Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
а я заправляюсь на нефтебазе. там в бензин ничего не добавляют вроде бы.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
бензин бензином но чтобы беречь двигатель нужно временами (через определенное количество километров) заливать жидкость для очистки двигателя.

Лен, вот кто что говорит, про новые машины я согласна, если сразу так делать, а вот про старые, ну то есть уже изрядно беганные, то лучше не начинать, просто все металлические опилки так называемые, которые накапливаются на стенках в итоге попадают в систему от такой чистки, и двигатель может напрочь загнуться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Baby doll
я заправляюсь у своего крестного, они поверяют каждый день качество топлива.. Оо то подходит, но оно не очень то хорошего качества, а про Альянс молчу :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="yulianka"][quote="Fox"]бензин бензином но чтобы беречь двигатель нужно временами (через определенное количество километров) заливать жидкость для очистки двигателя.[/quote]
Лен, вот кто что говорит, про новые машины я согласна, если сразу так делать, а вот про старые, ну то есть уже изрядно беганные, то лучше не начинать, просто все металлические опилки так называемые, которые накапливаются на стенках в итоге попадают в систему от такой чистки, и двигатель может напрочь загнуться.[/quote]

ну про изрядно беганые не знаю стоит ли начинать но все же думаю не повредит :))) если машина куплена в японии(даже если беганая) там то бензин лучше и т п

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Fox писал(а):
как типа опытная :))) могу сазу сказать что у вас не родные диски стояли, нету сверху релингов на крыше :) а внутри есть фотка?
а какого года была машинка?

эти колеса зимний вариант на 16, а летние на 18 родные.... релингов не было изначально.... пробег был у него 5000.... в общем песня :) да машинка 2006 года

Последний раз редактировалось freedom_amateur 14 июл 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
стандартные на 18?? Клёво :good:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю все же сейчас за качеством бензина следят лучше чем даже 5 лет назад и пугалки уже не оправданы (если уж откровенно в левых не заправлятся) сама заправляюсь на одной и той же заправке альянса (раньше на Чуркине а теперь на инструментальном) ну бывает на роснефти если едем куда то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Baby doll писал(а):
а плохой бензин это 92? а хороший 98?

неее.... в том-то и дело, она сначала лила 98, у нас он тогда был только на Фуникулере, а там не бензин, а одни присадки просто :bad: стала на нормальных заправках теперь 92-й лить

Сообщение Добавлено:  
[quote="штрунечка"][quote="Fox"]как типа опытная :))) могу сазу сказать что у вас не родные диски стояли, нету сверху релингов на крыше :) а внутри есть фотка?
а какого года была машинка?[/quote]
эти колеса зимний вариант на 16, а летние на 18 родные.... релингов не было изначально.... пробег был у него 5000.... в общем песня :) да машинка 2006 года[/quote]

у меня тоже зимние на 16 -сознательно выбрали чтоб помягче :)) и чтоб не повредить диски , а летом я на родных езжу на 18 :) у меня свежее машинка в 2007 покупали пробег был 1000 всего- практически нулевой :) машина даже пахла новой :))) она была в июле выпущена а мы купили её в октябре, встречались машины с пробегом в 38 км всего :) то есть с завода но были попроще в комплектации и белые а я белую не хотела :) это мне подарок на Др был :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Matresha писал(а):
Baby doll писал(а):
а плохой бензин это 92? а хороший 98?

неее.... в том-то и дело, она сначала лила 98, у нас он тогда был только на Фуникулере, а там не бензин, а одни присадки просто :bad: стала на нормальных заправках теперь 92-й лить

а я слышала что такие двигатели как раз любят 98 бензин, а на 92 не ездят... :rolleyes: но тут еще наверное и качество бензина имеет значение, т е где заправляться.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Лен, вот кто что говорит, про новые машины я согласна, если сразу так делать, а вот про старые, ну то есть уже изрядно беганные, то лучше не начинать, просто все металлические опилки так называемые, которые накапливаются на стенках в итоге попадают в систему от такой чистки, и двигатель может напрочь загнуться

+1

Fox писал(а):
ну про изрядно беганые не знаю стоит ли начинать но все же думаю не повредит :))) если машина куплена в японии(даже если беганая) там то бензин лучше и т п

обычная замена масла с промывкой, да и то не всегда, и будет щастье :Rose:
а на той же синтетике так можно вообще наверно с промывкой не заморачиваться, если конечно там не полный ужас, но тогда и синтетику лить не надо

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
не моя корона тож не любила 98, на 92 пулила норма... :good:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а я слышала что такие двигатели как раз любят 98 бензин, а на 92 не ездят... но тут еще наверное и качество бензина имеет значение, т е где заправляться.

ага, мы тоже такое слышали.... и в итоге чуть не убили двигатель :o просто лучше 92-й без присадок, чем якобы 98-й, который по сути тот же 92-й, но в нем куча всякой дряни, которая тока октан. число увеличивает.
Но опять же, это было сколько лет назад, тогда еще у Приморнефтепродукта не было 98
щас у Роснефти он вроде неплохой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
У нас пыжик GDI был. Ездили на 98 иногда на 92, заправлялись на альянсе на инструментальном или роснефть в артеме. Всю зиму проездили, нормально без проблем. Один раз не завелся и то, только потому, что муж свечи не поменял вовремя. В субботу купиоли скайлашу, 2000 г., объем 2,5, 4ВД. Вчера на змеинке гоняла :Yahoo!: . После пыжика конечно не обычные ощушения.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Fox писал(а):
у меня свежее машинка в 2007 покупали пробег был 1000 всего- практически нулевой :) машина даже пахла новой :))) она была в июле выпущена а мы купили её в октябре, встречались машины с пробегом в 38 км всего :) то есть с завода но были попроще в комплектации и белые а я белую не хотела :) это мне подарок на Др был :)

ну у вас вообще самолет.... ой как мне его еще хочется :cry:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
Магиня писал(а):
У нас пыжик GDI был. Ездили на 98 иногда на 92, заправлялись на альянсе на инструментальном или роснефть в артеме. Всю зиму проездили, нормально без проблем. Один раз не завелся и то, только потому, что муж свечи не поменял вовремя. В субботу купиоли скайлашу, 2000 г., объем 2,5, 4ВД. Вчера на змеинке гоняла :Yahoo!: . После пыжика конечно не обычные ощушения.

а у вас на коробе....

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
Магиня писал(а):

а у вас на коробе....

ну если 2,5, то коробка, насколько я знаю автомат 2 л на скаях..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
У меня, конечно не пыжик... У меня corolla II 92 года. Подарок мужа на день варенья. Это все таки лучше, чем на своих двоих болтаться или по вонючим автобусам. Короче я довольна своей машинкой.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
yulianka писал(а):
штрунечка писал(а):
Магиня писал(а):

а у вас на коробе....

ну если 2,5, то коробка, насколько я знаю автомат 2 л на скаях..

они есть и на автомате :)

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
они есть и на автомате :)

ну... старых точно не было на автомате 2,5

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 54 из 75  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов