытаться Вам пояснять в чем Вы заблуждаетесь =)
но Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь ,
я мог бы привести Вам с десяток аргументов , притом железных и неопровержимых
что Вы неправы , но полагаю это не имеет смыла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
AdelinaDV
Вы еще скажите, что у нас народ так хорошо стал вдруг жить... нынче дорогое авто не говорит о толщине твоего кошелька, скорее говорит о сумме кредита в банке...ибо такой товар как деньги стал доступен вот и понахапали кто как мог...

Это все пережитки советского детства ИМХО.
Ну и реалии нашего портового понтового города. "Быть не хуже других".

За это сообщение автора Lucky поблагодарил: franchise

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Мне и самой нравится это авто, расход не радует только,

У Вас нет денег чтобы содержать японца? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Komaroff писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Мне и самой нравится это авто, расход не радует только,

У Вас нет денег чтобы содержать японца? :-)

А вы мои деньги не считайте, хотя поверьте, на содержание своего авто они у меня есть.
Я просто не люблю на заправках в очередях стоять

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Komaroff писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Прадо в наших салонах такое Г , все равно, что с эмиратов брать авто, через 1-2 года развалится

Ув Adelina
я даже ни на йоту не буду пытаться Вам пояснять в чем Вы заблуждаетесь =)
но Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь ,
я мог бы привести Вам с десяток аргументов , притом железных и неопровержимых
что Вы неправы , но полагаю это не имеет смыла.

И не пытайтесь, не получится

Я поделилась здесь реальным опытом проверки авто в салоне (если вы об этом) человека, это не вычитано на станицах интеренета.

Про эмиратский прадик изложен опыт тоже реально знакомого человека, также я писала, что он использовал его как полноценный внедорожник, а не авто на работу и обратно.

Может этим людям попались неудачные образцы, но из-за таких мнений и опыта складывается общея картина по таким авто

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Gibiskus писал(а):
AdelinaDV

не знакома с аналитикой продаж авто в кредит в нашем городе, поэтому ничего говорить не буду.
Если вы владеете такой информацией, поделитесь, было бы интересно узнать

Последний раз редактировалось AdelinaDV 06 дек 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Gibiskus
:smile: улыбнуло
А, кредит платить? Заправлять и обслуживать в салоне тоже в кредит?
Даже, очень обеспеченые люди покупают дорогие авто в кретит. Ибо это глюк выдергивать из бизнеса 4-5 млн. Эти деньги принесут гораздо больше прибыли, чем переплата процентов по кредиту.
И, ради чего покупать за наличку? Что бы кто то там не решил что ты лох? Раз купил в кредит? Еще и в лизинг берут. Люди, которые зарабатывают такие деньги - очень грамотно их считают.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
Gibiskus улыбнулоА, кредит платить? Заправлять и обслуживать в салоне тоже в кредит?Даже, очень обеспеченые люди покупают дорогие авто в кретит. Ибо это глюк выдергивать из бизнеса 4-5 млн. Эти деньги принесут гораздо больше прибыли, чем переплата процентов по кредиту.И, ради чего покупать за наличку? Что бы кто то там не решил что ты лох? Раз купил в кредит? Еще и в лизинг берут. Люди, которые зарабатывают такие деньги - очень грамотно их считают.

очень согласна! вижу такие примеры довольно часто!
пс: моя машина не в кредите, если что :hi_hi_hi: а то сейчас опять начнется про понт в кредит с перехожом на личности :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Baby doll 06 дек 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
"AdelinaDV"
А вы мои деньги не считайте, хотя поверьте, на содержание своего авто они у меня есть.
Я просто не люблю на заправках в очередях стоять

--а че бы и не посчитать , вы смотрю посчтитали деньги тех кто купил корейцев я не японцев =)
--а если нету денег так и скажите , вы так и не рассказали чем управляете

"AdelinaDV"
Я поделилась здесь реальным опытом проверки авто в салоне (если вы об этом) человека, это не вычитано на станицах интеренета.
Про эмиратский прадик изложен опыт тоже реально знакомого человека, также я писала, что он использовал его как полноценный внедорожник, а не авто на работу и обратно.

--свежие джипы - это не джипы для рыбалок вовсе
--а полированные бегемоты
--для рыбалок пыпускают другие машины

Добавлено спустя 9 секунд:
Lucky писал(а):
продала и перекрестилась 35 литров зимой в пробке меня добили

:-) :-) :-)
накладно кормить аж пару таких
а чеж делать =), ибо нраится
но по сугробам оч круто идет =)

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
у чего улыбаться то.. у нас народ о выплатах и иже с ним подобных думает не "до", а "после"..в чем грамотность исчисления денег? В переплате процентов банку?? Если человек может себе позволить он берет, а не лезет в кредит, в кредит берут те, кто все же позволить не может, но очень хочется... ПыСы: спецтехнику для лизинга вообще здесь не рассматриваю ибо это отдельная сфера деятельности и ее как раз выгоднее брать в кредит ибо там выгода на НДСе есть.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Komaroff
Я, в отличие от вас, не задаю кому-то конкретный вопрос "а что, денег нет......?"
Чужие деньги не считаю, со своими бы разобраться :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати про очереди на заправках - очень удобно иметь бак с правой стороны - практически никогда не стою в очереди. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lucky
:a_g_a: а я просто хорошо задом езжу :-)
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов